21.11.2017

Clinique Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

Всем привет! В уходе я очень люблю увлажнение. Мне кажется, именно оно способно придать коже здоровый, сияющий вид и чувство мгновенного комфорта. Именно поэтому я не смогла пройти мимо такой чудесной штучки, и, конечно же, рассказать вам все подробности об этом средстве. Заходите!

Увлажнение и очищение являются для меня двумя самыми важными частями ухода за кожей.
Когда моя кожа выглядит устало, тускло, я знаю, что ей нужно и что может помочь — элементарное увлажнение кожи хорошим средством.
Обычно я использую более классические кремовые текстуры, но гелевые я тоже очень люблю. Они легкие, быстро распределяются и хорошо подготавливают кожу к нанесению макияжа. К сожалению, большинство средств с такими текстурами на мне оставляют липкость или пленку, а ощущения от этого не самые приятные. А потестив перед покупкой этот гель, мне очень понравилась быстрая впитываемость и не совсем обычное оформление

Производитель обещает увеличение уровня увлажненности кожи на 179%. Упругость, гладкость и нейтрализацию причин преждевременного старения. Капсулы содержат витамины E и C. При нанесении освобождаются мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
Связанные полимеры удерживают частицы влаги в коже, укрепляя ее способность поддерживать необходимый уровень увлажнения.
Упаковка у концентрата чудесная   В ней нет ничего необычного, но смотрится приятно + не нужно лезть в баночку пальцами.
Внутри флакона можно наблюдать само средство в виде мелких кругленьких капсул разного размера.
При «добывании» средства они превращаются в желейную и одновременно гелевую, субстанцию
Средство не текучее, держит форму, распределяется очень легко.
Для одного использования я обычно беру примерно два нажатия. Многие говорят о быстром расходе, но мне спокойно хватит его примерно на 2 месяца. Учитывая то, что я могу его использовать и в течение дня.
Что мне понравилось?
Приятная текстура. Не скатывается, дружит с декоративной косметикой и не перегружает кожу.
Впитывается за пару минут, потом остается легкий слой средства, который постепенно «допитывается» в течение минут 10. Липкой пленки не наблюдала, моя кожа съедает его целиком и после остается ощущения полнейшего чувства комфорта.
Гель мгновенно успокаивает и устраняет сухость, стянутость, мельчайшие морщинки, которые образуются из-за обезвоженности. Не стягивает кожу после нанесения. А какой кайф его наносить утром после освежающего геля
Состав:
Иногда я использую его как некую сыворотку с последующим использованием уже более мощного крема, если моя кожа требует сильного увлажнения. Действует прекрасно.
Еще один способ заключается в увлажнении кожи в течение дня. Да, прямо на макияж.
Воспалений от него не было, забитых пор и раздражений тоже не наблюдала.
Аромат практически отсутствует, как и у всех продуктов Clinique.
Для меня этот концентрат является палочкой-выручалочкой. Средство многофункциональное (лично для меня), присутствует видимый и ощутимый эффект (кожа отдохнувшая, свежая), использовать очень приятно.
К сожалению, «соло» на холодное время года моей нормальной (скоро будет сухой   ) коже его будет мало, но летом и в начале осени он работал просто великолепно

Katyu_ 21 ноября 2017, 17:13
Спасибо за обзор! Я тоже обожаю всевозможные продукты для увлажнения кожи и очень люблю Clinique — обязательно присмотрюсь к этому концентрату)
Elmo13 21 ноября 2017, 17:19
Я Клиник тоже обожаю   Спасибо, что зашли почитать
Lalila 21 ноября 2017, 17:38
Я люблю их гель из этой серии, особенно на лето, надо и эту штуку взять.
Elmo13 21 ноября 2017, 22:58
Согласна, гель хороший
vgolove 22 ноября 2017, 00:09
Какая интересная штучка! Спасибо за обзор!
Antoninka 22 ноября 2017, 05:33
А мне совершенно не понравился этот концентрат   после нанесения лицо еще долго липкое. Если на ночь его наношу, то утром при умывании чувствую как он смывается и кожа освобождается. Он у меня совсем не впитывается. Я его прямо чувствую как пленку на лице… никакого желания им пользоваться нет, но и выкинуть жалко( стоит, хоть флакончик красивый
cherrydiana 27 ноября 2017, 09:26
Абсолютно аналогичная история   все пытаюсь дать этому прелестному флакончику шанс, но каждый раз смываю, потому что лицо вообще не хочет его «пить»
taialily 01 декабря 2017, 13:56
Попробуйте наносить его на влажную кожу, например на термальную воду, а сам концентрат вхлопывающими движениями. Подобные текстуры у меня хорошо впитываются только таким образом!
Anastasia Ka 22 ноября 2017, 09:38
А мне нравится использовать его как сыворотку — так за пару недель он обезвоженную, склонную к жирности, кожу привел в состояние нормальной. Кстати, у них есть и тревел версии по 15 мл за символические деньги — очень удобно взять на пробу или в отпуск
Las_tochka 23 ноября 2017, 12:15
Ооо, как же Вы вовремя рассказали про это чудо! у меня как раз на исходе увлажняющий крем Moisture Surge Extended Thirst Relief, буквально последние капли, теперь я знаю, что приобрету ему на смену   Спасибо за пост!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...