04.03.2018

Цена превращения из лягушки в прЫнцессу за одну ночь

Много лет назад дневной крем от Lancome стал моим первым кремом для лица класса люкс, а флер первой любви вечен. Поэтому я, как ежик с кактусом: плачу, колюсь, но все равно продолжаю искать в Lancome «тот самый крем», который воскресит восторг от моего первого прикосновения к люксу.
Ночной гель-масло Lancome Visionnaire Nuite Beauty Sleep Perfector практически смог это сделать.

Visionnaire Nuite волшебным образом на утро после безбашенной, напряженной или бессонной ночи (кому как повезет) помогает сохранить лицо в состоянии свежей розы. Самое сложное — не забыть в такую ночь смыть косметику и нанести крем. А утром будет чудо: сияющая, напитанная, подтянутая кожа.
Бонусом идет то, что Visionnaire Nuite имеет приятную текстуру маслянистого геля, нежный запах, быстро впитывается и не липнет к подушкам, в отличие от ночных масок с похожим wow эффектом.

Если сейчас кто-то подумал: «Волшебство за одну ночь?! Покупаю сразу две банки!» — остерегайтесь поспешных выводов.
Дело в том, что Visionnaire Nuite как экспресс-средство бесподобен, но через 3-4 ночи регулярного применения, он мощно забивает поры даже у моей нормальной кожи. Раз использовать Visionnaire Nuite как ежедневный уход не получится — одной банки чудо-крема достаточно

Причину забитых пор можно найти в составе Visionnaire Nuite:

Глицерин, алкоголь, краситель… думаю, комментарии излишни…

Итак, кому нужен гель-масло Visionnaire Nuite?
Если 3-4 раза за месяц у вас бывают «жаркие ночи», а утром нужно проснуться красоткой — инвестиция в ночной гель от Lancome имеет смысл. Он, действительно, творит чудеса. Как человек, который регулярно вынужден вставать в 5 утра, я точно знаю о чем говорю
Если же вы соблюдаете режим сна и бодрствования — эта красивая баночка вам не нужна.

Выводы:
Срок использования — более 5 месяцев при экономном расходе
Цена — около 5500 рублей
Поскольку лагеря спящих и неспящих примерно равны, крем получает половину от максимума...5 из 10

Klavas 04 марта 2018, 19:05
Вот я мимо этой марки, первый их кушон восхитил и на этом мы расстались. Интересно прочитать обзор, ночей без сна мало, но возрастную кожу приходиться освежать регулярно. Беру на заметку
Nastasia_Zen 04 марта 2018, 20:59
Ой, а так всё красиво начиналось…   Нет, мне не надо, ибо мои поры забиваются чуть ли не от воздуха.
marishka06 04 марта 2018, 21:10
У меня тоже когда-то были самые лучшие впечатления от косметики Ланком, и время от времени надеюсь вновь встретить идеальные продукты.
У меня большую часть года по пять ночей в неделю неспящие, так что в самый раз пробовать!
Может, при сухой коже так поры и не забьет…
Хотя когда-то покупала нечто похожее у Виши, за пару недель поры забились, это точно.
Спасибо за рассказ, возьму на заметку!
MariMaria 04 марта 2018, 22:40
Пока не дочитала про забитые поры, прямо уже видела этот гель в моей коллекции… Но — нет… Вот бы встретить что-то такое чудодейственное, но не забивающее поры…

У меня похожая ситуация сложилать с Natura Bisse Diamond Extreme Mask — результат заметный, но побочные эффекты в виде забитых пор и прыщиков — тоже налицо…
Решила, лучше буду ходить с «уставшим» лицом или спать больше, чем в прыщах
Poeme 04 марта 2018, 22:47
А можно пару слов про маску Даймонд, тоже возлагаю на нее надежды, да и цена не великие сотни евро)
MariMaria 04 марта 2018, 23:50
Маска является частью ночного ухода Diamond Extreme Nigth Dual Treatment, в который также входит масло. Их можно использовать в комплексе и по отдельности.
Марка называет эти два продукта хронокосметическим уходом.

