Правильный подбор ухода за тонкой кожей вокруг глаз — задача не из самых легких, и чаще всего редко бываешь от крема в восторге. Поэтому так много марок и представлено на рынке, все время ищешь свое.
Последние пару лет я чередую космецевтику с салонными/люксовыми марками в сегменте ухода за кожей вокруг глаз и все чаще возвращаюсь именно к космецевтике. Так было долгое время с iS Clinical, так теперь обстоят дела с Rejudicare — канадским брендом, со средствами которого я продолжаю свое знакомство.
Мне нравится качественная упаковка средств бренда. Носик-дозатор выезжает из крышки флакона путем поворота самой крышки. Очень удобно.

Состав: Aqua, Glycerin, Propylheptyl Caprylate, Rhus Verniciflua Peel Cera/Wax, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate, Stelitzia Nicolai Seed Aril Extract, Meadowfoam Estolide, Meadowfoam Delta-Lactone, Crambe Abyssinica Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Beta-Sitosterol, Sodium Hyaluronate, Sodium Levulinate, Potassium Sorbate, Escin, Lecithin, Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Pullulan.
I-Around легко и быстро распределяется по коже вокруг глаз, но ему нужно дать время, чтобы впитаться. И сначала создается впечатление, что крем впитываться не собирается, он просто скользит по коже. Но при помощи легких похлопывающих движений он постепенно начинает впитываться в кожу. Весь процесс занимает максимум 3-5 минут.

Также крем здорово снимает отеки под глазами, особенно после перелетов, когда на утро после продолжительного путешествия кожа вокруг глаз моментально приходит в норму.
Я бы не сказала, что у крема присутствует явный анти-эйдж эффект, скорее здесь просто качественное увлажнение и не перегруженное питание. У меня есть крем с более питательной и насыщенной текстурой, который с приходом зимы я стала использовать в качестве ночного ухода, а I-Around оставила в качестве ухода по утрам.
Расход у крем небольшой, хотя отследить оставшееся количество внутри флакона невозможно. Но за 2 месяца использования кажется, что его внутри еще целый флакон, так как для однократного применения крем нужно совсем немного, иначе будете наносить его еще и на все лицо.
Вполне возможно, что данный крем не оценят любительницы очень питательных кремов для глаз. Но после использования La Roche Posay с витамином С, который тоже обладал легкой текстурой, мне данный крем кажется вполне комфортным в использовании. На данный момент он отлично справляется с увлажнением кожи в холодное время, да еще и постоянным перепадом температур. Отлично подошел для моих чувствительных глаз.
Если я не ошибаюсь, то у бренда крем для глаз представлен только в виде I-Around, но надеюсь, что они будут расширять линейку и представят сыворотки, либо более питательные текстуры в данном важном сегменте ухода.
Ориентировочная цена: 4600 руб
Ваша Надя
Люблю такой формат — с дозатором. Очень удобно и гигиенично.
С наступающим!
Спасибо! И вас с наступающим!