Специально для Vogue Fashion's Night Out дом Dior выпустил эксклюзивную лимитированную коллекцию макияжа Fashion's Night Out 2018.
Как сообщает издание Vogue
«...для тех, кто планирует весомую часть вечера провести в «Цветном» — вечером 4-го сентября здесь можно будет купить коллекционные румяна Dior в «морозном» оттенке 251. Для предстоящей зимы — самое то. Они красиво подчеркнут бледную кожу и превратят вас в настоящую милую Белоснежку. Подойдут и для повседневного макияжа в офис, а если нанесете в несколько слоев — хорошо будут смотреться на маскарадной вечеринке. Выбор за вами — главное, успеть отхватить свой экземпляр.»
По появившимся сообщениям в коллекцию войдут:
— Пятицветная палетка теней для век Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette (лимитированный выпуск) в 2 новых оттенках:
● 047 Moonlight Nude;
Лимитированные румяна и помады:
— Губная помада Dior Rouge (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:
● 698 Metropolitan;
● 759 с лимитированным принтом;
— Лаковая губная помада-тинт Dior Addict Lacquer Plump (лимитированный выпуск) в 2 новых оттенках:
● 649 Splendid;
● 687 Sensual;
— Лак для ногтей Dior Vernis (лимитированный выпуск) в 4 новых оттенках:
● 229 Enchanted.
● 583 Fantasmatic;
● 649 Splendid;
● 687 Sensual;
Новая лимитированная коллекция макияжа Dior Makeup Collection Fashion’s Night Out 2018 будет представлена в Москве 4 сентября 2018 г. в универмаге «Цветной».
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -
Насколько я понимаю, часть продуктов дублирует ещё одну лимитированную осеннюю коллекцию, выпущенную для азиатского региона. Например, та самая палетка палетка 827 Violet Garden входит в трио новых палеток, представленных на инста-фото азиатских блогеров. К ней добавлены:
● 737 Preppy Nude
● 947 Pastel Breeze
А вот у этого источника можно увидеть на фото румяна и два лака из азиатской коллекции, которые вошли и в Fashion's Night Out:
А вы успеваете за потоком осенних премьер от люксовых брендов?
Я его сейчас смотрела, интересный, но шиммер смутил. На ногтях Glitz, поэтому не поняла, как смотрится.
Уговаривали взять последний экземпляр, но я не решилась.
И где же желтый? Его у нас не будет?
Красивый лак! Спасибо за своевременную наводку! Я искала желтый…
Так что спасибо, что вовремя обратили на него мое внимание!
Очень красивый!
Румяна — интересные, нежные. Надо смотреть.
Все остальное уже где-то было.
Осенняя коллекция Givenchy пока лидирует.
Но продукты особо не зацепили, в особенности палетки. Это все уже или было, или почти было. При таком обилии выпускаемых коллекций невозможно не повторяться.
А вот Дьявол уже облегчил кошелек(