21.12.2018

Туши Smashbox - SuperFan и Full Exposure

Интересно, есть ли девушка, нашедшая свою идеальную тушь? Мне кажется, идеального мужчину найти проще))

За последние несколько лет я перепробовала десятки разных тушей, нашла, думаю, не больше трех весьма хороших, те, которые можно было бы повторить, но… я не повторяла, а продолжаю пробовать все новые и новые.

Недавно я познакомилась с новинками Smashbox и сегодня расскажу вам про них в деталях.

И сперва о моих ресницах. Они как бы есть, просто вы их не видите)) Средней длины, тонкие, есть небольшой изгиб, незаметные. Есть над чем поработать.

Поскольку в макияже я предпочитаю выделять больше всего глаза, то и тушь предпочитаю выбирать чаще всего объемную, такая, чтобы помогала выделять взгляд.

Smashbox пообещали, что мне все должно понравиться)) Посмотрим!

Начну с яркой туши — Smashbox Super Fan

Тушь призвана удлинять давать объем, ресницы и создавать панорамный эффект. Все ее обещания указаны прямо на упаковке — не было у вас ресниц и — хоп — появились опахала.

Щеточка силиконовая. Я их всегда не любила, но примерно 2 года назад что-то пошло не так, и теперь я являюсь их ярой поклонницей, и покупаю туши в 90% именно с силиконовыми щетками. Как правило, они тщательнее прочесывают и прокрашивают ресницы. Здесь — очень комфортная форма, размер щетинок, и размер самой щеточки.

Вот такая звездочка из щетинок. Туши на щетке умеренно, нет возможности испачкаться.

Щетинки разной длины, расположены довольно часто, что позволяет качественно прокрасить ресницы.

Тушь поначалу немного жидкая, и ей понадобится немного времени, чтобы раскраситься, чтобы показать объем. Длину и разделение она дает с первого раза. Если честно, я давно такого не встречала. Обычно мои ресницы больше как-то в кучку, тут я прям увидела, насколько больше их может быть. Ну да, эффект объемных ресниц дает о себе знать.

Тушь на фото в 2 слоя. Она наслаивается идеально. Не склеивает ресницы в пучки, не утяжеляет их на кончиках. Щеточка не пачкает веко. Отлично держится в течение дня — не осыпается, не отпечатывается на веке, не размазывается под глазами (как это происходит с новинкой Шанель). Просто смывается любой умывалкой. Но с ней нужно быть аккуратной, если решите пореветь. Недавно я была на ну очень веселой вечеринке, где все хохотали до слез и коликов, так что тушь да, поплыла. Хотя снег и ветер в глаза выдерживает без проблем.

Отличная тушь на каждый день, офисный вариант.

Smashbox Full Exposure

Эта тушь придает объем и делает ресницы пушистыми — ну, так нам обещают.

Щетка — классический ершик. Только большой. Хотя есть щеточки и побольше)) Непривычно уже такими красить, но где наша не пропадала.

Щеточка очень правильной формы, такая себе классика, туши на ней опять же оптимальное количество, не нужно убирать излишки о горлышко и нет риска измазаться в ней по уши. Консистенция туши чуть погуще, чем у предыдущей.

Эту тушь я тоже сперва носила исключительно в 2 слоя — так появляется привычный объем. Вот такой:

Тушь хорошо наслаивается, но на очень макро фото видны небольшие комочки на кончиках ресниц. Но на то оно и макро фото. В общем образе они, разумеется, не заметны.

Вот, например:

Но также я решила показать вам, как тушь выглядит в один слой. Оказалась весьма неплохо, смотрите сами, это просто песня. Такие гладкие ресницы:

Но в общем образе в таком случае объема чуть поменьше.

