Эти подушечки еще давно-давно советовала мне Ирина Iren_A, однако тогда руки у меня так и не добрались — я была стойким фанатом скаток, коих было у меня достаточно много (про большую часть я писала). Теперь я пришла к подушечкам.
До этого у меня были пэды Elizavecca и Avon. Первые понравились, а со вторыми мы общего языка не нашли. Что-то не пошло.
Эти приехали в пластиковой добротной коробке, упакованной в картон. Под отвинчивающейся крышкой фольга. внутри ватные диски пропитанные пилингом — одна сторона с тиснением, вторая гладкая. И все это имеет аромат масла чайного дерева — приятный. Очень люблю его в косметике!
Подушечек довольно много — 70 штук, они тонкие и хорошо пропитанные (ни много, ни мало — ровно столько, сколько нужно). На один раз нужно 1-2 подушечки (обычно хватает одной).
Использую на очищенную кожу лица — тщательно прохожусь шершавой стороной, затем еще немного гладкой. После этого спустя некоторое время могу ополоснуть лицо водой. Я делаю это не сразу — спустя какое-то время (от 10-20 минут до 30-40) и не всегда. Особенно тщательно протираю лицо подушечками в местах наиболее вероятного появления воспалений.
Мне кажется, что эти пэды наиболее эффективные из всего, что я пробовала (т.е. из трех вариантов). У них нет розового следа, как от Елизавекки, непонятной липкости, как после Avon — конкретно эти в работе приятнее.
Я стараюсь использовать через день, но иногда использую каждый — в определенные дни и непосредственно перед ними — когда вероятность высыпаний самая высокая. Нет, на 100% они не защитят, но помогут предупредить. Сейчас моя кожа в достаточно хорошем состоянии (успокоилась после лета) и я считаю, что это в том числе заслуга патчей. Воспалений, даже гипотетических, гораздо меньше и мне это нравится. Похоже, повторю.
Стоимость: около 1250 руб., со скидкой за 850 руб.
Объем: 70 шт, 135 мл.
Использую: с первых чисел октября.
Stridex у меня в планах.
Но пады достойные, неплохо полировали кожу (я любила хорошенько ими натереться) и вроде как-то успокаивали воспаления. Плюс — мне очень даже нравится запах чайного дерева
Но, слышала по отзывам в сети и у видеоблогеров, что не всем они подходят, все индивидуально — для кого-то спасение, а для кого-то неудачный продукт( Однако, попробовать хоть раз — однозначно стоит, хотя бы из чистого любопытства
Спасибо за пост!
Мне тоже аромат нравится, более приятный, чем у Elizavecca, тот надоедать начинает со временем.
Впрочем, пилинги в форме падов тоже не являются смываемыми.
Никто же не смывает крем после нанесения!
Это уже какое-то «я художник, я так вижу»! :))
Производитель обещает, что продукт будет работать определенным образом, если использовать его по инструкции. И когда Автор дает свое альтернативное видение, не подтверждая его ничем вообще, кроме «А что?» — ИМХО, это неправильно.
Как вы думаете, если кто-то напишет отзыв про крем: «Я его наношу, а через пять минут смываю, потому что липкий» — это будет правильный обзор крема?
почему нет? Я поделилась своим способом применения этого тонера. Нужно смывать или нет, липкость мне не нравится. Знать заранее, что он будет так ощущаться я не знала. И что мне остаётся? Терпеть потому что «так написано»? Увольте
Мазать-то можно хоть крем для глаз на пятки, а для пяток на глаза, но обзор пишется на конкретную вещь обычно.
Но лично я, открывая пост про помаду, хотела бы увидеть свотчи помады на губах, а не на ресницах. :)
Чаще всего покупала СкинФуд — раза три или четыре.
Присутствует водный экстракт коры ивы salyx alba и экстракт апельсиновой корки (orange peel oil)
есть еще betain salicylate но это не кислота. скорее кератолитик, форма салициловой кислоты.
Но я этот тонер не смывала ибо тогда весь эффект аннулировался бы
А этот компонент — водный экстракт коры ивы Salix alba
Наташа, спасибо! Беру на заметку.