Dior Addict Lacquer Plump, однозначно, должен был стать популярен, так как это и помада, и тинт, который обладает сумасшедшей стойкостью. Выбор оттенков большой, а уходовые качества, заявленные производителем, подкупают. Еще когда появились свотчи в сети, я поняла, что хочу именно этот оттенок — 426 Lovely-D. Он самый нейтральный, нюдовый, без блесток и перламутра. Некая классика, которая должна быть у каждой девушки.
Оформление у продукта классическое — Diorовское… Привычная нам упаковка с фирменным логотипом.
Тюбик довольно тяжелый, но очень милый
Нижняя часть флакона прозрачная и мы видим оттенок продукта. Это очень удобно.
Откручивая крышечку, мы видим спонжик… Он необычный, а красно-бордового цвета.
Для меня это очень непривычно. Сам спонжик плоский для удобства нанесения продукта. Дозатор, в целом, неплохой, но продукта мог бы отдавать и поменьше. Но, не будем придираться..)
Протестировав продукт в магазине, я была в полном восторге. Текстура, качества нанесения, оттенок — все было отлично.
Но, окончательные выводы я сделала, только спустя некоторое использования данного продукта.
Тест на руке
426 Lovely-D — это прекрасный классический нюд, который должен был стать любимчиком. Но не все так гладко. Оттенок проявляет себя не сразу, он постепенно темнеет на руке, превращаясь в насыщенный коричневатый тон.
Lacquer Plump можно наслаивать. На фото слева продукт в один слой и в одно легкое касание, а справа свотч — в два.
Но на губах помада в один легкий слой выглядит плохо… полосит и дает неравномерное покрытие… Так что оставим этот вариант.
Dior Addict Lacquer Plump — это некий тинт, поэтому след после нанесения продукта держится еще достаточно долго.
Сама текстура продукта очень комфортная в нанесении, податливая, глянцевая и пластичная.Но не смотря на эти положительные качества, помада почему-то полосит на губах; и глянец как-бы стекает с губ, образуя пятна на покрытии…
Все равно на макро губы выглядят вполне достойно. Но берем в учет то, что губы были увлажнены до нанесения продукта. На то, чтобы нанести увлажняющий бальзам перед помадой говорит даже производитель на сайте. Для меня это очень странно… Звучит как неуверенность в уходовых качествах и помады в целом…
Носить без карандаша помаду не получится, она через некоторый промежуток времени убежит за контур… А так как это тинт, то смазанный контур будет долго радовать ваши губы))
Если на губах окажутся шелушения, то продукт подчеркнет их. Если приглядеться, то можно заметить маленькие комочки на губах… (и, повторюсь, что губы были увлажнены до). Это я еще старалась нанести помаду как можно красивее и аккуратнее… Даже если «вещь» не очень, я все равно за эстетику))) Хотя, возможно я не права)
Самая беда данной новинки том, что эффект тинта после того, как ушел сам продукт, выглядит безобразно.
Серединка губ (это не тень) сильно отличается по цвету от основного тона губ… и это пятно бросается в глаза. И на губах цвет почему-то ушел в розовый… Хотя это скорее из-за подтона губ…
Возможно другие оттенки этой линейки ведут себя лучше, но я считаю, что такое качество недопустимо.
Меня очень расстраивает тот факт, что все мои последние покупки от Dior все меня разочаровали… Надеюсь, что так только у меня
Р.S всегда листая ваши посты не покидает ощущение дежавю, уж очень напоминают одного блогера....спасибо за комментарий)
Но тут должна признать — помада отлично смотрится на Вас! Причем, в виде тинта мне даже больше нравится))
Сейчас объясню) Я всегда любила помады от Диор, да и всю их косметику в целом… Очень много было любимчиков, которые покупала не по одному разу… Качество ушло, а привычка осталась)
Действительно, большинство претензий из-за увлажнения до нанесения… считаю что любой продукт (премиум качества) должен быть относительно беспроблемным… Конечно, это мое мнение и не более)
Благодарю, что зашли!
Я так ждала эту ленейку, но ничего не купила когда тинты пришли в магазин. Меня Диор в последнее время радует только на промо фото
Последний раз брала их помаду лет 5 назад(если не раньше) для меня постоянно что то мимо… то оттенки не те, то текстура, то еще что… Вообще по степенно отхожу от люкса в пользу инди брендов.
А можете назвать эталон, чтоб понимать?
Покупала три раза уже. Каждый раз использовала до конца) Обожаю ее за беспроблемность)
А я вот никак не отойду от привычки к этой марке… Раньше много чего у них нравилось, а теперь все не то… Конечно, это очень субъективно, но за немалую цену продукта хочется получить соответствующее качество… Самый важный критерий — цена=качество)
За пост спасибо, очень информативный и красивый )
На ваших фото всё выглядит прекрасно, возможно, это заслуга удачных фотографий. И ориентироваться больше стоит на ваши субъективные ощущения. )
Скажите, пожалуйста, как вы обрабатываете фото перед публикацией?
Спасибо за мнение!
Не тот случай, когда надо платить за бренд. Ибо бренд ведет себя немного бессовестно. Так-то не первый их помадный провал.
Возможно, я чересчур критично настроена, но сами понимаете.
Благодарю за мнение!
Но фото, открывая на компьютере в большом формате, я вижу все недостатки)
Но буду стараться, чтобы фото были более детальные)
тот оттенок, что он показывает на вас, мне кажется очень нежным и милым. и глянец красивый, если не рассматривать с лупой! а вот итоговый розовый — такой же что и на мне… грустно