06.11.2017

Clinique Superbalanced Silk Make Up Spf15 #06 Silk Cream Chamois (Vf-G)

Всем привет! Сегодня познакомлю вас с новыми для меня продуктами марки Clinique.
Это суперсбалансированный легкий тональный крем.
Производитель обещает нам невесомую текстуру и бархатистое покрытие, которое скроет все недостатки кожи. Отличие этого крема в том, что он содержит интеллектуальную формулу, которая распознает потребности кожи и воздействует по-разному на различные участки. Сухие — увлажняет, жирные — матирует.
Тональный крем маскирует поры и мимические морщины.
Содержит экстракт ламинарии (воздействует на проблемные зоны — Т-зону) и гиалуронат натрия (увлажняет кожу).
Итак, мой крем в оттенке #6, посмотрим на него.
Симпатичный флакончик из матового стекла.
Крышка отвинчивается, крем просто нужно выливать из флакона.
Текстура не жирная, достаточно легкая, не особо силиконистая, хотя он находится в начале списка.
Наносить я пробовала спонжем, кистью и руками. Результат примерно одинаковый. Хорошо распределяется по коже, равномерно. Крему нужно 5-7 минут на усадку. Тогда он вообще лежит идеально. Незаметно, легко, выравнивает тон, разглаживает кожу, скрывает мелкие недостатки. Степень покрытия у него средняя.
В поры не проваливается, но они у меня узкие. На коже лежит комфортно, нет ощущения маски.
Держится как обычно — с утра до самого вечера. 1 раз в середине дня я промокаю лицо сухой салфеткой, чтобы придать ему матовость, убрать жирный блеск. То же самое я проделываю и с матирующей пудрой, которой, в основном, пользуюсь — 1 раз в день промокаю лицо. Так что вполне можно пробовать этот крем жирнокожим и тем, у кого кожа комбинированного типа.
Я боялась, что крем будет проваливаться в мои носогубные морщины, но ничего особо страшного не случилось. Крем частично их разгладил. В конце дня, конечно, можно было бы уже скорректировать эту область, т.к. залома все равно не избежать.
В целом, крем очень хороший. Позволяет коже дышать и хорошо выглядит на лице. Мне понравился.
На руке:
Растушевала на руке:
Состав:
Лицо без макияжа:
С кремом и макияжем:

