28.12.2018

Бьюти-бокс с корейской косметикой - умывалкой и кремом для рук. Egg Planet и seaNtree

Как-то по осени одна из сетей на открытии магазина раздавала бьюти-боксы. За разные суммы покупки давали разные подарки. Мой был за достаточно небольшую покупку.

Помимо умывалки и крема для рук была еще маска-тряпка и санитайзер. Но писать о санитайзере или листовой маске — как-то совсем мещанство, сродни гелю для интимной гигиены.

1) Egg Planet Oh my! Hand cream Yuja Крем для рук Экзотический фрукт

Крем совсем небольшой — пластиковая матовая упаковка и крышка-винт, под крышкой была мембрана из фольгированного п/э. Сам крем белый легкий ароматный — быстро впитывается и неплохо увлажняет. Аромат очень легкий — пахнет сладкими лимонами. Хорошо ухаживает за беспроблемными руками днем — в течение рабочего дня на работе, идеален за рулем — не будет жирных отметин на руле и коробке, на работе — без пятен на документах. Для меня это скорее сумочный крем — для быстрого нанесения на бегу/в лифте/на светофоре. Серьезных подвигов ждать от него не стоит, но для поддержания рук в хорошем состоянии в течение дня — вполне. Корейские кремы вообще в этом плане хороши — сочетание легкости и эффективности — их конек.

Стоимость: подарок за покупку.

Использую: с 03.11.

Объем: 30 мл.

2) seaNtree Horse Oil Cleansing Foam Пенка для умывания с лошадиным жиром

Матовая пластиковая упаковка с надежной защитой от вскрытия. Внутри перламутровый белый густой и плотный крем. Выдавливается легко, взбивается при необходимости до воздушной пены, легко смывается, расход буквально микроскопический. Отлично отмывает и макияж, и любые загрязнения. Использую 1-2 раза в неделю, когда хочу очистить лицо тщательнее. Кисти тоже хорошо очищает. Обычная корейская пенка. Кожу немного стягивает, но при хорошем уходе тут проблем особых нет. В общем-то и не было бы никаких вопросов, если бы не состав. Там лошадиный жир. К сожалению мне достался именно он. Все-таки я против таких вещей. Я вообще отказалась от меха и кожи уже лет пять как, месяц назад решила, что буду пользоваться по возможности только этичной косметикой (к сожалению подарки всегда останутся, да и старые продукты я никуда не дену, понятное дело) — точнее покупать самолично планирую только ее. А тут такое — все же к лошадям я всегда относилась трепетнее — сказываются годы занятий. Печально конечно.

Стоимость: подарок за покупку.

Использую: с 03.11.

Объем: 120 мл.

Санитайзер был какой-то простецкий отечественный — закончила быстро. Стараюсь всегда иметь его в сумке на всякий случай (транспорт, доливка жидкостей, заправка, иные случаи). Маску листовую (тряпку) даже не помню к сожалению — у меня их всегда много.

Вот такой бокс получился у сетевика. В целом приятный симпатичный маленький бокс, если бы не подпортившая настроение пенка.

angelina_ua 29 декабря 2018, 02:08
Такая милая упаковка у пенки… и такой состав. Я еще недавно слышала истории о том как улиточную слизь добывают, там тоже очень далеко от этичного отношения.
Diana-Nathalie 29 декабря 2018, 08:36
Вот этого я не знаю, хотя муцин в составе косметики люблю. Погуглю. Улитки, конечно, не млекопиты, но тоже не очень приятно.
Irenka232 29 декабря 2018, 21:11
У них такие милые дизайны. Сразу вспомнились хрюшки от Елизавекки
Diana-Nathalie 09 января 2019, 16:07
У большинства корейцев дизайны вполне)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Milena72 12 января 2019, 17:51
Блин, лошадиный жир в пенке для умывания… бред полнейший.
Diana-Nathalie 13 января 2019, 00:47
Бред. А учитывая, что я решила с нового года покупать по-возможности только этичную косметику — вообще в печаль меня вгоняет эта пенка.