13.12.2017

Еmbryolisse Lait-Crème Fluide Универсальный увлажнитель для всего

Так уж повелось, что среди моих знакомых есть много визажистов. Мне же тематика макияжа и ухода за собой интересна всегда, поэтому стараюсь подмечать у них какие-то малоизвесные хитрости и средства. Одной жемчужинкой из арсеналов подружек стал Embryolisse Lait-Crème Fluide.

Это отличное молочко-флюид, которое отличается очень простым составом, лёгкой текстурой и хорошо подготавливает лицо, не забивая поры. Его используют, как экспресс-базу под макияж, так как кожа с ним быстро увлажнена, но макияж не течет. Девочки, которые работают с невестами, то просто закупают Embryolisse литрами.

В линейке Embryolisse есть разделение по типам кожи:
— увлажняющее молочко-крем Lait-Crème Fluide — для нормальной, оно самое универсальное;
— Lait-Creme Concentre — молочко-крем концентрат — для сухой кожи, оно плотное и густое, очень питательное;
— Lait-Crème Matt — легкий гель-флюид, для жирной кожи, на рынке он появился недавно и пока представлен очень мало где.

Андрей Шилков – один из самых известных визажистов России, в прошлом — ведущий make-up artist Chanel, Lancome и YSL в России, считает, что у хорошего визажиста эти средства должны быть всегда с собой, так как хороший макияж начинается с правильной подготовки кожи.

Состав:

Упаковка:

Embryolisse Lait-Crème Fluide продаётся в 3 разных объёмах, поэтому каждый найдёт свой размерчик:
30мл
75мл
500мл

Я специально брала самый большой объем, потому что он был самый выгодный, тем более что спектр использования Embryolisse Lait-Crème Fluide очень широкий и сомнений в том, что я его найду куда применить до последней капли не было вообще.

В большой упаковке есть удобный дозатор:

Впечатления, как использовать, и для чего оно нужно:

Вообще Embryolisse Lait-Crème Fluide считается самым универсальным средством из своих товарищей.

Так как благодаря текстуре и формуле его можно использовать очень по-разному:

как увлажняющий крем
как увлажняющее средство для тела,
как крем для рук,
как средство для снятия макияжа — правда очень стойкий макияж не возьмёт, ему подвластен тональный, пудра, румяна, обычная тушь и тени, а вот с подводкой ему не совладать
в качестве лосьона после загара,
средства после бритья,
детского средства для ухода
чтобы сделать лёгкий ББкрем на каждый день — мешаем пару капель тонального с молочком
Текстура у него очень легкая, впитывается быстро, особенно если наносить правильно.

Как наносить молочко Embryolisse Lait-Crème Fluide, эту информацию услышала моя подружка во Франции от консультанта марки: разогреть и растереть в руках, а потом похлопывающими движениями распределить по лицу

Мне понравилось использовать это молочко утром, потому что оно быстро впитывается, хорошо увлажняет, но макияж держится целый день хорошо и не плывёт. До этого я старалась брать какие-то матирующие штуки и таким образом пересушила кожу, так как матирование было за счёт силиконов и спирта.

Для тела тоже классно, но расход большой и мне его жалко))) оно быстро впитывается не оставляя липкости, жирности, можно сразу одеваться и бежать по своим делам.

Макияж я уже давно снимаю мицелярным гелем или гидрофильным маслом, так что тут мимо.

Но в целом я могу вам советовать это средство. За год вы его точно используете.

Цена очень зависит от продавца. В аптеках Франции и некоторых инет-магазинах 500мл можно купить за 20 евро. У нас в Украине видела цены и 40 и 50 евро.
Производитель: Франция

Спасибо за внимание!
Лена

Lena8513 декабря 2017, 22:37
Спасибо за обзор! Интересно читать про те средства, которые есть у меня на полке.
Тоже приобрела такой. Думала его использовать как базовый увлажняющий крем поверх сывороток. Спустя неделю использования он так забил мне поры на лице, что приходится вымазывать на тело.
Eleniya13 декабря 2017, 22:38
Жаль, что у вас получилось. У меня всё ок с порами, хотя склонность к забиванию есть.
Jasperia13 декабря 2017, 23:24
Неудивительно, что он способен забить поры. На втором месте paraffinum liquidum. Состав средства в целом оставляет желать… Хорошо, что автору подошел и нравится.
Lenni14 декабря 2017, 00:00
Судя по составу- для тела будет незаменим. Но вот для лица, хмм…
Eleniya14 декабря 2017, 11:33
Сама марка не делит продукцию для лица/для тела, просто выпускает этот крем в чуть различных формулировках.
olga_koroleva14 декабря 2017, 23:34
я прониклась им еще с мейк-ап тьюториалов пикси ву и лизы элдридж, но мне не подошел — пощипывал почему-то ну и забил поры.
Alice Wonder15 декабря 2017, 19:41
Мне крем понравился когда я его использовала. По моему даже дважды брала, но воск и масло ши для лица — я решила для себя, не лучшая комбинация. А так 4 из 5 оценка. Хорошее качество, великолепная упаковка. Приятный запах.