18.12.2017

Catrice Limited Edition Vinyl vs Velvet

Всем привет! Сегодня покажу вам продукты из лимитированной коллекции Catrice — Vinyl vs Velvet.
Первый продукт — гель для бровей Wet Look Brows.
Более того, он предназначен еще и для глаз и губ.
Для нанесения используется щеточка со спонжем на конце.
Так продукт выглядит во флаконе.
Собственно, это прозрачный гель для придания влажного эффекта на указанных участках лица. Я пробовала его только на бровях. Особой фиксации он не дает, но придает легкий влажный эффект. Любителям экспериментов может пригодиться.

Следующий продукт для губ — Lip Duo.
Представляет собой двусторонний футляр, с одной стороны которого губная помада, с другой — порошок для придания матового эффекта этой самой помаде.
Shiny Lipstick & Matt Lip Powder
Помада кремовая, насыщенного темно-красного, с легкой коричневатой нотой, оттенка:
Текстура приятная, плотная кремовая, наносится легко, с первого слоя дает плотное покрытие, перекрывающее пигмент губ. Можно носить без контурного карандаша. Не растекается, часа 4-5 спокойно продержится на губах. Губы не сушит, даже с матовой пудрой.
Так выглядит на руке:
С другой стороны флакона у нас матирующая пудра:
Для нанесения есть аппликатор:
Здесь на руке я отдельно нанесла помаду и пудру:
А здесь нанесла пудру поверх помады — получился матовый финиш.

Еще один продукт из этой коллекции — палетка для макияжа глаз в натуральных оттенках:
Финиш оттенков сатиновый, а самый темный еще содержит бронзовый шиммер.
Есть зеркало, спонжей в комплекте нет.
Текстура теней мягкая, помол средний. Растушевываются легко, можно растушевать как в дымку так и нанести более плотно. Слегка осыпаются при наборе, но не критично. Стойкость на базе — до демакияжа, без нареканий. По качеству в целом похожи на предыдущие лимитированные палетки марки, может пигментация даже получше.
Здесь на пальчиках:
Теперь посмотрим на продукты в деле.
Гель нанесен на брови. Но, поскольку они у меня не густые и не особо темные, ярковыраженного эффекта не заметно.
Помада пока без пудры:
С пудрой. Нанесла аппликатором и немного повбивала пальчиком:
Ну и пара фоток общего образа:
Как вам продукты? Понравилась идея с помадой?

frankenstein18 18 декабря 2017, 10:12
Понравилась палетка и странная штука для бровей и губ))
MadlenVolya 18 декабря 2017, 10:48
Палетка хорошая, согласна
RitaMix 18 декабря 2017, 10:24
Палетка очень хороша! А вот фокус с пудрой и помадой не поняла.
MadlenVolya 18 декабря 2017, 10:44
Почему? Мне кажется, вполне себе )… Я не для себя, а вообще, я-то матовые не люблю )
Yamari 18 декабря 2017, 10:28
Помада хороша сама по себе… с пудрой кмк сбилась в микрокомочки. Тени симпатичные, надо бы найти их у нас.
MadlenVolya 18 декабря 2017, 10:45
Да нет, это не комочки. Это у меня губы такие сухие и рельефные. Все матовое — мимо меня
Yamari 18 декабря 2017, 13:32
Да неее..) не наговаривайте на свои губы. С одной помадой смотрится всё отлично, а вот с пудрой точно каша, как внизу написали.
pi4y4y 18 декабря 2017, 10:30
Мадлен, вам все идет :) Понравилась палетка, хорошие базовые цвета с достойной пигментацией и шелковым финишем. Остальные 2 продукта из области игрушек, пользоваться такими каждый день я бы не стала…
MadlenVolya 18 декабря 2017, 10:45
Спасибо! Мне тоже палетка больше приглянулась, пользы от нее больше )
Anna_Bel 18 декабря 2017, 10:36
Имхо идея с помадой неудачная, т.к. даже на фото видно — пудра летучая и запачкает засыпет всё, что сможет. В общем чисто баловство, не имеющее практического смысла. А сам цвет помады прелесть, вот ее я посмотрю с удовольствием. Тени интересны, оттенки подобраны очень удачно в плане универсальности
MadlenVolya 18 декабря 2017, 10:47
Пудра не летучая, кстати. И на фото видно, что она держится на аппликаторе как приклеенная. Ее сначала на руку можно, а оттуда на губы. Но мороки много, поэтому — не мое ). Тени отличные, подтверждаю, оттенки все нужные
Katz 18 декабря 2017, 10:41
Помада очень странная (пудровая часть)… Помада+пудра получилась каша)) А вообще, для того, чтобы сделать помаду более матовой, можно припудрить мелкодисперсной силикой — эффект получается гораздо более носибельный, нежели то, что предложили нам катрис)
MadlenVolya 18 декабря 2017, 10:48
Пудра моментально растворяется в помаде. Но я все равно матовые не ношу, не красят они меня
ZarinaM 18 декабря 2017, 10:44
Очень понравилась палетка для глаз. Я, наверное, никогда не устану собирать коллекцию теней коричневых оттенков :)
MadlenVolya 18 декабря 2017, 10:50
Я вроде и не фанат, но, как выяснилось, Диор Каннаж и Шанель №39 затерла больше всех )). Они как раз коричневые, одна теплее, вторая холоднее
lemonywater 18 декабря 2017, 10:59
НА руке матовость видно, а на губах не очень…

