Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
До НГ я постаралась по максимуму закончить все полупустые банки, мне кажется это правильным. И вот одна из последних, правда законченных уже после праздника. Пластиковая туба, никакой коробки не было, устойчивая крышка-закрутка — зазор большой но на удивление туда ничего не заливалось. Сзади вся информация и состав. Внутри гель — прозрачный жидковатый с включенными гранулами-хлопьями белого цвета. При растирании они растворяются.Запах свежий приятный, слабый. Мылится средне, смывается легко. Никакого дискомфорта я не чувствовала. Макияж тоже смывает, но не всегда с первого раза (я пробовала несколько раз). Использование довольно комфортное, хотя средство и не такое мягкое, как заявлено. Оно мягче многих, но не такое мягкое, например, как пенки, которые я пробовала по осени и которые мне понравились (РБА в основном). Довольно неплохое средство, особенно за свою цену. Просто как умывалка, не более того. Подойдет на утро. Стоимость: до 150 руб, точнее уже не помню. Использую: с лета разово, активно с 17.12. Объем: 120 мл.
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Milena7204 января 2018, 21:38
Не, ну нормальная умывалка. А что еще ждать от подобных средств.
Diana-Nathalie04 января 2018, 21:42
Самая простецкая. Я считаю, умывалка и должна быть проста в доску))
snow_w_white04 января 2018, 21:59
Информативный отзыв, но после того как я после покраски умывалкой от «100 рецептов красоты» краску стирала с лица, я больше никогда не рискну умываться ею, потому что она была единственной, кто справился с этим
Diana-Nathalie04 января 2018, 22:51
Интересный нюанс. Мне никогда не приходилось стирать краски с лица, но учту. Однако макияж она не всегда смывает сразу.
marishka0604 января 2018, 23:32
Тут все просто, четко и понятно. Умывает и не раздражает. За эту цену неплохо.
Diana-Nathalie05 января 2018, 01:11
То, что и требуется от умывалки)
Frankie_Stein07 января 2018, 23:11
Рабочее средство. Жаль, не увлажняет.
Diana-Nathalie08 января 2018, 00:27
Совсем простое. По большому счету все, что нужно от умывалки, я от него получаю.
в доску))Однако макияж она не всегда смывает сразу.