16.12.2018

Беззастенчивый красный!!! YSL Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick 21 Rouge Paradox

“Горячая новинка”

Мой обзор не будет первым, и также полон положительных оценок качества этой помады.

“ геометрия в красном”

Новомодный стик в форме прямоугольника, и кто-то, возможно, отнесёт это к неудобствам, я не капризная и питаю слабость к новинкам.

Инструкцию я не соблюдала, она и классическим способом легко скользит по губам. Четкий контурм — “не мой конёк”, и не вижу для себя в нем особой необходимости.

Инструкция по нанесению

Футляр: чёрный, матовый плюс золотой глянец — лаконично, стильно и дорого

Его приятно достать из сумочки и пофорсить перед подружками:) очень миниатюрный размер, занимает мало места даже в самом небольшом кармашке.

Как же она отлично “ позирует”, десятки кадров и везде безупречна :)

Трансформер для девочек.

Фруктовый аромат, очень приятный и легкий. Ложится ровно даже на кожу с шелушениями, сразу перекрывает пигмент.

Я бы отнесла ее к высокопигментированным.

И все таки она больше “терлая”

Финиш «живой» матовый, губы в бархате:) благородно и модно.

Оттенок в стике идентично передаёт цвет на губы.

Мягкая и густая текстура, скользит по губам как по ровному полотну. В одно легкое касание отдаёт насыщенный и плотный слой цвета.

Оттенок: объемный, тёплый, насыщенный красный. В нем нет ни желтого, ни оранжевого подтона.

Сразу же после нанесения небольшой сатиновый отблеск, буквально за секунды «усаживается», фиксируется, превращаясь в матовое покрытие.

На фото подружка Наталья и ее ‘пухлые’ губки’

Я не использую цветокоррекцию кожи и прочих редакторов, чтобы приукрасить. Все естественно, как есть.

Стойкость средняя, но чудесно ведёт себя после перекуса. Красиво сходит цвет, не затечет никуда и не размажется. Обновить ее легко, наслаивать без проблем.

По моему скромному мнению, новинка более чем удалась.

Я с удовольствием похвасталась близким подружкам. И у меня есть желание затестить ещё парочку оттенков.

Вес 2.2 гр

Спасибо всем за внимание к моим обзорам.

NikaKlavas

Morozko_21 16 декабря 2018, 20:17
Сколько смотрю обзоров, ещё ни один не надоел и не раздражает! Хочу этот тон и 17. Ваша подружка красавица и помада только ещё больше это подчеркнула
Большое спасибо за пост.
Klavas 16 декабря 2018, 20:23
Огромное спасибо за коммертарий, вдохновляет очень :)
Подружка позировала в помаде Мас недавно, но именно эта ее восхитила качеством и цветом
А футляр обалденный реально
Я тоже хочу нюд оооочень.
Purshinka 16 декабря 2018, 20:25
Да крутая помада)))
Klavas 17 декабря 2018, 07:30
Моя модель сразу сказала Отдай мне эту помаду, пожалуйстааааааа:)
pi4y4y 16 декабря 2018, 21:24
И ты, Брут!   Хорошо лежит и живые фото в кафе (или где? на улице?) очень хорошо показывают что в повседневной жизни это очень носибельно
Klavas 17 декабря 2018, 07:33
И я:) удостоилась ее показать
Она реально комфортная и губы не сушит и без заморочек наносится
Allitera 16 декабря 2018, 23:56
Какая сложная инструкция по нанесению. Интересно, это кто-то соблюдать будет?
Пошли обзоры, где на фото лежит уже не так идеально, но, согласна, вполне носибельно. Все-таки губки должны быть ухоженными, как и с любой матовой помадой.
Lisita55 17 декабря 2018, 05:54
Только губы, пожалуйста
Klavas 17 декабря 2018, 07:29
Она удачно и без инструкции и отлично скрывает шелушения
belova744 17 декабря 2018, 08:15
Форма интересная, но и нанесение… мама не горюй :D
Хотя… вы говорите что и классическим способом легко наносится… :)
Klavas 17 декабря 2018, 08:40
Стоит учесть, что я поклонник контура и четкости. Спасибо, что читаете меня.
Пойдёте смотреть новинку YSL?
Frankie_Stein 17 декабря 2018, 23:21
Губы выглядят очень сочно!
Klavas 18 декабря 2018, 07:30
Спасибо, удачная коллекция
helena789 19 декабря 2018, 10:33
Спасибо за пост! Помада заинтересовала… Буду смотреть обязательно!)
Klavas 20 декабря 2018, 20:37
Я думаю она не разочарует, спасибо что пишите :)