Всем привет! Как говорится, красных помад много не бывает. У меня их тоже немало, и одну из них я вам покажу.
Это помада из обновленной линейки Shiseido, а они там все одна лучше другой!
Данный оттенок идет с маркировкой RD312, т.е. из красных )
Крышечка магнитная, удобный срез стика:
В стике выглядит просто великолепно! И, к счастью, одинаково с различных ракурсов.
Текстура плотная, цвет дает яркий и насыщенный, такой же, как в стике. Никаких сюрпризов.
Наносится идеально, ложится на губы очень комфортно, разгладит и напитает даже сухие губы. Заполняет весь рельеф губ и не проваливается в него, не подчеркивает. Можно носить и без карандаша, это, примерно, часа 3-3,5. Если планируется носить ее весь день, лучше использовать карандаш и при необходимости обновить цвет. Можно пить чай/кофе и позволить себе легкий перекус. Помада останется на месте.
Оттенок — красный. Яркий и сочный, но не уходит ни в теплый, ни в холодный. Я бы сказала, нейтральный. При различном освещении тоже не меняется.
Финиш мягкий, без особого влажного эффекта.
Стирается без проблем, но слегка может оставить пигмент. Если стираю ее дома, прохожусь по губам диском с мицелляркой.
Губы в процессе носки не сушит.
Очень нравится мне эта помада!
На губах:
Кстати Russian Red — эт именно нпзвание оттенка алого красного с голубоватым подтоном — спецы его в классификации оттенков так и называют.
А этот мне как-то больше алым и макоаым кажется… мож от теплоты кожи автора…
Финиш — чистый атлас )
И как же приятно любоваться постом на не матовую помаду!
Просто оставьте её на зиму, если сейчас не пошла.
Я такого от помады Шисейдо не ожидала.
Спасибо за Ваши посты — всегда получаю эстетическое удовольствие!