28.02.2018

Picture Polish Imperial

Imperial — лак, который хочется носить весной. Яркий, сочный, необычный тандем лавандового цвета с голубой пыльцой и золотыми шестигранниками. В зависимости от света, уходит то в фиолетовый с розовато-фуксийными нюансами, то в холодный лавандовый на голубой базе.

Текстура — желе, требующее 2 плотных, либо 3 тонких слоев. Очень послушный: за ним не было замечено никаких затеканий, полос, плешей и прочего. Даже свеженанесенный слой не стянется под нажимом кисти ;) Скорость высыхания я не стремилась оценить — всегда покрываю лаки топом-сушкой, чтобы не трястись над свеженакларенными ногтями более 20 минут. Родного глянца мне маловато, поэтому и в этом плане топ не будет лишним — он придаст глубину цвету и усилит игру шиммера.
P.S. Ради чистоты эксперимента лак на всех фото без топа
Предельно легкий в нанесении — лак буквально укладывает сам себя! Несколько слоев — и вжух, идеальное покрытие
Кисть — классическая для марки, плоская, средней ширины. Упругая, удобная и лак за собой не тянет. Вывести ей аккуратный полукруг у кутикулы не составляет труда.
Объем флакона — 11 мл. Пахнет не сильнее любого другого лака.
С удалением проблем не возникает, если использовать хорошую ЖДСЛ. Ногтевую пластину не окрашивает.
В плане стойкости это один из лучших Пикчеров в моей коллекции 3-4 дня с базой и топом — раз плюнуть. Некоторые другие оттенки марки слетают с моих ногтей в первый же день.
Яркий, немного неоновый и нетривиальный — именно таким я вижу этот лак. Своеобразный талисман для призыва весны ;)
Снят с продажи

Все спасибо за внимание!
ХОХО

Ekaterina_Af 28 февраля 2018, 23:10
Цвет   долго ходила вокруг него. Рыдала всю ночь, как узнала, что сняли с продажи
Kelen 28 февраля 2018, 23:12
Думаю кто-то из лакоманьяков должен его продавать ;)
Ekaterina_Af 01 марта 2018, 11:49
Мне проще аналог найти:)
Kelen 01 марта 2018, 11:50
Если найдёте — поделитесь :)
Ekaterina_Af 01 марта 2018, 12:26
Я не настолько искушенный лакопользователь   для многих «аналог» это что-то, что меня устроит вместо оригинала. Среди BOW есть несколько симпатичных близких по смыслу:)
amarga 28 февраля 2018, 23:25
Как снят?! Мой любимый лак!
Kelen 28 февраля 2018, 23:35
Нет на официальном сайте
vikun_06 28 февраля 2018, 23:53
Давно снят! Красавчик.
Shantal 01 марта 2018, 05:11
есть такой. Надо бы достать. абсолютно правильное ему определение- нетривиальный)
Brigitta 01 марта 2018, 14:25
У него своего родного глянца вроде и нет если мне память не изменяет, у него резиновый финиш (давно не красила).

А так на ваших фотографиях он получился просто бомбическим)
Kelen 01 марта 2018, 15:00
Очень тусклый, да. С топом получается прямо стекло :)
Мерси ^^
Frankie_Stein 01 марта 2018, 20:46
Какой яркий и весенний!
Шиммера его очень украшает.
Kelen 01 марта 2018, 22:10
Да ;)))
3APA3A 01 марта 2018, 22:32
Мой любимый пикчер — половинка флакончика осталась… берегу))
Emay 05 марта 2018, 07:48
Моя лакоманьячная душа рыдает, ибо пока был в продаже мялась, примеривалась, а тут раз и все… сняли) и сразу он стал для меня божественным и желанным))))
Kelen 05 марта 2018, 13:17
Вот так часто к сожалению бывает)