17.10.2018

Rejudicare 2Crm Serum

Уже больше года как я ввела витамин С в свой алгоритм ухода за кожей. Довольно продолжительное время это были две сыворотки (на водной и масляной основе) The Ordinary, затем Vitbrid, а летом я решила немного оживить и разнообразить свой уход и вернулась к проверенной космецевтике. Космецевтику я предпочитаю американскую или канадскую, которая пришла на смену моему любимому бренду iS Clinical. Поэтому сегодня я хочу поделиться мнением о сыворотке с витаминами С и Е канадского бренда Rejudicare, с продуктами которого я уже давно знакома.

Итак, сыворотка с витаминами С и Е Rejudicare упакована в стеклянный темный флакон без пипетки, но с носиком-ограничителем по типу капель от аллергии.

Для однократного применения необходимо всего 5-6 капель, которые быстро и легко извлекаются из флакона, но можно его слегка и встряхнуть.

Ранее я выделяла два дня в неделю под витамин С, с данной же сывороткой я перешла на 5 дней использования данного продукта по утрам, курсом в два месяца. Благодаря такому применению ушло 1/3 флакона, который объемом 30 мл.

Само средство на водной основе, что подходит мне намного больше, чем на масляной и представляет собой чуть вязкую жидкость желтого цвета с каким-то ненавязчивым и едва уловимым ароматом.

Сыворотка хорошо наносится на кожу, быстро распределяется по ней и быстро впитывается. После себя не оставляет пленочки, нет чувства стянутости и прочего дискомфорта. Буквально через пару минут закрываю ее увлажняющим кремом. Но можно и не закрывать, кожа будет чувствовать себя очень комфортно.

Чаще всего в период привыкания витамин С немного раздражает кожу, иногда бывает, что и обсыпает, либо заметны небольшие шелушения. С данной сывороткой ничего подобного не было. Она не раздражает кожу, не провоцирует высыпания или покраснения на коже, не забивает поры и вообще ведет себя очень хорошо. Она освежает кожу, выравнивает цвет лица, сглаживает любые покраснения и что характерно — после продолжительного применения сыворотка отлично воздействует на пигментацию, особенно на постакне.

Коктейль из витаминов С и Е отлично борется с тусклым цветом лица, от усталости ли это, либо от воздействия окружающей среды, все же большой город оставляет на всем ощутимую печать :)

Сначала я думала, что такой активный уход будет too much на продолжительный период, но сыворотка в алгоритме задержалась и пока я не собираюсь от нее отказываться. Хотя и не думала, что мне нужно будет столько витамина С в неделю. Остальные дни у меня гиалуроновая кислота по утрам и ниацинамид на ночь.

Состав:

Кроме того, сыворотка заявлена как антивозрастной продукт, но я бы не сказала, что она оказывает какое-то особое воздействие на морщины. Но общий тонус повышается, кожа более упругая и гладкая. Жаль конечно, что мимические морщины на лбу все еще со мной :)

Ваша Надя

arXidea 17 октября 2018, 22:13
Всё это ооочень интересно!
Знаете ли, я как раз размышляю на тему, почему у всех есть эти бутыльки с лекарством от возраста, а у меня — нет(( а тут нарисовываются новые интересные штуки

Жаль конечно, что мимические морщины на лбу все еще со мной :)
Если они соберутся куда-нибудь, свистните, у меня есть попутчики?

Спасибо, было очень интересно и полезно.?
Purshinka 18 октября 2018, 10:31
Спасибо   Сыворотки мое все а собраться они могут только к ботоксу
LUNA8338 17 октября 2018, 22:53
Спасибо за знакомство с интересным продуктом! Вопрос к знатокам: можно ли использовать витамин С в период беременности и ГВ? И помогает ли он от пигментации в этот период?
Purshinka 18 октября 2018, 10:32
К сожалению по ГВ я не советчик, у меня пигментация появилась сильнее после и я решала проблемы химпилингами
Pines 19 октября 2018, 22:45
Какой % витамина С? Не нашла в посте.