Корейская марка Too Cool For School совсем недавно появилась на российском рынке, и судя по ажиотажу в корнере марки, который я часто наблюдаю, она пользуется популярностью. Интересная подача средств, креатив на каждом шагу, классное озорное оформление — это как глоток воздуха среди лаковых, стильных баночек. Ну и невысокая цена при хорошем качестве — тоже немаловажная деталь.
Среди множества продуктов в марке существует несколько линеек, есть как уход, так и декоративная косметика, а также аксессуары. Дизайн их кистей меня очень привлекает, и я все хочу потрогать их вживую.
Но сегодня у меня обзор на карандаш для бровей Glam Rock Urban Chic Eyebrow Pencil #3 Light Brown.
Карандаш упакован в черную коробочку с забавной надписью и картинкой. Я так и не могу понять, что же изображено? Сова? У кого какие идеи?))
Конструкция карандаша стандартная для подобного формата — с одной стороны сам грифель, с другой — кисть для причесывания волосков.
Кисть синтетическая формата «ершик», упругая, и даже немного жесткая, прочешет любые, даже самые непослушные брови. Мои тонкие волоски укладывает с одного движения.
Грифель треугольной формы, мой любимый вариант, такие ценю за простоту в работе. Он очень твердый и сухой. Сперва я толком не могла провести какую-либо внятную линию на руке. Но в дальнейшем это оказалось только плюсом. Карандаш схватывается на бровях и не размазывается: можно бесконечно снимать свитера, тереть брови, носить шапку — брови останутся на месте.
Вследствие своей твердости подозреваю, что карандаш будет весьма долговечен.
Мой оттенок #3 Light Brown — как понятно, светло коричневый. Имеет теплый подтон и достаточно светлый. Мне по тону подошел идеально, под 8 тон крашенных волос. И совпал с тоном родных бровей, но по цвету он чуть теплее них. Если смотреть именно на разницу бровей до и после, данный факт заметен, но в полном образе на контрасте с волосами оттенок #3 Light Brown смотрится очень удачно. Возможно, Ash Brown был бы неплохой заменой.
Оттенок светлый и можно проводить линии сколько угодно раз, он не потемнеет и не изменит цвет, то есть хвостик брови можно рисовать очень скрупулезно.
До и после:
Результат легкий, естественный, натуральный. Брови не выделяются, но видно, что они оформлены и макияж смотрится законченным. Можно в общем-то и без макияжа))
И при полном макияже. Специально решила показать холодный вариант макияжа, чтобы увидеть — да, Urban Chic Eyebrow Pencil #3 Light Brown не смотрится инородно.
А вы что-то пробовали у марки?
Я давно смотрела на их матирующие салфетки с динозаврами , но там эта надпись про школу, по-моему, на весь футляр, и вроде бы на бальзаме для губ тоже. Что-то меня это смущает, вдруг придется на людях воспользоваться, и вообще. Даже жаль, ведь марку хвалят. :) Но на уходящего после школьных уроков в отрыв тинейджера я уже, кажется, не похожа. :)
Мне бы толпа не пришла в голову вообще. Но перевод такой есть… В значении типа «стадо» или «стая», что ли. И тут ниже подсказали, что получается, косметика для тех, кто стоит особнячком, мол.
Это звучит круче, чем наш с вами вариант! :) Но наш, наверное, аутентичнее… Хотя фиг его знает. Надо историю марки читать…
Во мы заморочились-то все. :)))
Мне тушь очень нравится с динозавром;) на мне любая осыпается, держится только канейбо 38, но ее плохо смывать, только горячей водой (что противно, но больше ничем, даже двухфазным средством). Эта же не осыпается, смывается просто водой (при этом в дождь-снег вполне себе держится!) вообщем я в восторге, повторю;)
Месяца три уже, пока полет нормальный. Конечно, мы все разные, но ИСЛ на мне сыпется…
Приятно, что карандаш бюджетный и хороший по качеству, но я хочу более холодный оттенок.
Сейчас Suqqu довольна как «слон»:)
Кстати, насчет Сукку… У меня есть один. и он такой сухой! Ничерта не рисует. Как твой?
приятный результат получился