15.10.2018
2023

Маска-уход Greeny «Анти-Акне эффект» - мощный удар по прыщам, черным точкам и другим несовершенствам на лице

Здравствуйте девушки🙂

Сегодня хочу рассказать о маске для лица «Greeny» от v.i.Cosmetics

v.i.Cosmetics- российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!

Маска помогает избавиться от «землистого» цвета лица, жирного блеска и акне. Подходит для комбинированного типа кожи, жирной кожи и коже склонной к высыпаниям.

* Маска специально разработана с учетом потребностей и особенностей кожи жирного и комбинированного типа.

Действие маски на кожу:

— регулирование деятельности сальных желез, благодаря активированному углю, который входит в состав;

— глубокое очищение пор;

— противовоспалительный эффект;

— ярко выраженный антисептический, бактерицидный эффект;

— борьба с угревой сыпью во время гормональной перестройки организма.

Об упаковке:

Упаковка имеет, весьма, компактный внешний вид, без особых изысков, с фирменным логотипом-наклейкам на крышке и подробной информацией на баночке.

По дизайну, можно сделать вывод, что марка позиционирует себя, как производитель натуральных косметических средств.

Защитной мембраны в маске не было, но крышка была плотно закрыта, так, что пришлось супруга просить открыть ее в первый раз.

Состав: голубая глина, пектин, пюре капусты, масла какао, льна; коллоидное серебро, концентрированный отвар зеленого чая, зверобоя, ромашки, подорожника, солодки; косметическая основа «Липодерм Био», сок алоэ, активированный уголь, альфа-липоевая кислота, эфирное масло мяты.

* На мой взгляд, прекрасный состав.

Способ применения: нанести маску на чистое лицо массирующими движениями. Оставить открытыми зону глаз и губ, оставить на 5-15 минут, смыть водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Маска обладает насыщенным запахом трав и эфирных масел. Аромат не самый приятный, но и не вызывающий отрицательных эмоций.

Текстура у маски густая, серо-голубого оттенка с частичками угля.

Во время экспозиции, маска застывает на коже. После нанесения, ощущается отчетливый холодок и даже покалывание, но потом неприятные ощущения отступают.

Кожа у меня проблемная, комбинированная, жирная в Т-зоне. Как раз перед использованием, лицо пострадало от аллергической реакции на цитрусовые.

Маской пользовалась около месяца, перед написанием обзора.

Какого эффекта я добилась за это время?

— тон кожи стал ровнее;

— кожа заметно очистилась, ранки зажили уже после второй недели использования;

— на ощупь кожа стала бархатной и нежной;

— маска «дарит» коже матовый эффект;

— исчезли черные точки;

— поры немного сузились;

— цвет лица стал свежим и отдохнувшим;

— красные пятна от исчезнувших прыщиков, стали менее заметны.

Время тестирования: один месяц 2-3 раза в неделю.

Цена: 265 руб.

Объем: 60 гр.

Оценка: 5 +

Специалисты «ВИ-Косметика» постарались учесть все особенности комбинированного и жирного типа кожи и разработали средство, способное вернуть женщинам красоту, естественный цвет лица, ощущения комфорта и здоровья.

Как всегда, жду ваши мнения о продукте, если пользовались, поделитесь своим впечатлением.

Юлия 😉.

на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   250 постов   66 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory

Rotta 16 октября 2018, 07:13
Замечательный результат!
Спасибо, что поделились.
Ulanna86 16 октября 2018, 10:48
Спасибо большое, сейчас присмотрелась к фото, конечно не до идеала, но все еще впереди)))
Nadia333 16 октября 2018, 07:34
Есть такая, весьма неплохая за свою цену, но от черных точек не помогает (хотя я такого чуда уже от масок не жду). Еще у марки неплохие антицеллюлитные крема и скрабы, в общем марка весьма достойная.
Ulanna86 16 октября 2018, 10:50
Я тоже вчера ради интереса полезла смотреть другую продукцию и незаметно набрала корзину целую. Цены очень доступные, а я смотрю на эффект и удивляюсь приятно)
Skadi 16 октября 2018, 16:09
Была такая маска пару лет назад, тогда она была зеленого цвета с отчетливым ароматом масла чайного дерева. Эффекта на себе я не увидела особого, но кожа у меня просто очень жирная, без высыпаний и забитых пор — с жирностью маска не справилась, но это любой маске не под силу.
Ulanna86 16 октября 2018, 19:32
Вам повезло, что несовершенств кожи нет, с которыми очень сложно бороться))))
Skadi 17 октября 2018, 16:25
К сожалению, они были, но в силу возраста уже прошли )
Ulanna86 17 октября 2018, 18:01
Да я тоже уже далеко не девочка, но постоянно высыпает. Практически на все сладкое и цитрусовые, то без чего я не могу вообще жить)))
MorningStar 16 октября 2018, 17:21
Оригинальные фотографии, получилось необычно.
Ulanna86 16 октября 2018, 19:32
Спасибо)
Sofka 19 октября 2018, 10:03
Спасибо за обзор!
А у вас не появилось ощущения, что убирая жирность и несовершенства, маска как бы высвечивает структуру кожи ( например, морщинки мелкие )?
Ulanna86 19 октября 2018, 11:10
признаться честно да, не знала, как это описать…
Sofka 19 октября 2018, 14:30
как жалко. У меня такой эффект от многих работающих продуктов. Эх… «будем искать»)))
Uralochka 25 января 2019, 18:45
После их некой маски для волос, которой я заказала 2 баночки, названия не помню уже, расхотелось мне марку дальше пробовать. Я даже подумаваю, что напутали и налили шампунь не в те баночки, не бывают уж маски настолько мылкими и пенящимися. Выбросила тогда их.
Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат10Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз21Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?36Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте.