Пока большинство блоггеров подводят итоги года и выбирают фаворитов/аутсайдеров, я тестирую новые коллекции :) И одной из них стала новенькая Essence Made To Sparkle.
Она получилась очень яркой, блестящей и по-настоящему праздничной. Однако, меня не зацепило ничего, кроме вот этого волшебного пакетика с пайетками.
Упаковка до боли напоминает продукцию Pat McGrath. Такая же форма, внутри пайетки… в общем, Essence просто взяли и позаимствовали
Однако, это не помешало мне насладиться прекрасным оформлением
На ней есть вся необходимая информация.
Самые внимательные до покупки почитают обзоры, ну или как минимум описание продукта на упаковке. Мне же хотелось волшебства и праздника. Поэтому я просто взяла и понесла эту красоту на кассу
Открываем…
А там… бальзам для губ :)
В прозрачной пластиковой упаковке, достаточно плотной и качественно сделанной. С принтом в виде драгоценных камней :3
+ со всей необходимой информацией
Сам бальзам не уступает упаковке ни на йоту. Прозрачный гелевый стик с обилием шиммера. У меня такого еще не было, и я радовалась как ребенок, получивший шикарную игрушку на Рождество.
Текстура мне больше всего напоминает «сухой гель». Такое вот странное определение. И оно наиболее близко к истине. Когда я наношу бальзам на губы, он обволакивает их плотным гелевым слоем, но при этом с ним невозможно переборщить: на место нанесения он просто не наслаивается! Стик становится сухим и лишь елозит по губам. Такие вот волшебные метаморфозы, гарантирующие экономичность и минимальный расход.
Стойкость — 2 часа с поговорить/попить, дальше впитывается.
Отдушка — сладкое ванильное печенье
Свотчи и фото на губах я не делала, так как не вижу в этом смысла. Бальзам просто не виден на коже/губах! Он лежит прозрачным слоем, без намека на глянец или шиммер.
А теперь главное — эффект. Никакого увлажняющего/питательного/заживляющего эффекта у него нет. Губы не сушит, и на том спасибо.
Единственное, для чего я его приспособила — прогулки на свежем воздухе. За счет своей плотности и обволакивающего эффекта он отлично защищает губы от ветра и мороза.
Нужен ли он вам? Вряд ли. Это просто интересная новогодняя игрушка с характеристиками ниже средних.
И тем не менее, как маленький презент знакомой/подруге — почему бы и нет? Радость вскрытия обеспечена :)
мдя, «внутренности» у подарка никакие, если честно…
Внешне неплох, но как продукт —
Ну хоть шиммер-то из стика должен на губы переноситься?
может мне бальзам больше подойдет? Очень надеюсь, пока не хочу разочаровываться раньше времени :)
Спасибо за пост!