18.04.2018

Make Up For Ever Artist Color Shadow D-104

Всем привет! В поисках черных теней я наткнулась на один очень привлекательный экземпляр… Сейчас я вам его покажу.
Это тени марки Make Up For Ever, с данной маркой я не знакома, поэтому решила попробовать для начала тени в рефилле, даже без футляра (его можно приобрести отдельно).
В принципе, таким вариантом тоже можно пользоваться. Тени прикрыты пластиковой крышечкой, что позволяет хранить их, не боясь вывалить.
Оттенок — черный с обилием мелкого шиммера стального цвета. Отлично пигментированный. Настоящий космос.
Текстура сухая, помол ближе к мелкому. Но тени не осыпаются при наборе и нанесении. Разве только совсем незначительно. К базе не липнут, достаточно легки в растушевке, хотя изначально я побаивалась, что не смогу с ними справиться. На веке дают насыщенный яркий цвет, наслаиваются.
Стойкость хорошая, тени держатся весь день. Может появиться небольшой залом в складке века, но это уже к концу дня.
Шиммер нарядно мерцает, иногда даже вспыхивает разными цветами.
На пальчике:
В макияже:
На ярком солнце:
В образе:

aquagirl 18 апреля 2018, 10:27
Очень интересно попробовать обновлённую линейку MUFE. Тени всегда были сильной стороной марки^
AnyaMalina 18 апреля 2018, 11:29
Вкусовщина, конечно, но, на мой взгляд, оттенок плосковат, несмотря на солнечные переливы на макро   Вряд ли я смогла бы сделать макияж, где он бы мне понравился соло
MadlenVolya 18 апреля 2018, 12:01
А каким не плоским должен быть жгучий черный цвет в тенях?
AnyaMalina 18 апреля 2018, 12:40
Строго говоря, я бы его и черным не назвала   Скорее, глубоким графитовым. Так вот в этих тенях при нанесении на неподвижную часть века слишком много блесток, а на подвижном веке не хватает глубины (объем скрадывают). Если говорить об аналогах, за счет хорошего металлического эффекта, я бы отдала предпочтение Victoria Beckham Eye Ink в оттенке Black Myrrh
Про них был пост у Юлии  GataLoca
ссылка на источник фото
MadlenVolya 18 апреля 2018, 12:44
Данный оттенок, на мой взгляд, по объемности ничем не отличается от моего. Чернее — согласна
Isterika 18 апреля 2018, 12:08
Тени, может быть, и красивые, но я даже не представляю кого такие украсят
Poeme 18 апреля 2018, 12:58
Лена, прикинь, я такие носила в 17-20 лет   Чуть поменьше наносила)
Isterika 18 апреля 2018, 15:54
Я тоже носила а губы тонировала   , но без блесток. Но и мне тогда было 17-20 лет, а это важный аргумент
Silvara 18 апреля 2018, 13:46
Украсят обладательницу цветотипа «тёмная зима» и больше, пожалуй, никого)
Isterika 18 апреля 2018, 15:55
Загуглила этот цветотип… Хм, ну не знаю)
VettaR 18 апреля 2018, 12:32
Красивые тени, и макияж вам идет, эдакий глэм-рок)
Только не поняла, куда делся шиммер, которого так много в рефиле и на пальчике, а на веках его практически нет)
MadlenVolya 18 апреля 2018, 13:34
На веках его поменьше, но все равно достаточно много
Poeme 18 апреля 2018, 12:54
Лена, тебе идут такие макияжи, но это ты и сама знаешь, раз покупаешь. Для тематического макияжа очень даже   Я такой мейкап носила в конце 70-х-начале 80-х, ну немного скромнее, а то бы меня выдворили  . Мимо такой девушки точно спокойно не пройти) Я иногда по старой памяти щупаю такие оттенки у разных марок, недавно пробовала у Wycon, в рефилле был божественный оттенок под светом софитов, нанесла на палец вышла, вся красота переливов ушла   А переливы в них самое интересное)
MadlenVolya 18 апреля 2018, 13:11
Мне очень нравится! Мне кажется, черный будет в моде всегда во всех проявлениях. К тому же, я часто ношу косухи и соответствующую обувь )). Рок — это мое
TashaKost 18 апреля 2018, 13:30
Спасибо за пост. Макияж вам идет. А скажите, что у вас за помада на губах? Если не секрет?
MadlenVolya 18 апреля 2018, 13:32
Это Шисейдо из новой линейки. Оттенок не помню, но планирую написать на него пост )
TashaKost 18 апреля 2018, 13:39
Очень красивый. Он прям «рашн ред» такой. Вам к лицу. Попробую его на себе. Я тоже как вы, с черными волосами и светлой кожей.
Shisan 18 апреля 2018, 13:55
Автор, не обижайтесь, тени вроде и ничего, хотя они не чёрные, а из-за блёсток кажутся тёмно-серыми, и вы миленькая, но в общем образе я увидела панду)
MadlenVolya 18 апреля 2018, 13:56
Да ничо страшного! )) Панда — мое любимое животное, у меня даже татуировка есть с ней
А здесь тоже на панду похожа? )
madlen.kosmetista.ru/blog/88581.html
Shisan 18 апреля 2018, 14:17
Есть немного, но не так)) Просто слишком много активного чёрного на все глаза, не красит такое никого) Хотя я понимаю, что это всё вкусовщина, и моего мнения никто не спрашивал) Я вон ваще на концерт Iron Maiden в платьице и блёсточках ходила))
Psyche 18 апреля 2018, 22:02
это потому что поддержки нет в бровях и может немного румян
RAIN 21 апреля 2018, 20:24
Полностью вас поддерживаю. Отсутствие бровей делает макияж незавершенным.
Tartuga 18 апреля 2018, 15:28
А у меня новые шиммерные тени MUFE так сильно осыпаются, что пришлось отложить их в сторону — носить невозможно. :(
InGa17 22 апреля 2018, 17:36
Мне кажется, эти тени- больше для концертного или театрального грима. Будут интересно смотреться со сцены в свете софитов. Для каких-нибудь оперных постановок бы подошли, где жестикуляция не яркая, а лицо (взгляд) должны быть выразительными. У MUFE румяна неплохие и по ТХ, и по оттенкам.
Senay 31 декабря 2020, 10:01
очень красиво, даже не знала, что чёрные тени могут так хорошо смотреться:)
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...