Всем привет! В поисках черных теней я наткнулась на один очень привлекательный экземпляр… Сейчас я вам его покажу.
Это тени марки Make Up For Ever, с данной маркой я не знакома, поэтому решила попробовать для начала тени в рефилле, даже без футляра (его можно приобрести отдельно).
В принципе, таким вариантом тоже можно пользоваться. Тени прикрыты пластиковой крышечкой, что позволяет хранить их, не боясь вывалить.
Оттенок — черный с обилием мелкого шиммера стального цвета. Отлично пигментированный. Настоящий космос.
Текстура сухая, помол ближе к мелкому. Но тени не осыпаются при наборе и нанесении. Разве только совсем незначительно. К базе не липнут, достаточно легки в растушевке, хотя изначально я побаивалась, что не смогу с ними справиться. На веке дают насыщенный яркий цвет, наслаиваются.
Стойкость хорошая, тени держатся весь день. Может появиться небольшой залом в складке века, но это уже к концу дня.
Шиммер нарядно мерцает, иногда даже вспыхивает разными цветами.
На пальчике:
В макияже:
На ярком солнце:
В образе:
Про них был пост у Юлии GataLoca
ссылка на источник фото
а губы тонировала, но без блесток. Но и мне тогда было 17-20 лет, а это важный аргументТолько не поняла, куда делся шиммер, которого так много в рефиле и на пальчике, а на веках его практически нет)
А здесь тоже на панду похожа? )
madlen.kosmetista.ru/blog/88581.html