При всем моем уважении к бренду Urban Decay, тени у них ужасные. И какие бы яркие и необычные лимитки бренд не выпускал, я стойко держусь, ибо имею уже две палетки — матовую Basics 2 и Naked Smoky, которые лежат у меня мертвым грузом. Но вот мимо палетки Naked Cherry я пройти не смогла, каюсь, тут меня маркетологи как то подловили.
В палетке представлены 12 оттенков, от молочного розового баклажанного коричневого через все оттенки вишни. В рамках палетки мы видим 7 матовых оттенка и 5 шиммерных.
Все известные нам ранее нюдовые палетки сняли с производства, поэтому запуск данной палетки вызвал такой переполох. Красивое оформление крышки вишенками в тон оттенкам внутри футляра, трендовые красные оттенки в макияже, масштабная пиар компания, несколько продуктов в поддержку коллекции.
Как обычно к палетке прилагается двусторонняя кисть, мало функциональная, но и она может сгодиться.
Условно конечно можно определить гамму как растяжку от светлого к темному оттенкам. Немного удивляет выбор матовых секторов и секторов с шиммером. Но художникам виднее :)
Среди этих чинных 12 оттенков есть откровенно странные, такие как Juicy, либо наоборот невостребованные — типа Caution. Но все же большинство из них однотипные и не сказать, что добавляют вариативности при создании макияжа.
Пройдемся по оттенкам
Hot Spot — матовый молочный с каплей едва уловимого розового. Отличная база
Caution — теплый матовый телесный
Bang Bang — шиммерный искристый персиково-розовый. Наверно это именно тот оттенок, который так прославил бренд Nars в своей коллекции Orgasm
Feelz — матовая чайная роза
Juicy — матовый персиковый с явным оранжевым подтоном
Turn On — шиммерное холодное золото
Ambitious — бронза с примесью красного — шиммерный
Bing — матовый розово-вишневый
Devilish — красное дерево, матовый
Young Love — шиммерный красно-розовый металлик
Drunk Dial — коричнево-фиолетовый шиммерный
Privacy — коричневый с каплей баклажанного, еще бы чуть чуть красного и был бы идеальный Rouge Noir, матовый
Все оттенки отлично пигментированы, даже самые светлые секторы. А шиммерные оттенки наверно можно назвать гиперпигментированными с огромным содержанием шиммера в тенях.
Тени легко набираются на кисть, шиммер немного осыпается при нанесении. Матовые же оттенки ведут себя прилично, у них очень мелкий помол. Но при этом матовые Juicy и Devilish при растушевке смотрятся достаточно грязновато. Особенно сильно в Juicy проявляется оранжевый подтон. Этот оттенок у меня совсем оказался не востребован.
Теперь я расскажу за что я не люблю тени UD и палетка Naked Cherry не стала исключением, скорее она подтвердила правило — оттенки плохо растушевываются между собой, тени невозможно наслаивать. Ну конечно смотря с чем сравнивать.
Надо отдать теням УД должное — они держатся весь день, не скатываются и не тускнеют. Всегда наношу на базу, в данном случае это Kiko.
Самые яркие и востребованные оттенки — Bang Bang, Ambitious, Bing и Young Love. Особенно конечно красив Bang Bang соло.
Все же такое обилие «всех оттенков вишни» достаточно требовательное и я бы не сказала, что это прямо Naked для ежедневного использования. Радует, что взгляд не смотрится заплаканным из-за обилия красного и розового. Шиммерные оттенки у меня оказались более востребованными + они интереснее и не кажутся грязными. Все-таки яркие матовые оттенки всегда обязывают.
Я так долго была неблагосклонна к теням и релизам Urban Decay. Жалею ли о приобретении? Да нисколько :) Но и без нее я бы спокойно обошлась. Все же не достает УД изящества, как не крути.
А вы купили себе Naked Cherry?
Ваша Надя
У Naked Cherry очень красивая гамма оттенков, наверное для зеленых глаз будет круто как раз, но вот меня все не цепляет, причем на других очень нравится. Наверное, мне достаточно нескольких похожих оттенков в других палетках, а на ежедневной основе я бы вряд ли ей пользовалась
Зато очень хочу подобную палетку от Шу, которая вышла в коллаборации с французским шокодадным бутиком, все никак отзывов нет на нее
присоединяюсь: вам очень круто с новой стрижкой
Ибо разница в макияж, которые запиливают в инстаграм и в реальности — как небо и земля.
Спасибо
Надя, тебе очень здорово с этой укладкой !
Палетку купить планирую, но пока не тороплюсь, жду скидок или какого-нибудь повода попросить ее в подарок
Палетки их не покупаю, беру однушки ( рефилы ), они классные
Эти цвета для зелёных глаз думаю будут лучше, но вам идёт новый образ и эти цвета тоже