и вот у меня появилась еще одна скатка, которая для меня стала огромным открытием и приятным средством для ухода за кожей. Обо всем по порядку. Поехали…
3W Clinic collagen crystal pelling gel
180 mlПилинг-скатка в виде геля. От производителя: мягко убирает ороговевший слой клеток, тем самым улучшая регенерацию клеток кожи и микроциркуляцию. При регулярном использовании удаляет последствия ожогов и царапин, мягко шлифует кожу. Превосходно питает и восстанавливает кожу лица, убирает морщины, борется с прыщами.
Основные обещания:
очищение;
отшелушивание;
ликвидация черных точек;
осветление.

Аромат превосходный, мне очень нравится и он остается на коже легкой вуалью еще какое-то время после использования. Пахнет косметической отдушкой, каким-то кремом.
Наношу на полностью сухую кожу, совсем небольшое количество и круговыми движениями распределяю по лицу. Скатывается отлично, быстро, но я примерно минуту как бы полирую кожу. Пилинг мягкий, очень нежный, дискомфорта не вызывает и, что главное для меня, не застревает в пушковых волосках. Смывается очень легко, оставляя после себя чистую кожу, она не сухая, увлажненная, поры чистые, одно удовольствие для меня. Поры серьезно загрязненные не уберет, у меня они в порядке и верхний слой очищает отлично. Кожу действительно осветляет, общий тон становится более ровным, это заметно сразу. Еще мне нравится использовать это средство на руки, кожа гладкая и кутикула такая мягкая после него.

Какие скатки любите вы? Для меня подобные средства must have.
Прекрасного всем настроения.
Все та же, Юлия PS
Но ваш заявлен как и борец с морщинами, это интересно ))) моя скатка вряд ли с ними борется
Спасибо, Юля, очень люблю читать о новых продуктах!