При всей моей страстной любви к оформлению, уникальным оттенкам и стойкости, иногда очень хочется порезвиться среди ароматной горки помад по 200 руб. Из этой горы я выловила отличную рабочую лошадку, что видно по изрядно стертому стику.
Есть! Есть у недорогого бренда Essence (и Catrice туда же) настоящие бриллианты. Среди них эта чудная линейка полупрозрачных помад. Я забрала жить к себе оттенок №10. Мне он кажется ооочень универсальным, подходящим любому типу внешности, макияжу, одежде, поводу. Оттенок розового дерева, простой и очень красивый в этой своей простоте.
Аромат у помады есть, тонкий, ненавязчивый, приятный. На губах не ощущается. Вес 3,5 г, срез стика каплевидный с таким особым углублением, словно повторяет форму губ) Веселенькая расцветка колпачков, которые прочно защелкиваются и в сумке такой ни разу не открылся.
На руке — видно влажную бальзамную текстуру.
Помаду я наношу из стика и без карандаша. Никуда не убегает, не скатывается в полоску, не проваливается в рельеф. Сходит незаметно (может это еще и с цветом связано, больно он близок к цвету губ). Совершенно не сушит (все вздрагиваю при видеPupa в три раза дороже), после съедания помады, губы мягкие. Никаких корок. Волосы почти не липнут, слегка тормозят на губах при ветре, но цветных полос на щеках не оставляют. Не стойкая, этого и не заявлено. Чашка чаю — и серединка сотрется, поправить легко, можно без зеркала)
У нас масса очень стойких помад. Здесь мы видим хорошую увлажняющую помаду с огромным выбором оттенков.
На губах:
И полуобраз:
Цена: около 200 руб.
Оценка: за такую цену? Пятерка. Соотношение цены и хорошего качества.
Уже который раз читаю положительные отзывы на эту линейку помад и, наверное, все же изменю своим любимым матовым помадам с какой-нибудь из этих )