А вот гель — штука любопытная)
Палетка красивая, универсальная. Спасибо за обзор!
UrbanFashionista 18 декабря 2017, 11:12
В образе ты хороша, как всегда)
Тени очень понравились, и оформлением, и оттенками, и финишем, а вот пудру для помады не поняла. Мне кажется, для любителей матовых губ сейчас такое разнообразие вариантов, что нет смысла покупать глянцевую помаду, а потом возиться с припудриванием. Лично я бы не возилась)
MadlenVolya 18 декабря 2017, 12:06
Спасибо! Так это тоже как один из вариантов ). Ее же можно и без пудры носить — отличный цвет и текстура, а захотелось — вот тебе матовая. 2 в 1 ))
UrbanFashionista 18 декабря 2017, 12:10
Это я просто исходя из собственных предпочтений высказалась) Не люблю матовые губы, потому и не стала бы заморачиваться. А без пудры мне тоже помада понравилась на тебе.
Lida Palagina 18 декабря 2017, 11:16
Интересно, можно ли эту пудру использовать как тени либо румяна
aquagirl 18 декабря 2017, 12:20
Палетка очень хороша! Помада заинтересовала, я бы попробовала )
JolieRouge 18 декабря 2017, 12:22
Тени вам очень подходят, а вот насчет помады — согласна с предыдущими ораторами). До пудры все хорошо, а вот с пудрой помада замешивается в какую-то грязь, как будто губы 10 слоями накрашены. Мне кажется, Катрис просто привлекают внимание потребителей такими интересными штучками, но в плане функциональности и красоты они не всегда выигрывают.
Marinamar 18 декабря 2017, 12:49
вам очень все идет — и помада, и тени
theseaofpink 18 декабря 2017, 13:29
Вам очень к лицу такой цвет помады
Poeme 18 декабря 2017, 16:09
Оттенок помады очень кровавый интересный) А пудру на чистые губы не пробовала? Здесь как-то пост был о таком приеме, неплохо выглядело. Вообще все продукты очень неплохо, во всяком случае на тебе выглядят достойно. Единственное пудра на помаде выглядит странновато.
Elenina87 18 декабря 2017, 17:13
Тени очень понравились на Вас, а помада прям в яблочко — Ваш оттенок. Хотя задумка с помадой и для меня спорная).
Mary_Marmelad 18 декабря 2017, 22:11
Помада отдельно от пудры очень хороша! Новый красный! И тени годные!
Kabanuchka 19 декабря 2017, 16:17
Красный шикарный, помада красивейшая ) а если пудру как тени использовать? Одного тона с помадой будет
Darya Makhonina 19 декабря 2017, 17:29
на мой взгляд все прилично — и цвета и тх. каши и т.д не вижу)) правда правда, видела в постах героев — откровенно отвратных по всем параметрам-но их соловьями нахваливали-ибо марки люкс. может в этом дело?)