Столько слышала о новой линейке помад, что не попробовать хотя бы одну было невозможно!
У меня есть несколько классических Вельветинов, а оттенок Cashmere даже повторяла, и мне казалось, что покрытия тоньше быть не может) Единорожья волшебная марка удивила и оформлением, и качеством.
Прозрачный толстенький флакон объемом 3,5 мл (больше, чем у вельветина), заключен в прозрачно-розовую пластиковую коробочку. Спонж маленький, закругленный и очччень мягкий. Словно сам прорисовывает контур губ.
Аромат конфетный и быстро выветривается после нанесения. Крышечка плотно завинчивается и ограничитель не позволяет помаде протекать.
Текстура — практически водичка, в целом привычная для Lime Crime.
Оттенок, наверно, уже многими любимый, розово-бежевый, с долей едва-заметной холодной сирени. И то, она вылезает при бледности и определенном холодном освещении. На солнышке почти утренняя роза! Помада страшно хамелеонит и на руке она выглядит так, на губах — совсем иначе. Что ж, я покупала, ориентируясь по свотчам, и мне безумно нравится это разбеленное сиреневатое какао!
На губах практически не ощущается, настолько покрытие в один слой тонкое и невесомое. Границ со слизистой не видно, настолько этот оттенок сливается с собственным пигментом губ. Если наслоить — по ощущениям помада ничем не будет отличаться от плотных velvetines.
Стойкая! Переживет чай с печеньем, нежирный обед. Если и потускнеет в серединке губ, то из-за оттенка этого вообще не заметно, и потом, легко поправить. Снимается очень просто мицеллярной водой.
Мне губы не сушит, но это всё очень индивидуально, конечно.
На губах, дневной свет у окна:
Полный образ, мне кажется, подходит к любому макияжу:
Во избежание вопросов (закрасила название магазина):
Оценка: 5+
Цена: 1990 руб.
Почему-то все, что на других смотрится красиво, мне не подходит!))) Ни с одной помадой Lime Crime, к сожаленью, не смогла договориться(((
Цвет очень понравился. Но от покупки воздержусь)
Вам очень идёт, присмотрюсь к ней)
P.S. Вы прекрасны, с удовольствием читаю каждый ваш пост ❤️
Спасибо вам большое!
Мне теперь срочно нужна эта помада!)
Все что вы показываете, хочется прям сразу бежать и покупать, да что ж такое!!)
Восхитительно на вас смотрится!
Буду тоже чеки собирать.Но нюды это опасная вещь, например нюдовый лак себе я купить так и не смогла, а сколько я их напокупала в надежде сделать «ногти манекена», эффект, когда ложе почти сливается с кожей.
Утащу в избранное, не успокоюсь, пока не получу её.
как всегда, спасибо, Евгения!
Сама к плюшкам с момента выхода просматриваюсь, но останавливает два момента: количество матовых помады у меня (которыми, я, наверное, могу измазаться с головы до пят ) и доставка с официального сайта в 30 долларов, а посредникам я что-то не доверяю)
Да, что-то загнули с доставкой( Но есть приличные посредники, вроде бы… Даже в сетевом есть, если не убрали.
Чувствую, как и Кашемир — буду не раз повторять))) Хорошо, что у Плашес больше объем, чем у Вельветинов
Присоединяюсь к всеобщему восторгу от ваших губ.