29.12.2018

Обожаемая расческа Cactus Bleo Rose Gold

Расчесать мокрые волосы, сухие после пробежки на ветру. Легко!

С тех пор, как появились мягкие расчески, моя жизнь изменилась.

Помните, что было до этого? Жесткие, несгибаемые зубья, которые вырывали клоки волос(

Я не могла справиться даже с сухими волосами, что говорить о влажных.

Хорошо, что сейчас все иначе.

Я мою голову перед сном, за пару часов. Всегда.

Я не сушу волосы феном много лет, а естественным образом длина ниже талии сохнет очень долго.

Поэтому я мою волосы вечером, и перед тем, как пойти в кровать, наношу несмываемое средство и расчесываюсь.

Помимо щетинок, мне важно, чтобы расческа удобно лежала в руке и не скользила.

Я попробовала несколько разных вариантов и пока героиня поста лучшая.

Cactus Bleo Rose Gold

Красивая расцветка, удачная форма.

Очень удобно ложится в руку, не выскальзывает.

Щетинки средней жесткости. Упругие, при этом кожу головы не царапают.

Бережно распутывает волосы в любом состоянии, сводя потери к минимуму.

Легко чистится и не деформируется со временем.

Отлично справляется с расчесыванием влажных волос, для меня это важно.

Как обладательница длинных прямых волос я очень ей довольна!

Цена-1500 р

Оценка-5

karmelita-05 30 декабря 2018, 00:46
Мало того, что впечатления о расческе такие же, так еще и поступаю так же — мою за два-три часа до сна, масло на кончики и спать))
elenakot 30 декабря 2018, 10:13
Для меня это-оптимальный метод)
LediX 30 декабря 2018, 07:50
ТТ так и не купила, Cactus уже обязательно возьму )
Поделитесь пожалуйста какой вы несмываемый уход наносите на волосы   как раз сейчас в поиске подобного ухода.
elenakot 30 декабря 2018, 10:12
У меня сейчас HASK argan oil. Недорого и очень хорошо.
Euhenia 30 декабря 2018, 09:26
А что в сравнении с Тангл Тизер? Я Макадамию купила, так у неё может чуть более удобная форма, но щетинки жёстче. Поэтому из двух выберу Тангл. А эта?
elenakot 30 декабря 2018, 10:05
Мне тангл не понравился формой. Макадамией пользовалась несколько лет, но мне наоборот ее щетинки кажутся слишком мягкими. У этой более упругие.
Dina 30 декабря 2018, 17:57
Спасибо за отзыв! Нет ли у вас опыта сравнения с WetBrush? У меня их две, одна складная (думала брать с собой в сумке, но она даже в сложенном виде очень большая), а вторая какой-то игрушечный вариант, типа брелка, купила в путешествии за 3 евро в универсаме так как забыла свою основную дома, и что вы думаете? Она прекрасна:) для моих негустых волос до плеч — прекрасный вариант. В общем я вполне довольна этим брендом, но в последнее время столько отзывов о Кактусе, что невольно задумываешься о покупке. Вот ищу тех, кто пробовал и то, и другое:)
elenakot 30 декабря 2018, 20:18
К сожалению, wet brush не пробовала(
Jayana 31 декабря 2018, 19:53
Приобрела эту расческу, купившись на обещая антистатического покрытия. До этого пользовалась Тангл Тизер и все устраивало, кроме электризации волос. Результат — волосы с Cactus электрилизуются также, если не больше, но кроме этого она нещадно выдирает волосы   Выкинутые деньги.
elenakot 09 января 2019, 20:27
Мне как раз Тизер дерёт. Наверное, из-за неудобной формы(
LesYA86 08 января 2019, 12:08
Тоже хочу кактус, но цена кусается. Поделитесь пожалуйста, вы совсем не укладываете волосы никак?
elenakot 09 января 2019, 20:27
Совсем не укладываю