Так вот, про Full Exposure. Щетка просто отлично прокрашивает реснички и очень здорово их разделяет. По сравнению с SuperFan дает больший объем, который заметен в макияже, особенно в 2 слоя. Под вечерний макияж подойдет идеально (ну, если вы не любите прям кукольные ресницы). Также дает больший изгиб моим ресницам, будто приподнимая их и фиксируя в таком положении. Несмотря на 2 слоя покрытие не ощущается тяжелым. Эту тушь раскрашивать не надо, она сразу обладает нужной консистенцией. Несмотря на наслоение не дает эффекта паучьих лапок (а я боялась).

В течение дня ведет себя отлично, также без нареканий — не осыпается, не размазывается под нижним веком, не отпечатывается. Снимается легко даже мицеллярной водой. Также не водостойкая и, если вдруг соберетесь от души похохотать или сходить на свадьбу, с ней лучше не рыдать. Хотя точно также хорошо переживает непогоду.

Сравнение щеточек. У Full Exposure кажется довольно большой, а Super Fan — такой миниатюрной.

Будьте красивы!

elena_erm 21 декабря 2018, 15:58
Вот показали так показали! Точнейший фокус там, где надо, очень информативно! Думаю, производитель сам свой продукт так внимательно не разглядывал
OSen 21 декабря 2018, 17:18
depoza 21 декабря 2018, 18:47
наверное, по окончании нынешней EL таки обращу взор на стенд Smashbox) уважаю туши, умеющие вкупе с кисточкой разделять, а не склеивать, ресницы.
OSen 21 декабря 2018, 20:36
а что у вас за EL? у меня есть одна в любимицах!
Да, разделение тут у обеих — огонь!
tvymer 21 декабря 2018, 19:13
Здорово смотрятся! Спасибо! Вы, как всегда, бесподобны! Поделитесь, пожалуйста, что у Вас за тон?..
OSen 21 декабря 2018, 20:37
Спасибо большое! У меня в ходу сейчас несколько тонов, и если честно, я не помню, каким именно я накрашена здесь, но скорее всего это MAC Studio Fix. Кстати, о нем я писала пост
Natasha_74 21 декабря 2018, 20:01
Отличнейший пост сравнение! Очень понравились обе туши, думаю попробовать в чёрном тюбике, хотя силиконовые кисточки я люблю больше, но визуально с обычным ершиком ресницы произвели великолепное впечатление.
OSen 21 декабря 2018, 20:38
Спасибо! В черном, наверное, мой фаворит)Отличная тушь!
Anestezia 22 декабря 2018, 05:50
Таки соблазните вы меня, девушки, на новую тушь   Смотрю на ваши ресницы и не налюбуюсь!

Я вот свою идеальную нашла — Триш МакЭвой, живучаяяяя она, это мне в ней нравилось очень   И ресницы с ней были что надо — красивые, естественные   Но давно ее не покупала в последний раз, надо бы повторить!
OSen 22 декабря 2018, 19:18
Насть, я не специально))
А что за Триш? Писала о ней? Планируешь?
Anestezia 23 декабря 2018, 00:20
Если не путаю, это английская тушь, я ее покупала после видео какого-то блоггера, может быть Лизы Элридж, но не факт, давненько было) Потом перестала, решив, что стоимость пересылки из Англии все-таки слишком велика, стала использовать другие туши, которые меня тоже устраивали))) Она классная, очень естественно смотрится на ресницах, а смывается такими чулочками просто под водой, не надо веки тереть лишний раз, мне это больше всего в ней нравилось))) Но под дождем с ней не походишь)))
OSen 23 декабря 2018, 14:26
мерси, погуглю)
Regina_K 22 декабря 2018, 05:57
Ой, уже хочу тушь от Smashbox, так как от природы не обладаю опахалами из ресниц, эффект на ваших глазах мне очень даже понравился ))). Спасибо!
OSen 22 декабря 2018, 19:19
Спасибо!)) Да, эти две красотки творят чудеса с ресницами)
Elady 22 декабря 2018, 05:57
Вы так элегантно выглядите!
OSen 22 декабря 2018, 19:19
О, спасибо!