Какой же макияж без хорошей закрепляющей пудры? Об одной из таких я хочу вам сегодня рассказать :)
От производителя:
Компактная минеральная пудра Transparent Matte Powder с матирующим эффектом устраняет несовершенства кожи, скрывает жирный блеск и делает незаметными морщины. Внешний вид лица становится красивым, свежим и здоровым. Пудра незаметная при нанесении. Ее использование служит отличным вариантом завершения макияжа. Благодаря уникальной текстуре пудра идеально подойдет для любого оттенка кожи.
Пудреница выполнена из зеркального пластика и упакована в картонную коробку. На ней есть специальные наклейки, предотвращающие вскрытие и гарантирующие факт того, что пудру до вас никто не откроет ;)
Упаковка состоит из 2-ух отсеков: верхнего (с пудрой) и нижнего (со спонжем). Есть зеркало. Открывается нажатием на кнопку. Она довольно хрупкая: ко мне приехала уже с разбитым зеркалом. Ронять откуда бы то ни было настоятельно не советую
В упаковке пудра выглядит белой, но на деле — прозрачная. Абсолютно без запаха.
Помол очень мелкий, а текстура — шелковистая, сливочная. Легко набирается как на синтетические, так и на натуральные кисти. Практически не пылит.
Я люблю наносить ее тонким слоем, мягкой пушистой кистью. Продукт ложится легчайшей вуалью, закрепляет макияж и выравнивает рельеф кожи. Морщинки и поры становятся реально менее заметными!
Пудра сливается с любым оттенком кожи и совсем не выбеливает. Матирует отлично: моя комбинированная кожа начинает поблескивать часов через 6 после нанесения макияжа.
Никаких конфликтов ни с одной тональной основой, да и кожей тоже. По крайней мере на моей не появилось ни забитых пор, ни высыпаний. Все просто perfect
Кожа с тональным кремом.
И с пудрой. Разницу уловить сложно, правда? :) В реальной жизни припудренная кожа смотрится более однородной, гладкой, будто отфотошопленной. Плюс она слегка выравнивает тон.
Как итог: замечательная пудра за вполне адекватную цену. Стоит она 845 р (а на скидках можно словить и дешевле) за 11 гр продукта. Единственный минус заключается в хлипковатой упаковке.
Кстати! Для любителей собирать продукты в магнитную палетку.
Так как пудра пришла мне с разбитым зеркалом
Поделитесь, какие финишные пудры любите? Матовые или сияющие?
Всем спасибо за внимание!
ХОХО
vera0305.kosmetista.ru/blog/74500.html
Насчёт хрупкости упаковки очень удивилась. У меня эта пудра из сумки в сумку переходила, неоднократно падала и ничего, кроме царапин, с ней не случилось. Конечно, упаковка не бронебойная, но качественная.
Обязательно попробую матовую версию, спасибо за пост)
Итальянская, просто основной упор у них делается именно на российский рынок ;)
А чего так, не любите?