Как я уже говорила несколько постов назад, что косметику миру познала еще в школьные годы (альгинатная маска с черникой, сорбент-пилинг и бальзамы-целители). Мне предоставилась возможность познакомиться с декоративной линейкой марки. И мой выбор пал на следующие продукты:
Одним из моих любимых декоративных продуктов являются румяна, которые в один миг могут преобразить, освежить лицо и сделать макияж гармоничным, так скажем «связать» его. Я выбрала румяна-пудру в шариках с гиалуроновой кислотой.
Сразу покажу состав:
Румяна представлены в оттенке «солнечный луч», имеют теплый оттенок, полученный в результате смешивания трех оттенков:
Первый оттенок словно крылья стрекоз, прозрачный, сияющий и хрупкий.
Второй — персиковый.
Третий — персиково-розовый.
На руке при растушевке видны отдельные сияющие частички, но при нанесении на кожу лица я их не вижу . Оттенок получается «мокрым», подсвечивающим и создающим теплый персиковый цвет, очень летний эффект! Поры не подчеркивает, а словно сглаживает.
Текстура рыхлая, набираются на кисть прекрасно, переборщить невозможно. Несмотря на то что они интенсивные, но наносятся прозрачно (не меловые). Румяна гипоаллергенные, без отдушки.
Румяна держатся весь день, не тускнея. Наношу их тройкой, как пудру делая легкие взмахи, либо исключительно как румяна и на переносицу.
Вес продукта — 18 г.
Для нанесения использую кисть от Mirra для румян, она синтетическая (ворс не лезет), набита средне, мягкая:
Румяна нанесены так, как я ношу их в жизни:
Оценка румян — 5+++!
Цена румян 18 г — 897 рублей.
Оценка кисти — 5!
Цена кисти — 320 рублей
А теперь расскажу про тушь, в которую влюбилась с первого взгляда!
С выбором туши у меня постоянные проблемы. До этого долгое время у меня была всем известная MAYBELLINE Lash Sensational, Гурмандиз в коричневом оттенке, Lancome Hypnose. И каждый начинал работать только после того, как немного подсохнет в тюбике. Иначе я получала тонкие длинные ресницы без объема. а я люблю и длину, и объем.
Минеральная тушь от Mirra, являющаяся бестселлером марки, и меня не оставила равнодушной.
Во-первых, она с первого же применения дала мне объем, длину, разделение и изгиб. Я посмотрела и подумала «а так бывает?!»
Тушь не осыпается, не мажет верхнее веко при прокрашивании. Стойкость до демакияжа в первозданном виде!
Она содержит в себе магний и кальций, укрепляя ресницы. Гипоаллергенная и подходит даже для чувствительных глаз. Консистенция мягкая, кремовая.
Щеточка очень удобная, среднего размера, прекрасно прокрашивает и расчесывает ресницы:
Состав:
Я люблю именно такой эффект:
Оценка — 5++++!
Цена туши 8 г — 725 рублей.
С уважением, Лорена.
При электрическом свете не снимала. Шиммера (т.е. крупных и очевидных блесток я не отмечаю).
Про составы прям больная тема))) Такой как есть и считаю, что не самый плохой.
Конечно, навороченного фотоаппарата у меня нет, но я не понимаю неужели их реально не видно и вижу только я?
Не умеешь — не берись.
Буду дальше писать свои парф.обзоры.
Тогда я ничего не смыслю в косметике.
Буду ждать ваш пост о любимой идеальной туши!
Для меня данная кисть мягкая, удобная, ни единой ворсинки не вылезло из нее. Даже после очищения. А уж в процессе использования на лице, кроме румян ничего не остается. Видимо, вам не повезло.
Впрочем, свое мнение о ней я уже написала.
Я пользуюсь кистями Zoeva, да кисть для румян у них мягче, но кистью от Мирра я осталась очень довольна! Хотя, она немного пружинистее.
Кисть для румян Мирра
Результат от туши такой не люблю, но я вообще тушь не люблю никакую, привыкла к нарощенке))) И
как быу меня именно такие ресницы были после любимой многими туши Шанель Вольюм в круглом тюбикеТушь чудесная! Я не вижу никаких комков, склеености и проч, что увидели многочисленные комментаторы и молчаливые лайкатели комментаторов)))
Ресницы от нее до бровей, она идеальна! Да и ресницы после зимы у меня не в лучшем состоянии.
У вас чарующая внешность!
Румяна нанесла так, как ношу в жизни. А я не ношу румяна пятнами красными, рыжими, розовыми. С камеры телефона их достаточно сложно было уловить. Хоть с фокусом, хоть без. :(