Наносится перед сном тонким слоем и утром смывается — как один из вариантов применения. Содержит много всяких полезностей, например, морскую ДНК, ретинол, гралуроновую кислоту, пептиды и т.д.
И да, стоит на удивление приемлемо…

Если коротко
Poeme 05 марта 2018, 00:19
А в результате что имеем? Какую красоту?))
MariMaria 05 марта 2018, 01:41
Ну да, самое главное
Могу сказать только о flash-эффекте, поскольку ежедневную программу я так и не закончила. Кожа выглядит отдохнувшей и напитанной. Борется именно со следами усталости — увлажняет, улучшает цвет и подтягивает.
Poeme 05 марта 2018, 02:37
Спасибочки, значит, попробую
Poeme 04 марта 2018, 22:45
Моя кожа глицерин переносит хорошо, но вот спирта я боюсь. Но все же хочется попробовать. Хотя и сплю достаточно, но не всегда просыпаюсь Прынцессой. Тоже ищу Волшебника)
infOzoria 15 марта 2018, 10:54
Надеюсь, этот волшебник вас порадует ;)
Diana-Nathalie 04 марта 2018, 23:57
Кажется, я — их клиент. Мой случай.
helena789 05 марта 2018, 00:01
Спасибо за пост! Название-просто супер! Сразу пошла читать… Как же в принцессу за одну ночь превратиться??!
KSeniia_S 05 марта 2018, 03:03
А я уже нацелилась брать…   Пожалуй, поищу что-то похожее у корейцев. Спасибо за пост!
AsamiHi 05 марта 2018, 08:51
О! А я как раз встаю дважды в неделю в такую рань, что птицы ещё находятся в сонном коматозном состоянии. Так что возможно это моя баночка. Из серии «можно, если осторожно».
Спасибо за рассказ!
Ksenika 05 марта 2018, 10:06
Попробуйте крем Exuviance night restorative — эффект отдохнувшего гладко года лица без намёка на забитые поры. Отличный крем
Kabanuchka 05 марта 2018, 16:53
Спасибо за наводку, взяла на пробу ))
infOzoria 15 марта 2018, 10:53
Если когда-нибудь увижу в off-line продаже — непременно попробую ;)
Kabanuchka 05 марта 2018, 16:55
Ну вот, я и удивилась, чем, думаю, нас ланком может впечатлить — как и думала — ничем. Таня, спасибо за пост, жаль что все так (
tootsie_roll 05 марта 2018, 18:58
Давно обратила внимание на этот крем, но соевое масло (как и сама соя в целом) в составе спровоцирует у меня жесткие высыпания 100%.
folkova 05 марта 2018, 20:40
а какой вред несет глицерин в составе средства?
infOzoria 15 марта 2018, 10:51
Он сушит кожу, если влажность воздуха низкая… а в центральной России практически постоянно низкая влажность.
Orlando 05 марта 2018, 23:19
В составе на первых трех местах: вода (ну и ладно с ней), глицерин, соевое масло…
И еще куча тяжелой органики
Неудивительно, что она может забить поры)))
Primadonna 07 марта 2018, 01:02
О ДА!
Сейчас я таким пользуюсь в ночь вот уже 3 месяца. Параллельно делаю срединные ретиноевые пилинги. Кожа дико чувствительная когда шелушится и это практически единственный ночной крем который не жжет свежую кожу. Сохнет он прилично долго, но эффект от него шикарный. У меня он увлажняет, питает, снимает раздражение, уменьшает отеки. Что еще нужно от ночного крема.
Кстати поры он вообще не забивает.
infOzoria 15 марта 2018, 10:51
Я полагаю секрет ваших чистых пор именно в ретиноловых пилингах, которые Вы делаете параллельно ;)