17.08.2018

Rouge Bunny Rouge Raw Garden Eye Shadow Palette Luna

Если есть такой бренд, который старается выпускать продукты в строгом соответствии с понятием «элегантной классики», то это точно Rouge Bunny Rouge. Год за годом мы видим, как бренды стараются впечатлить покупателей яркостью оттенков, глубиной цвета, новыми тенденциями, дизайном футляров и самих продуктов, но это все не про RBR. Здесь не гонятся за трендами, а делают ставку на спокойную базовую гамму оттенков, которые подойдут как в ежедневном макияже, так и будут уместны на любое важное мероприятие.

Последняя новинка бренда — палетка матовых теней Luna полностью воплощает в себя философию бренда. 5 базовых оттенков представлены именно в матовом варианте, но что самое интересное — вся гамма полностью холодная, что выгодно отличает данную палетку от тех базовых теней, которые у меня имеются.

Утонченная и красивая упаковка в стиле зачарованного сада, эти тонкие мотивы повторяются на всех упаковках бренда, и, пожалуй, именно RBR — мой личный фаворит в дизайне футляров. Плюс вензель бренда идет тиснением на каждом секторе теней. Затирается не сразу.

Тени мельчайшего помола, и именно РБР ближе всего из европейских марок в этом отношении приближен к японцам. Только у последних больше выражено сатиновое сияние, здесь же благодаря матовой текстуре получается чистый мягкий шелк.

В комплект входит двусторонний спонж, который лично для меня не функционален,  но в экстренных случаях, когда вдруг забыты дома кисти, а накраситься необходимо, то им вполне достойно можно нанести продукт на веки.

Давайте посмотрим поближе на оттенки

— молочный

— розовый

— серо-лиловый

— какао с молоком

— серо-коричневый

Все оттенки обладают неплохой пигментацией, даже самые светлые. Они легко набираются на кисть и минимально пылят при наборе из-за мелкого помола, но не осыпаются при нанесении. С данной гаммой оттенков не разбежишься, да это и не предполагается, тут у нас палетка, созданная специально для естественного макияжа, который не будет бросаться в глаза, но при этом подчеркнет образ.

Тени очень тонко ложатся на веко, в течение дня не осыпаются, не тускнеют (наношу на родную базу), не забиваются в складочки века.

С это палеткой так и хочется собрать волосы в мягкий пучок и надеть костюм. Именно поэтому она мне так полюбилась для офисного макияжа, особенно когда нужно собраться на встречу. В общем образе ничего не отвлекает.

Несмотря на мелкий помол и мягкость теней, самым темным оттенком легко можно нарисовать стрелки. Палетка очень комплиментарна к карим глазам.

Особенно радует тот факт, что несмотря на то, что палетка полностью матовая, тени не напоминают муку на глазах, хорошо держатся в течение всего долгого рабочего дня и на важном мероприятии точно не подведут.

Цена: 2940 руб с максимальной скидкой

Ваша Надя

Mimimi1 17 августа 2018, 17:31
в образе обалденно
Спасибо!)
Peony 17 августа 2018, 17:36
Спасибо за пост, такая спокойная красота и элегантность, и, действительно, так подходит вашим карим глазам. С завтрашнего дня я в поиске.
Спасибо! Надеюсь, найдете)
sobiratelnitsa_rakushek 17 августа 2018, 20:24
Спасибо за пост! Обожаю тени этой фирмы) было приятно вас почитать
Purshinka 19 августа 2018, 11:56
Спасибо) мне приятно, что читаете) Я тоже люблю тени РБР, особенно четверки и кремовые
Veritaserum 17 августа 2018, 21:18
Супер. Очень понравилось.Я тоже кареглазая, но при взгляде на палетку, подумала бы что она для холодных цветотипов со светлыми глазами.
Тоже теперь такую хочу.
Purshinka 19 августа 2018, 11:57
Мне кажется, что карим глазам идет практически все))) Спасибо
VVG 17 августа 2018, 21:32
RBR — российская компания;))
bez_kupur 17 августа 2018, 21:34
100%! без сомнений!
Purshinka 17 августа 2018, 22:43
А вы считаете Россию Азией?)
VVG 18 августа 2018, 15:25
Да я не об этом. Обычно про нашу косметику так и пишут «российская» или «отечественная«.
Purshinka 19 августа 2018, 11:54
Я тут подчеркиваю не это, а разделяю азиатов и европейский рынок, это совершенно по текстурам и оттенкам две разные планеты)
VVG 19 августа 2018, 19:33
Теперь понятно
bez_kupur 17 августа 2018, 21:33
очень люблю этот бренд, но тени у них самое слабое звено. У меня были однушки — катастрофа. Перенести их на веки огромная проблема.
Пост красивый у вас. Спасибо!
Purshinka 17 августа 2018, 22:44
Не могу с вами согласиться) правда я не пробовала однушки, а вот четверки у меня есть все, это потрясающие по качеству тени:)
manuka_honey 18 августа 2018, 02:56
Надя, палетка очень красивая! В макияже тени по-настоящему раскрылись, смотрятся нежно и элегантно
Purshinka 19 августа 2018, 11:55
Vera0305 18 августа 2018, 15:12
Красота! Но я уже давно хожу мимо матовых… Вот бы такой набор в сатиновой текстуре…
Purshinka 19 августа 2018, 11:55
Я тоже обычно прохожу мимо, хотя матовые текстуры опять набирают обороты, вот и осень Шанель полностью матовая) Но тут все сложилось
LumanuL 18 августа 2018, 15:44
Такой мягкий финиш на веке, как бархат, очень достойно выглядят.
angelicairene 18 августа 2018, 16:17
Очень элегантный общий образ, достойный продукт. У меня только одна палетка РБР, пока с ней у нас отношения не складываются.
tayna2006 18 августа 2018, 20:10
Палетка красивая, даже серые оттенки не смотрятся скучно. Мне не хватило большей растушёвки. В целом ваши цвета.
lilita_st 21 августа 2018, 14:02
Очень мягко смотрится.Но я такое не люблю)
Но спасибо за обзор.
Хотя, трудно поверить, что не собираются на складочке
Purshinka 21 августа 2018, 15:33
Спасибо) Ну не вижу смысла всех обманывать)