Приветствую!
Зеленые лаки – моя слабость, особенно, если у них необычная база. Naked Truth приманил меня еще маленькой деталью – наклейкой с грибами на коробочке)))) Ну и дополнительная мотивация к покупке – новенький зеленый джемпер)) Да, я из тех, кто покупает лаки к одежде и одежду к лакам))))

Цвет: желто-зелено-голубой шиммер аврора в матовой базе цвета шартрез.
Шартрез – это желто-зеленый цвет, который вариьруется от неоново-желтого до салатового. Здесь разглядеть точный оттенок сложно, так как шиммера очень-очень много)

Кисть полукруглая и плоская. Удобная, как и всегда.

По тх лак, в целом, весьма неплох. Он не растекается и не расплывается, не пузырится, послушно распределяется. Но ложится достаточно тонко и может слегка плешивить. Я пыталась делать слои потолще, но получилось не очень удачно, поэтому лучше добавить новый тонкий слой. Тем более что лак сохнет быстро.

Финиш матовый. На фото ниже на среднем и безымянном я оставила как раз родной мат, остальные ногти покрыты топом-сушкой. Разница существенная. Шиммер сразу спрятал свои искры и стал похож на сатиновую ткань, а цвет потерял изумрудность)

В этот раз я не использовала выравнивующую базу, и лак подчеркнул неровности моих ногтей. Кроме того, окрасил их в желтый. Так что защитная база тут обязательна.
Стойкость – три дня, потом начал скалываться. Снимается ждсл без проблем.
На всех фото далее три слоя + топ-сушка.

Оценка: 4.
Заглядывайте в мой телеграм-канал. ;)
Прекрасные фото, как и всегда🤗