01.09.2018

Тинт для бровей Makeup Revolution London Ultra Aqua Brow и Карандаш консилер для бровей brow corrector, бежевый, NB15 от "lucas Cosmetics"

Здравствуйте девушки!

Вы можете назвать меня «древней», но я на самом деле совсем недавно узнала, что такое тинт для бровей. За несколько лет, кроме карандаша мы узнали о тенях, пудре, помадке, хне, пора познакомиться с тинтом. С консилером, я познакомилась несколько лет назад и уже успешно им пользуюсь.

«Тинт для бровей — это косметическое средство для окрашивания бровей в домашних условиях. Отличительной чертой тинтов является то, что цвет, который они придают бровям, не смывается вместе с остальной косметикой в конце дня. После использования тинта макияж бровей держится долго — от нескольких дней до пары недель.»

Признаться честно, несмотря на то, что мои брови не как у Ким Кардашьян, я очень боюсь проводить данный эксперимент.

Я уже писала, что брови мои очень далеки от совершенства поэтому возможно с тинтом мы еще и подружимся или наоборот.

Об упаковке: упаковка внешне очень похожа на гель для бровей от Nyx: туба имеет заострённый носик. Туба выполнена из тонкого мягкого прозрачного пластика. Дизайн до предела простой: туба украшена золотыми надписями.

Прислали мне тинт Makeup Revolution Ultra Aqua Brow Tint в светлом оттенке «Fair», который, как мне кажется, не совсем подходит для меня.

Цена тинта: 553 руб.

Состав:

Не очень видно, но разобрать немного можно

Консистенция тинта жидкая, кремообразная. Тинт очень экономичный, для того чтобы оформить брови его нужно совсем немного.

Оттенок на руке

Распределяется и наносится легко, не «плешивит», не залипает на кисть, даёт равномерный цвет. При необходимости или желании, тинт можно наслаивать, но для этого нужно дождаться полного высыхания первого слоя.

О стойкости: при первом удалении косметики тинт с бровей смывается не оставляя и следа, вот такая стойкость.

Тинт без консилера.

Оценка: 5 (легкость использования и нанесения)

4 (из-за того, что это не мой оттенок)

3 (стойкость)

Объем: 10г

Время тестирования, сочетая с другими косметическими продуктами для бровей не менее 14 раз.

Необходимая атрибутика

Как всегда, помимо оформления бровей специальными косметическими средствами я использую консилер для бровей. Карандашом- консилером для бровей brow corrector, бежевый, NB15 от «lucas Cosmetics» я пользуюсь не первый раз.

Карандаш имеет деревянный корпус бежевого цвета с черными надписями. Защищен прозрачным пластиковым колпачком. Изначально, карандаш очень хорошо подточен, в дальнейшем, точится обычной точилкой для косметики.

Карандаш обладает кремовой текстурой. Она легко наносится на кожу, и прекрасно растушевывается кистью.

С консилером
Как видите цвет совсем не мой.

Мне нравится что с консилером можно аккуратно подчеркнуть форму бровей, он хорошо сочетается с натуральным оттенком кожи.

Плюсы консилера:

— Приемлемая цена (294 руб.)

— Удаляется любым средством для демакияжа.

— Прост и удобен в применении.

— Расход экономичный.

Время тестирования: более 14 раз

Объем: 1,7 г

Nattela 01 сентября 2018, 20:15
спасибо, что поделились своим мнением о продуктах
Ulanna86 01 сентября 2018, 20:30
Спасибо, что читаете))
armagedon-ka 01 сентября 2018, 20:17
Давно хочу карандашик подобный консилеру из вашего поста, с ним мне кажется брови выглядят аккуратней
Ulanna86 01 сентября 2018, 20:31
более выражены, это было бы заметнее если тинт был моего оттенка а не рыжеватого
draculainspired 02 сентября 2018, 06:25
Смотрите, есть два вида тинта для бровей: первый — снимается плёночка и под ней пигмент держится около недели, второй — фломастер, который имеет свойство не густо окрашивать, а придавать оттенок — tint по-английски. Стойкость у него положена до демакияжа. А если нет — то на нем написано. На вашем новарисче написано на оф сайте, что держится он «24 часа и до демакияжа». Ну и снижать оценку за цвет — странно
Ulanna86 02 сентября 2018, 07:09
24 часа думаю он продержится, а за цвет, можно было под волосы оттенок посмотреть.
draculainspired 02 сентября 2018, 16:27
Ну да, так что по-моему продукт неплохой.
Ulanna86 04 сентября 2018, 07:35
Да, но надежд больших на него возлагать не стоит)))
Persephone 02 сентября 2018, 08:35
Попробуйте помаду для бровей Lucas` Cosmetics, в оттенке grey brown, я вам настоятельно рекомендую. В помадах этого бреда очень правильный замес, в grey brown нет ни рыжины, ни зелени-удобная, пластичная текстура, отменная стойкость.
Ulanna86 02 сентября 2018, 12:35
Спасибо за совет, обязательно попробую  , сейчас почитаю про нее
Mary_Wise 02 сентября 2018, 12:31
Да, оттенок тинта действительно слишком светлый для Вас.
Я такими продуктами так и не научилась пользоваться. Мой удел — тени)
Ulanna86 02 сентября 2018, 12:36
Мой тоже, помады у меня тоже не пошли, про хну молчу(((