Тени, которые подходят для повседневного макияжа, скульптурирования века и даже для бровей. Настоящие рабочие лошадки в косметичке.
Мне очень нравятся тени этой линейки Relouis как матовые, так и сатиновые. Сегодня покажу два базовых матовых оттенка, которые пригодятся в любой косметичке. Выбирала я их для затемнения складки века и растушевки, и в этом качестве они идеальны, но им нашлось и иное применение. Например, если наносить 14 оттенок на все веко, затем затемнить складку 15, получится вариант «макияж без макияжа» или скульптурирование века. Отдельно 15 оттенок хорошо смотрится для нанесения соло, это нежный и легкий дневной макияж. Кроме того, эти тени можно использовать для бровей. Получилось, что два простеньких базовых оттенка нашли массу применений. Сегодняшние герои поста — Relouis Pro Eyeshadow matte тон 14 Mauve и тон 15 Taupe.
Оттенок 14 — розово-лиловый, 15 — коричнево-лиловый. Они мало контрастны между собой, поэтому в макияже образуют незаметные переходы.
Текстра теней очень хорошая, они имеют мелкий помол, но немного пылят. Пигментация на высоком уровне. С первых касаний тени передают цвет веку и равномерно распределяются, растушевываются тоже на раз-два. Такого хорошего качества матовые текстуры за последнее время попадались мне разве что у Too Faced, но ценовая категория этих производителей отличается в десятки раз. Думаю, эти тени Relouis по своему качеству не уступают и люксу. Пользоваться ими очень приятно, настолько они беспроблемные в нанесении. Применений у них множество, о чем я писала в начале поста, действительно рабочая лошадка. На базе стойко держатся весь день.
Цена — 170 р. за каждый.
Оценка — 5 каждому.
Вот как то так.Впрочем, там были и эти однушки представлены, так что оттенки идентичны, не сомневайтесь.А на моем фото цветопередача неверная, в более лиловый уходит.