Бренд Picture Polish постоянно балует нас новыми коллекциями, но с того момента, как мое лакоманьячество подошло к концу, я как то мало слежу за их релизами. Но вот мимо Лондона я пройти не смогла, ибо давненько я не видела таких красивых лаков.
Серая база с каплей синего с россыпью золотого голографического шиммера-слюды — визитная карточка многих лаков бренда. А в моем понимании это просто идеальное сочетание.
Мне кажется, что данный лак даже нет смысла описывать, просто следует показывать картинки. И так все понятно :)
Лак идеально наносится на ногтевую пластину уже с первого взмаха кистью. Покрытие получается ровное, без пузырей и проплешин. Второй слой добавляет покрытию объема. Собственный глянец лака (на фото покрытие без топа) безупречный! Но все же я покрываю все лаки топом для продления их стойкости.
Серый приглушенный оттенок лака очень комплиментарен к бледной коже рук. И несмотря на то, что достался он мне уже летом, он оказался очень востребованным. А переливы голографического шиммера всегда добавляют маникюру необходимой изюминки. Лак на ногтях смотрится ярко, но не вычурно.
Два слоя на базу с топом с легкостью продержатся 3-4 дня, затем лак начинает затираться на кончиках. При снятии кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает. Покрытие из двух слоев высыхает примерно за 15 минут.
Ну в общем, вы поняли, что для меня в этом лаке все прекрасно :)
Ваша Надя