JolieRouge 06 ноября 2017, 12:07
Вам смело можно ходить без макияжа — Вы красотка! Без крема нравится больше)
MadlenVolya 06 ноября 2017, 15:09
Спасибо! ) Хотя без макияжа я уже не могу, привыкла.
NadiaBeautyLover 06 ноября 2017, 12:13
Спасибо за Ваш обзор, очень ждала отзывы на этот продукт, чтобы сравнить впечатления! У меня они немного другие. Тон 05. Ложится хорошо, незаметно, особенно на щеки, где у меня проблема обычно с тональными. Наношу на увл. крем + легкая пудра. И лоб начинает очень быстро блестеть (час-два). Поры не сглаживает, а подчеркивает. Это при том, что если наношу только пудру на увл. крем — хожу весь день без припудривания. Кожа комбинированная, но ближе к нормальной. Буду пробовать носить на Perfectionist — а от EL. Она матирует и разглаживает, вдруг поможет.
Elenina87 06 ноября 2017, 13:44
У меня такие же впечатления от старой версии — без СПФ, хотя нравится сам оттенок тона, попал прям в яблочко.
NadiaBeautyLover 06 ноября 2017, 13:58
Тут подумала, на лбу у меня хорошо себя ведет Dior Forever Perfect Mousse, на щеках он заметен. Вот продукт, наверно, для жирной кожи. Надо сравнить оттенки — может, скомбинировать? На лоб — Диор, на все остальное -Клиник. Оба тона у меня относительно недавно, оба неплохие, вот и думаю, как приладиться)))
Elenina87 06 ноября 2017, 14:04
Ох, какие танцы с бубнами). Может попробовать Форевер наносить на щеке, к примеру, влажным спонжем или кистью, чтоб потоньше лёг?..
NadiaBeautyLover 06 ноября 2017, 15:01
Я наношу влажным спонжем RT от боков к центру. Просто этот мусс дает сильный эффект припудренности. Что для лба — хорошо, для более сухих щек — зло))).
Elenina87 06 ноября 2017, 15:42
Ясно, значит не хочу его…
Safiro 06 ноября 2017, 15:37
Я тут вклинюсь, а скажите пожалуйста Диор имеет какую степень покрытия и как с порами себя ведет, хожу вокруг него(мусс от Кларанс вообще не подошел(что есть, что нет), вот теперь про Диор думаю, а отзывов нет)
NadiaBeautyLover 06 ноября 2017, 16:45
Степень покрытия средняя, по мне, так ближе даже к легкой — мои пигментные пятна не скрывает. Поры, вроде, не забивает. Но я смываю гидрофильным маслом+пенка. Сказать, что как-то маскирует поры, не могу. Морщинки не подчеркивает, а вот шелушения — да. Сухой коже, мне кажется, совсем не подойдет — на сухих участках ложится заметно. Но, с другой строны, легкую пудру все равно лучше нанести — хотя я очень надеялась, что это не потребуется, иначе лоб блестеть немного, но будет. В общем, неоднозначный продукт — для кожи, которая и не сухая, и не жирная. Для почти идеальной — просто придать холености).
NadiaBeautyLover 06 ноября 2017, 17:08
Пишу и думаю, что я в Диор нашла… но если умудриться максимально ровно нанести на щеки, да еще сверху у меня пудра-хайлайтер от EL, кожа холено выглядит весь день. Даже легкий блеск на лбу не портит впечатление).
Safiro 08 ноября 2017, 17:04
Спасибо Вам за ответ.Диор значит мимо(пигментация есть достаточно заметная на лбу и сухие участки), значит остаюсь пока при Рубенштейн и Клиник, хотя так хочется нового
MadlenVolya 06 ноября 2017, 15:08
Я вообще пудры люблю! ) Для меня с ними возни меньше и эффект на моей жирной коже — лучше
NadiaBeautyLover 06 ноября 2017, 15:20
Я тоже. Но у вас кожа прекрасная. А я вот, как пример, купила кларанс последнюю хваленую. Которая как бы от легкого до плотного покрытия, незаметная, увлажняет и матирует. И полный провал почти по всем пунктам, как только я ее ни наносила. Разве что не сушит и не заметна, но тонким слоем. Так таких у меня и так полно. Ох, больная тема)))
OxanaM 06 ноября 2017, 12:30
Ну очень неудобная упаковка, на мой взгляд…
А в остальном — достойный продукт
GoldyWoman 06 ноября 2017, 14:52
Вполне удобно и удешевляет, а дозаторы давно продаются отдельно. Сам дозатор 4-5$.
Lana-seltov 06 ноября 2017, 15:02
Тоже хотела написать про дозатор :) мне кажется, покупала рублей за 200 и очень удобно получилось. Тон заканчивается, дозатор промывается и работает дальше
MadlenVolya 06 ноября 2017, 15:07
Не знала! Буду иметь в виду
MadlenVolya 06 ноября 2017, 15:06
Я тоже так подумала…
GoldyWoman 06 ноября 2017, 14:55
На вас отлично смотрится! А я с перевыпуском перестала покупать, т.к. не очень комфортно. Предыдущая версия казалась менее силиконистой.
MadlenVolya 06 ноября 2017, 15:07
А я тоны этой марки вообще не пробовала
TetyaTata 06 ноября 2017, 21:03
Для меня это самый ужасный тональный крем.
Ложиться отвратительно, виден маской на лице, подчеркивает всевозможные шелушения ( даже там где их, вроде, нет).
Больше похож на замазку, чем на тон.
У меня 02 Алибастер.
До этого долгое время пользовалась Супербаланс (оттенки 02 и 03) без спф, он был хорош во всём, этот для меня ни в какое сравнение не идёт (
Grethen 07 ноября 2017, 03:31
Вам очень круто без макияжа, я вас даже не узнала! Если бы я не накрашенная так выглядела, то не красилась бы ни за что!
Olga Skobareva 16 января 2018, 14:52
Недавно приобрела такой же тон. Долго примеряла в магазине, выбирала между 5 и 6-м, причем 6-го не было в тестерах. Но пятерка показался слишком светлым. Купила еще консилер Клиник 02. Они на мне идеально сочетаются. Оба наношу на DayWear EL с spf. Давно не видела на себе такую ровную в смысле цвета кожу (хотя она у меня и так хорошая, но комбинированная). Очень довольна результатом и стойкостью. Никаких шелушений, проваливаний в складки, поры, ничего подобного. Наношу пальцами, предварительно взбалтывая флакон. Так крем очень просто достать, он после взбалтывания всегда на поверхности горлышка флакона.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...