2
Urban Fashionista
27 декабря 2017, 09:00
4736
13
Urban Fashionista

Масло для волос, которое стоит попробовать: Lakme Teknia Deep Care Drops

27 декабря 2017, 09:00
4736
13
Масло для волос, которое стоит попробовать: Lakme Teknia Deep Care Drops
Привет!
Новый год уже на пороге, и праздничное настроение витает в воздухе — для меня конец декабря всегда время волшебное, когда самые простые, казалось бы, вещи воспринимаются как нечто особенное. Поэтому и пост сегодня такой: немного праздничный, но посвященный абсолютно будничному средству — маслу для волос Lakme Teknia Deep Care Drops.
Масло для волос, которое стоит попробовать: Lakme Teknia Deep Care Drops Я являюсь «счастливой» обладательницей тонких, пористых волос, поэтому несмываемые масла в уходе мне необходимы, как воздух, ведь без них прическа моментально превращается в так называемый «одуван». Разумеется, за долгие годы было перепробовано столько масел, что и подумать страшно, и большинство из них не проходили тест — одни очень утяжеляли волосы, лишая их объема, другие подсушивали, превращая кончики в колючки. Был момент, когда я уже отчаялась найти идеал, потом познакомилась с маслом Macadamia Natural Oil, которое служило мне верой и правдой несколько лет, и менять его я не собиралась.
Пока однажды в салоне мне не нанесли после стрижки масло Lakme, и оно оказалось таким легким, а результат — таким чудесным, что я почти сразу перешла только на него, о чем вот уже полгода ни капельки не жалею.
Масло для волос, которое стоит попробовать: Lakme Teknia Deep Care Drops Упаковка — пластиковая бутылочка с отличным дозатором, который выдает именно ту порцию, которая необходима. На свои волосы я использую одно полное нажатие, но можно без проблем получить и половину количества, и даже одну единственную каплю, если это нужно. Объем — 100 мл.

Состав:
Масло для волос, которое стоит попробовать: Lakme Teknia Deep Care Drops Масло достаточно жидкое, прозрачное, с приятным цветочным ароматом, достаточно стойким, но не настолько сильным, чтобы конфликтовать с парфюмерией.
Масло для волос, которое стоит попробовать: Lakme Teknia Deep Care Drops Эффективность меня устраивает целиком и полностью. Обладательницы пористых от природы волос знают, какими неприятными и колючими они бывают после обычного мытья волос и сушки феном, и это я еще не говорю о неэстетичном внешнем виде.

После распределения по длине этого масла волосы становятся на ощупь плотнее, а на вид — более тяжелыми и гладкими. При этом, средство очень легкое, совершенно нежирное и нелипкое, на объем никак не влияет, волосы не жирнит, но вот кончики остаются мягкими и увлажненными, а это как раз тот субъективный показатель, по которому я всегда в первую очередь оцениваю работу масла — если концы после нанесения сохраняют колючесть, это сразу же означает, что продукт мне не подойдет.

И немного доказательств в виде состояния волос на сегодняшний день:
Лично мне их состояние очень нравится, особенно если учесть, что при не слишком-то удачных исходных данных за прошедшие полгода они уже трижды подвергались постепенному осветлению. Концы мягкие на ощупь, совершенно не секутся, а по длине волосы гладкие и выглядят увлажненными.

Разумеется, я не стану рекомендовать это масло как панацею, нет, оно дает лишь косметический эффект и ни в коем случае не отменяет полноценного ухода за волосами в виде масок и бальзамов, тем не менее, для тонких, пористых и осветленных волос я очень рекомендую его как завершающий штрих, придающий ухоженный вид, гладкость и блеск.

Цена: 250 грн (около 9 дол)
Оценка: 5+

С наступающим вас Новым годом!
Пусть он принесет как можно больше радостных дней, счастливых событий, успешных начинаний и удачных знакомств! И пусть волшебство новогодней ночи будет с вами каждый день, неся маленькое чудо во все уголки вашей жизни.
С новым счастьем!

Похожие отзывы

Комментарии 13

JolieRouge 27.12.2017
Спасибо за пост! Было такое масло в оранжевой упаковке (к сожалению, не могу посмотреть точное название, видимо из другой серии), впечатление было таким же. Мигом переплюнуло все несмывашки, которые были до). Но сейчас все равно пользуюсь другими средствами.
UrbanFashionista 27.12.2017
Для меня это пока лучшее) А какие у вас в фаворитах сейчас?
JolieRouge 27.12.2017
У меня сейчас Inebrya Ice Cream Pro Age Treatment Argan Oil (на картинке), понравилось пока что больше всего из несмывашек-«масел». В отзывах девушки тоже очень хвалят его. Но дело в том что я не пользуюсь сульфатными шампунями из-за чувствительной кожи головы и как-то не учла тот момент, что они не вымывают силиконы. Поэтому сейчас стараюсь всякие мисты корейские, увлажнялки брать без силиконов, ну и планирую найти какой-то хороший очищающий шампунь без особо агрессивных компонентов).
UrbanFashionista 27.12.2017
Я тоже уже не первый год пользуюсь исключительно безсульфатными шампунями, но и силиконов не боюсь, в теории может и стоило бы, но волосы себя отлично чувствуют, поэтому не задумываюсь особо)
JolieRouge 27.12.2017
Интересно, а я купилась на «страшилки» в интернете). Наверное тоже нужно на себе проверить сперва эту теорию)
UrbanFashionista 27.12.2017
Аккуратно, думаю, можно попробовать)
Shady__Lady 27.12.2017
Какие у тебя ухоженные волосы. Особенно, учитывая тот факт, что они осветленные   Значит хорошее масло, надо брать))
UrbanFashionista 27.12.2017
Спасибо, дорогая! Масло и впрямь хорошее, у них есть еще увлажняющий спрей L2, тоже отличный.
Shady__Lady 27.12.2017
О, спасибо. Это как раз по моей теме)
Poeme 27.12.2017
Ох как я не люблю тоже одуван) Продолжаю искать эту марку, так как всемирные магазоплатформы доставляют эти средства из Испании за 15-20 евро за единицу, причем купив даже два одинаковых средства должна заплатить двойную доставку.    
UrbanFashionista 27.12.2017
Ничего себе! Учесть, что само средство стоит в 2 раза дешевле, как-то это совсем негуманно.
RitaMix 28.12.2017
А я с маркой совсем не знакома. Надо будет как-нибудь хотя бы шампунь Lakme какой-нибудь купить.
UrbanFashionista 28.12.2017
Да, она у нас как-то совсем непопулярна. Даже странно, учитывая соотношение цена-качество.

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм