Всем привет! В уходе я очень люблю увлажнение. Мне кажется, именно оно способно придать коже здоровый, сияющий вид и чувство мгновенного комфорта. Именно поэтому я не смогла пройти мимо такой чудесной штучки, и, конечно же, рассказать вам все подробности об этом средстве. Заходите!
Увлажнение и очищение являются для меня двумя самыми важными частями ухода за кожей.
Когда моя кожа выглядит устало, тускло, я знаю, что ей нужно и что может помочь — элементарное увлажнение кожи хорошим средством.
Обычно я использую более классические кремовые текстуры, но гелевые я тоже очень люблю. Они легкие, быстро распределяются и хорошо подготавливают кожу к нанесению макияжа. К сожалению, большинство средств с такими текстурами на мне оставляют липкость или пленку, а ощущения от этого не самые приятные. А потестив перед покупкой этот гель, мне очень понравилась быстрая впитываемость и не совсем обычное оформление
Производитель обещает увеличение уровня увлажненности кожи на 179%. Упругость, гладкость и нейтрализацию причин преждевременного старения. Капсулы содержат витамины E и C. При нанесении освобождаются мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
Связанные полимеры удерживают частицы влаги в коже, укрепляя ее способность поддерживать необходимый уровень увлажнения.
Упаковка у концентрата чудесная В ней нет ничего необычного, но смотрится приятно + не нужно лезть в баночку пальцами.
Внутри флакона можно наблюдать само средство в виде мелких кругленьких капсул разного размера.
При «добывании» средства они превращаются в желейную и одновременно гелевую, субстанцию
Средство не текучее, держит форму, распределяется очень легко.
Для одного использования я обычно беру примерно два нажатия. Многие говорят о быстром расходе, но мне спокойно хватит его примерно на 2 месяца. Учитывая то, что я могу его использовать и в течение дня.
Что мне понравилось?
Приятная текстура. Не скатывается, дружит с декоративной косметикой и не перегружает кожу.
Впитывается за пару минут, потом остается легкий слой средства, который постепенно «допитывается» в течение минут 10. Липкой пленки не наблюдала, моя кожа съедает его целиком и после остается ощущения полнейшего чувства комфорта.
Гель мгновенно успокаивает и устраняет сухость, стянутость, мельчайшие морщинки, которые образуются из-за обезвоженности. Не стягивает кожу после нанесения. А какой кайф его наносить утром после освежающего геля
Состав:
Иногда я использую его как некую сыворотку с последующим использованием уже более мощного крема, если моя кожа требует сильного увлажнения. Действует прекрасно.
Еще один способ заключается в увлажнении кожи в течение дня. Да, прямо на макияж.
Воспалений от него не было, забитых пор и раздражений тоже не наблюдала.
Аромат практически отсутствует, как и у всех продуктов Clinique.
Для меня этот концентрат является палочкой-выручалочкой. Средство многофункциональное (лично для меня), присутствует видимый и ощутимый эффект (кожа отдохнувшая, свежая), использовать очень приятно.
К сожалению, «соло» на холодное время года моей нормальной (скоро будет сухой ) коже его будет мало, но летом и в начале осени он работал просто великолепно