Всем привет! Сегодня покажу вам продукты из лимитированной коллекции Catrice — Vinyl vs Velvet.
Первый продукт — гель для бровей Wet Look Brows. Более того, он предназначен еще и для глаз и губ. Для нанесения используется щеточка со спонжем на конце. Так продукт выглядит во флаконе.
Собственно, это прозрачный гель для придания влажного эффекта на указанных участках лица. Я пробовала его только на бровях. Особой фиксации он не дает, но придает легкий влажный эффект. Любителям экспериментов может пригодиться.
Следующий продукт для губ — Lip Duo. Представляет собой двусторонний футляр, с одной стороны которого губная помада, с другой — порошок для придания матового эффекта этой самой помаде. Shiny Lipstick & Matt Lip Powder Помада кремовая, насыщенного темно-красного, с легкой коричневатой нотой, оттенка: Текстура приятная, плотная кремовая, наносится легко, с первого слоя дает плотное покрытие, перекрывающее пигмент губ. Можно носить без контурного карандаша. Не растекается, часа 4-5 спокойно продержится на губах. Губы не сушит, даже с матовой пудрой.
Так выглядит на руке: С другой стороны флакона у нас матирующая пудра: Для нанесения есть аппликатор: Здесь на руке я отдельно нанесла помаду и пудру: А здесь нанесла пудру поверх помады — получился матовый финиш.
Еще один продукт из этой коллекции — палетка для макияжа глаз в натуральных оттенках: Финиш оттенков сатиновый, а самый темный еще содержит бронзовый шиммер. Есть зеркало, спонжей в комплекте нет. Текстура теней мягкая, помол средний. Растушевываются легко, можно растушевать как в дымку так и нанести более плотно. Слегка осыпаются при наборе, но не критично. Стойкость на базе — до демакияжа, без нареканий. По качеству в целом похожи на предыдущие лимитированные палетки марки, может пигментация даже получше.
Здесь на пальчиках: Теперь посмотрим на продукты в деле.
Гель нанесен на брови. Но, поскольку они у меня не густые и не особо темные, ярковыраженного эффекта не заметно. Помада пока без пудры: С пудрой. Нанесла аппликатором и немного повбивала пальчиком: Ну и пара фоток общего образа: Как вам продукты? Понравилась идея с помадой?
Мадлен, вам все идет :) Понравилась палетка, хорошие базовые цвета с достойной пигментацией и шелковым финишем. Остальные 2 продукта из области игрушек, пользоваться такими каждый день я бы не стала…
Имхо идея с помадой неудачная, т.к. даже на фото видно — пудра летучая и запачкает засыпет всё, что сможет. В общем чисто баловство, не имеющее практического смысла. А сам цвет помады прелесть, вот ее я посмотрю с удовольствием. Тени интересны, оттенки подобраны очень удачно в плане универсальности
Пудра не летучая, кстати. И на фото видно, что она держится на аппликаторе как приклеенная. Ее сначала на руку можно, а оттуда на губы. Но мороки много, поэтому — не мое ). Тени отличные, подтверждаю, оттенки все нужные
Помада очень странная (пудровая часть)… Помада+пудра получилась каша)) А вообще, для того, чтобы сделать помаду более матовой, можно припудрить мелкодисперсной силикой — эффект получается гораздо более носибельный, нежели то, что предложили нам катрис)
В образе ты хороша, как всегда)
Тени очень понравились, и оформлением, и оттенками, и финишем, а вот пудру для помады не поняла. Мне кажется, для любителей матовых губ сейчас такое разнообразие вариантов, что нет смысла покупать глянцевую помаду, а потом возиться с припудриванием. Лично я бы не возилась)
Это я просто исходя из собственных предпочтений высказалась) Не люблю матовые губы, потому и не стала бы заморачиваться. А без пудры мне тоже помада понравилась на тебе.
Тени вам очень подходят, а вот насчет помады — согласна с предыдущими ораторами). До пудры все хорошо, а вот с пудрой помада замешивается в какую-то грязь, как будто губы 10 слоями накрашены. Мне кажется, Катрис просто привлекают внимание потребителей такими интересными штучками, но в плане функциональности и красоты они не всегда выигрывают.
Оттенок помады очень кровавый интересный) А пудру на чистые губы не пробовала? Здесь как-то пост был о таком приеме, неплохо выглядело. Вообще все продукты очень неплохо, во всяком случае на тебе выглядят достойно. Единственное пудра на помаде выглядит странновато.
на мой взгляд все прилично — и цвета и тх. каши и т.д не вижу)) правда правда, видела в постах героев — откровенно отвратных по всем параметрам-но их соловьями нахваливали-ибо марки люкс. может в этом дело?)
запачкаетзасыпет всё, что сможет. В общем чисто баловство, не имеющее практического смысла. А сам цвет помады прелесть, вот ее я посмотрю с удовольствием. Тени интересны, оттенки подобраны очень удачно в плане универсальностиА вот гель — штука любопытная)
Палетка красивая, универсальная. Спасибо за обзор!
кровавыйинтересный) А пудру на чистые губы не пробовала? Здесь как-то пост был о таком приеме, неплохо выглядело. Вообще все продукты очень неплохо, во всяком случае на тебе выглядят достойно. Единственное пудра на помаде выглядит странновато.