19.07.2018

От рассвета до заката Makeup Revolution London Redemption Palette Essential Day to Night

В мои руки попала очень необычная для меня палетка теней, неоднозначная, бюджетная и весьма смелая!

Палетка теней в стилистике бренда — качественный пластик, с прозрачной крышкой, есть спонж, который может помочь в дороге, например. Зеркала нет.

Вес теней 14 г.

12 оттенков от нюдового до насыщенных синих, сиреневых и угольно-черных. Признаюсь, я не решилась сделать себе мэйк в сине-зеленых тонах, остановилась на привычном человеческом нюде, но свотчи можно оценить в полной мере.

Оттенки отличаются друг от друга характеристиками. Сатиновые оттенки очень приятные, нежные, не пылят, сливаются с кожей и не осыпаются. Несколько оттенков содержат весьма крупные искорки и, видимо, из за них имеют рыхлую текстуру и могут осыпаться под глаза. Так что лучше сначала сделать макияж глаз, уже потом — лица. Стойкость на базе хорошая, весь день.

• серебристо белый, холодный, сатиновый
  • светло бежевый, сатиновый, сливается с кожей, выравнивая тон
  • розоватый беж, сатиновый, сливается с тоном кожи

• розовый металлик, который на самом деле сатин, без блесток
  • светлое шампанское
  • классический серо-лиловый сатиновый тауп, хорош на все век или в уголок
  • сатиновый серебристо-серый

• очень красивый и необычный сине-сиреневый на черной базе, определенно для смелых)
  • насыщенный графитово-черный с серебряными вкраплениями, очень пигментированный, рыхловат.

• свеееетло серый, с очень слабой пигментацией. Упирается, не хочет отдавать цвет и разводит грязь. Но он такой один в палетке, это радует.
  • насыщенный темно-синий с серебряными вкраплениями, рыхлый и может чуть осыпаться при нанесении.
  • русалочий цвет морской волны, сатиновый, отлично пигментирован.

Чуть ближе:

Для своей цены очень неплохая палетка, поэкспериментировать можно)

Я использовала три оттенка — 2,3 и тауп, которые очень здорово «перетекли» из одного в другой, слились с кожей. И это тот случай — макияж без особого макияжа. Ужасное макро.

Оценка: скорее 4, за сыпучесть некоторых оттенков, низкую пигментацию одного.

на Косметисте с 2012 года
3 666 рейтинг   764 поста   546 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 58 постов.
Все посты автора Подписаться

Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий

VettaR 19 июля 2018, 13:34
Спасибо за пост)
А макияжей больше не будет? ))
хотелось бы еще, хотя бы парочку.
karmelita-05 19 июля 2018, 13:42
Прям вот не мои оттенки то)
wonderwall 19 июля 2018, 13:36
Обычно ничего не привлекает у этого бренда, но тут такие оттенки красивые и не банальные))
karmelita-05 19 июля 2018, 13:43
А хайлайтеры у них вроде ничегог?
Navisa 19 июля 2018, 13:40
Мне понравился фиолетовый цвет, но не пойму, на свотчах он 4 справа, а в палетке — 5й. Вы не упустили оттенок?)
karmelita-05 19 июля 2018, 13:42
О, я упустила последний, русалочий) Сейчас поправлю, спасибо)
Nastasia_Zen 19 июля 2018, 14:11
И ни одного матового оттенка для складки, ну как так?
У меня была единственная палетка от этого бренда (в розово-коричневых тонах) — не понравилась: оттенки плоские и не интересные, хотя в палетке смотрелись красиво, качество тоже очень средненькое. Я конечно понимаю, что это не Том Форд, но и в бюджетном сегменте встречаются экземпляры гораздо лучше.
karmelita-05 19 июля 2018, 20:01
Ни одного) Разве что розовый сатин, но это не то. Про Вашу палетку как раз пишу)
Nastasia_Zen 19 июля 2018, 20:09
Интересно будет почитать) Я конечно допускаю, что у меня руки не из того места
karmelita-05 19 июля 2018, 21:29
Нетушки, всё хорошо у Вас с руками)
olly_simoly 19 июля 2018, 14:27
Я обожаю две палетки этого бренда — Flawless и Unicorn love
karmelita-05 19 июля 2018, 20:02
Надо хотя бы посмотреть)) А то всё NYX-NYX…
KatyK 19 июля 2018, 14:38
Покажите пожалуйста сине фиолетовый на глазах. Пятый справа. Похож вроде на тот цвет который я ищу
karmelita-05 19 июля 2018, 20:02
Я постараюсь нормально показать)
manuka_honey 20 июля 2018, 03:49
Интересная подборка оттенков, летняя такая
karmelita-05 20 июля 2018, 11:53
И опасная)))
Kendy 24 июля 2018, 18:19
Купила такую для работы. Но мне показалось, что тусклые.Подарила сестре
Разыскиваю бюстик определенной модели12Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос9Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии22Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело2Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...