11.11.2018

Пенка для лица очищающая BioSelect Natural Facial Foam Wash

Хочется начать свой рассказ какой-то банальностью. Например: «В Греции есть все». Или «Качественное очищение-залог красоты кожи». Начинать же как-то надо? Ну вот, обязательное вступление я написала, а под катом я расскажу о пенке греческого органической марки BioSelect Foam Wash

О бренде BIOselect я знала только то, что это греческая   органическая косметика, и то, что моя подруга мне все уши прожужжала, что из любой поездки в Европу привозит ее столько, что багаж пугает перевесом. Конечно же, я не устояла и заказала и себе.

Производитель говорит о том, что вся продукция состоит только из натуральных растительных компонентов высшего качества. Не содержит парафинов, парабенов, силиконов, SLS и других нефтехимических веществ, искусственных консервантов, красителей и отдушек.  А основным компонемтом является растение Диктамо. Запатентованый брендом  продукт Диктамелия – это сочетание органического оливкового масла, богатого антиоксидантами и витаминами с экстрактом растения Диктамо, действующим антисептически и успокаивающе.

Состав: Aqua, Cocamidopropyl betaine, Sodium Coco-Polyglucose Tartrate,Sodium lauroyl sarcosinate, Sodium lauroyl glutamate, Olivoyl hydrolyzed wheat protein, Camelia Sinensis (Leaf) Extract*, Olea Europaea (Olive) Fruit oil*, Panthenol, Aloe Barbadensis*, Origanum Dictamnus (leaf) Extract*, Glycerin, Dehydroacetic acid, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Dicarboxymethyl Glutamate, Sodium Benzoate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil**, Limonene**, Linalool**

За 1 нажатие флакон выдает пушистую шапку пены, средство достаточно экономное, на 1 умывание мне хватает 1 порции пены. Пенка как будто освежает, очищает качественно, но без скрипа, кожа не пересушеная, нет ощущения стянутости и желания бежать за кремом. За время пользования пенкой я заметила, что поры не забиваются.  В составе есть экстракт алое и зеленого чая, которые придают пенке антисептические действия и подлечивают воспаления. По ощущениям, пенка очень мягкая, как будто даже чуть жирная, возможно за счет входящих в состав растительных экстрактов и оливкового масла. За счет этой своей условной «маслянистости» (не знаю как еще объяснить текстуру, она не жирная, но как будто увлажняет) с макияжем справляется отлично, даже тушь снимает, не оставляя разводов на коже вокруг глаз.

NadiaBeautyLover 11 ноября 2018, 18:27
Пользуюсь сейчас их антивозрастным увлажняющим кремом- не нарадуюсь. Удивительно, но, кажется, даже кожу подтягивает, чего от натуральной косметики не ждешь. И поры не забивает. Многое у них пробовала, не все удачно, но находки есть. Пенку эту тоже надо брать), спасибо за пост!
Rysichka 12 ноября 2018, 07:21
ух ты, даже так?! у меня еще есть крем вокруг глаз, я не нарадуюсь на него, чудеса какие-то творит, в составе одни травки, а морщинки разглаживает. похоже я становлюсь фанатом марки! а что у них брать не стоит? что вам не подошло?
NadiaBeautyLover 12 ноября 2018, 08:18
Извините, по ошибке ниже ответила).
foramini 11 ноября 2018, 21:48
Как здорово, что вы написали про эту замечательную пенку. При постоянном желании попробовать что-нибудь новенькое, покупала ее два раза, очень нравилась. Но макияж никогда не пробовала ей смывать, пользуюсь двухэтапной системой.
Rysichka 12 ноября 2018, 07:20
я тоже люблю гидрофильное масло, но сейчас оно закончилось, а пенка отлично справляется даже с макияжем.
NadiaBeautyLover 12 ноября 2018, 08:17
Не понравился тоник, мне показался липким, пленку оставляет, и крем для рук совсем бестолковый какой-то. И еще не люблю шампуни, но я в принципе не люблю натуральные или околонатуральные шампуни, так что эти не хуже и не лучше остальных).
Rysichka 13 ноября 2018, 07:11
о буду знать, я тоже не люблю липкие тоникии натуральные шампуни. спасибо!
LillyValley 20 ноября 2018, 14:23
Видела эту марку на Крите — но там так много натуральной косметики продается, так много разных брендов, что до Bio Select мои руки не дошли.
Спасибо за пост, в следующее свое путешествие обязательно попробую эту пенку:)
STRAZ 20 ноября 2018, 14:23
У меня тоник ощущения липкости не вызывал. Был тонизирующий и он реально тонизировал) НО… слишком сильно- кожа краснела минут на 10-15, то есть утром им пользоваться проблематично. Крем вокруг глаз-это моя любовь однозначно. Антивозрастной тоже порадовал-овал чётче с ним. Стандартная линейка день-ночь ни о чём. Скраб для тела шикарный с оливковыми косточками. Шампунь для моих окрашенных тоже не пошёл.