Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.12.2017
3053

Rejudicare I-Around Eye Contour Cream


Правильный подбор ухода за тонкой кожей вокруг глаз — задача не из самых легких, и чаще всего редко бываешь от крема в восторге. Поэтому так много марок и представлено на рынке, все время ищешь свое.

Последние пару лет я чередую космецевтику с салонными/люксовыми марками в сегменте ухода за кожей вокруг глаз и все чаще возвращаюсь именно к космецевтике. Так было долгое время с iS Clinical, так теперь обстоят дела с Rejudicare — канадским брендом, со средствами которого я продолжаю свое знакомство.

Мне нравится качественная упаковка средств бренда. Носик-дозатор выезжает из крышки флакона путем поворота самой крышки. Очень удобно.
Крем средней плотности и для однократного применения необходимо одно не полное нажатие на дозатор, иначе крема появится слишком много. Объем флакона стандартный — 15 мл.

Состав: Aqua, Glycerin, Propylheptyl Caprylate, Rhus Verniciflua Peel Cera/Wax, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate, Stelitzia Nicolai Seed Aril Extract, Meadowfoam Estolide, Meadowfoam Delta-Lactone, Crambe Abyssinica Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Beta-Sitosterol, Sodium Hyaluronate, Sodium Levulinate, Potassium Sorbate, Escin, Lecithin, Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Pullulan.

I-Around легко и быстро распределяется по коже вокруг глаз, но ему нужно дать время, чтобы впитаться. И сначала создается впечатление, что крем впитываться не собирается, он просто скользит по коже. Но при помощи легких похлопывающих движений он постепенно начинает впитываться в кожу. Весь процесс занимает максимум 3-5 минут.
После применения кожа вокруг глаз хорошо увлажнена и смягчена. Накопительный эффект можно отметить не сразу, а примерно недели через 3 ежедневного применения утро/вечер. Ибо в самом начале кажется, что крем просто неплохо и комфортно смягчает и увлажняет кожу, и только со временем замечаешь, что кожа вокруг глаз становится светлее и мелкие морщинки сглаживаются. Разумеется, они уже никуда не исчезают, но качественное увлажнение делает свое благородное дело.

Также крем здорово снимает отеки под глазами, особенно после перелетов, когда на утро после продолжительного путешествия кожа вокруг глаз моментально приходит в норму.

Я бы не сказала, что у крема присутствует явный анти-эйдж эффект, скорее здесь просто качественное увлажнение и не перегруженное питание. У меня есть крем с более питательной и насыщенной текстурой, который с приходом зимы я стала использовать в качестве ночного ухода, а I-Around оставила в качестве ухода по утрам.

Расход у крем небольшой, хотя отследить оставшееся количество внутри флакона невозможно. Но за 2 месяца использования кажется, что его внутри еще целый флакон, так как для однократного применения крем нужно совсем немного, иначе будете наносить его еще и на все лицо.

Вполне возможно, что данный крем не оценят любительницы очень питательных кремов для глаз. Но после использования La Roche Posay с витамином С, который тоже обладал легкой текстурой, мне данный крем кажется вполне комфортным в использовании. На данный момент он отлично справляется с увлажнением кожи в холодное время, да еще и постоянным перепадом температур. Отлично подошел для моих чувствительных глаз.
Если я не ошибаюсь, то у бренда крем для глаз представлен только в виде I-Around, но надеюсь, что они будут расширять линейку и представят сыворотки, либо более питательные текстуры в данном важном сегменте ухода.
Ориентировочная цена: 4600 руб

Ваша Надя

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalia_Bos 25 декабря 2017, 11:40
Déjà vu   У меня тоже сегодня пост на чёрном столе, с хлопком об уходе вокруг глаз))

Люблю такой формат — с дозатором. Очень удобно и гигиенично.
Purshinka 27 декабря 2017, 11:43
Спасибо! :) Да, с дозатором всегда удобнее
Kabanuchka 26 декабря 2017, 00:20
Маловато будет мне, надо прям что-то очень интенсивное. Но такой не видела, спасибо за знакомство, Надя!
С наступающим!
Purshinka 27 декабря 2017, 11:43
Марка Rejudicare вообще интересная. Я раньше не была знакома с канадцами, а вот сейчас еще жду The Ordinary.
Спасибо! И вас с наступающим!  
Kabanuchka 27 декабря 2017, 18:23
Я так и не сподобилась на ординари почему-то ) что-то внутреннее противится
Purshinka 28 декабря 2017, 09:58
Я тоже долго думала, но вот буквально вчера все же доехала моя партия из 8 средств и даже уже вчера начала пользоваться. Так что посмотрю что из этого получится  
Kabanuchka 28 декабря 2017, 21:44
О, буду ждать отзыв )