Imperial — лак, который хочется носить весной. Яркий, сочный, необычный тандем лавандового цвета с голубой пыльцой и золотыми шестигранниками. В зависимости от света, уходит то в фиолетовый с розовато-фуксийными нюансами, то в холодный лавандовый на голубой базе.
Текстура — желе, требующее 2 плотных, либо 3 тонких слоев. Очень послушный: за ним не было замечено никаких затеканий, полос, плешей и прочего. Даже свеженанесенный слой не стянется под нажимом кисти ;) Скорость высыхания я не стремилась оценить — всегда покрываю лаки топом-сушкой, чтобы не трястись над свеженакларенными ногтями более 20 минут. Родного глянца мне маловато, поэтому и в этом плане топ не будет лишним — он придаст глубину цвету и усилит игру шиммера.
P.S. Ради чистоты эксперимента лак на всех фото без топа
Предельно легкий в нанесении — лак буквально укладывает сам себя! Несколько слоев — и вжух, идеальное покрытие
Кисть — классическая для марки, плоская, средней ширины. Упругая, удобная и лак за собой не тянет. Вывести ей аккуратный полукруг у кутикулы не составляет труда.
Объем флакона — 11 мл. Пахнет не сильнее любого другого лака.
С удалением проблем не возникает, если использовать хорошую ЖДСЛ. Ногтевую пластину не окрашивает.
В плане стойкости это один из лучших Пикчеров в моей коллекции 3-4 дня с базой и топом — раз плюнуть. Некоторые другие оттенки марки слетают с моих ногтей в первый же день.
Яркий, немного неоновый и нетривиальный — именно таким я вижу этот лак. Своеобразный талисман для призыва весны ;)
Снят с продажи
Все спасибо за внимание!
ХОХО
(давно не красила).А так на ваших фотографиях он получился просто бомбическим)
Мерси ^^
Шиммера его очень украшает.