Продукт находится в длинной тубе с аппликатором.
Имеется очень хороший ограничитель, продукта набирается достаточное количество.
Из-за «правильного» количества и грамотной упаковки горлышко не пачкаетстся
У меня имеется два цвета (как я понимаю это самый светлый и самый темный, какие представлены в РФ). Первый подходит для белоснежек.
Как видите, между ними не очень большая разница в тоне.
Прекрасно растушевываются и становятся невидимыми. Не окисляются. Оба цвета ведут себя абсолютно одинаково
Степень покрытия легкая, но он довольно пигментирован.
Забивание в складочки можно увидеть только в режиме супер-макро.
Идеальный консилер под глаза. Во-первых он прекрасно справляется со своей функцией анти-серн (скрывать синяки), во-вторых он довольно увлажняющий (читать несушащий) и ложится тонко и комфортно.
Я очень полюбила этот консилер и в мир, и на фото. Часто использую его для клозап фото, потому что выглядит он потрясающие.
Я в этом консилере не нашла абсолютно никаких минусов. Пользоваться им одно удовольствие. Единственное, для совсем бледных он не подойдет. Сейчас я пытаюсь активно загореть, поэтому он мне идеально подходит. Для зимы, к сожалению, не вариант.
Оценка: 5+. Очень рекомендую
Цена: ~300р
Спасибо за пост!
Fit Me у меня сушит кожу вокруг глаз, несмотря на хороший увлажняющий крем. Предпочитаю его для коррекции прыщиков. Eraser понравился больше.
Оба довольно жидкие и суховатые.
Второй — отличный.
Fit Me 05 у нас даже не видела(((
У какого из них бОльшая кроющая способность? Я бы лучше взяла среднее покрытие, но более увляжняющий.