05.09.2018

Easy стайлинг с Osis+ Ultra Strong Cream Wax

Привет всем!

Иногда мне надоедает выпрямлять свои непослушные волосы и тогда я делаю лёгкую почти естественную укладку с

Flexwax Крем-воск ультра-сильной фиксации Schwarzkopf Professional Osis+ 4 Utra Strong Cream Wax

Крем-воск находится в ярко-красной шайбе. Текстура плотная, аромат похож на крем Нивея.

Состав: aqua (water, eau), petrolatum, cera alba/beeswax/cire d´abeille, VP/VA copolymer, copernicia cerifera (carnauba) wax/cire de carnauba, cetyl ethylhexanoate, octyldodecyl stearate, stearic acid, palmitic acid, propylene glycol, steareth-21, phenyl trimethicone, PPG-5-Ceteth-20, stearyl alcohol, parfum (fragrance), cera microcrystalline wax/cire microcrystalline, phenoxyethanol, paraffin, aminomethyl propanol, methylparaben, carbomer, ethylparaben, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, alpha-isomethyl ionone, citronellol, limonene, benzyl alcohol, linalool, geraniol, ci 60730 (ext.violet 2), ci 17200 (red 33)

Производитель обещает текстурирующий эффект и подвижную укладку, а еще говорит, что подходит для всех типов волос.

Ну что же, всё так и есть.

Применяю я его так:

мою голову с шампунем и бальзамом, наношу немного сыворотки, и даю полностью высохнуть. Потом набираю немного воска, растираю в ладонях и прохожусь пожмакивающими движениями по волосам. У корней стараюсь немного приподнять, чтобы придать объём.

Результат мне очень нравится. Волосы у меня от природы вьющиеся, но сильно пушатся и некрасиво лежат, а вот с воском получается естественно, как будто с такими и проснулась:)

Фиксация отличная. В течение дня структура сохраняется и я не превращаюсь в пуделя.

И ещё один огромный плюс — воск не ощущается на волосах, он не делает их липкими и жесткими, что тактильно очень приятно.

Смывается очень легко обычным шампунем. Поскольку нужно его совсем немного, то расход небольшой, что при невысокой цене делает его выгодной покупкой. Я очень довольна. Рекомендую!

Объём: 85 мл

Цена: — около 8 евро

Срок тестирования: полгода

Milena7205 сентября 2018, 14:46
Классно как!
Хочу кучеряшки
Natalia_Bos05 сентября 2018, 16:17
Спасибо) А у тебя сильно прямые? На плойку никак не получится?
Milena7205 сентября 2018, 16:29
Они не сильно прямые, но их много — часа 3 крутить буду, и плохо держат. Буду просто тихо завидовать.
Yamari05 сентября 2018, 15:06
Какая интересная штучка! У меня такие же волосы и думаю надо попробовать не вытягивать, а вот такие кудряшки создать )
Natalia_Bos05 сентября 2018, 16:18
Попробуйте! Отличный продукт)
Yamari05 сентября 2018, 16:52
Будем искать! ))) спасибо )
Lina_Bellsi05 сентября 2018, 15:32
Подскажите, пожалуйста, не оставляет ли средство белых следов на волосах?
Natalia_Bos05 сентября 2018, 16:18
Нет, абсолютно)
Lina_Bellsi05 сентября 2018, 19:30
Это хорошо, спасибо)
Vera030505 сентября 2018, 16:09
Очень здорово! Наташ, но это однодневная укладка, да? Ночь на подушке не переживет, помнется?
Natalia_Bos05 сентября 2018, 16:20
Одичает немного, но пальцами можно поправить, добавить немного воска, если нужно, и ещё день походить:)
Vera030505 сентября 2018, 16:59
Увижу — куплю, не надо. Адекватно уложить кудряшки — это тема…
SvetLena705 сентября 2018, 16:52
Я сама кудряшка и в вечном поиске идеального стайлинга, который создаст блеск, мягкую фиксацию и длительный контроль локона))Правда, я не люблю, когда волос становится дубовым от нее, нравится, коглда он живой и подвижный) как с этим воском, получается такое?
Natalia_Bos06 сентября 2018, 09:28
Ой, печатала комментарий, а он куда-то исчез((
С этим воском волосы остаются живыми, мягкими. Я тоже не люблю, когда продукты для укладки ощущаются на волосах или делают волосы дубовыми.
helena78905 сентября 2018, 19:04
Спасибо за пост! Мне такое надо))
Natalia_Bos06 сентября 2018, 09:25
Пожалуйса! Надеюсь, вам понравится)
Frankie_Stein08 сентября 2018, 14:28
Отличная прическа!
Живая, летняя, жизнерадостная.
Natalia_Bos09 сентября 2018, 17:37
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...