Этот крем я получила в подарок. В общем-то о марке я почти ничего не знала кроме того, что она наша отечественная — из Новосибирска.
Посты о продуктах марки встречаются, хоть и не так часто. Советую посмотреть — продукты очень достойные.
Крем приехал ко мне чуть менее года назад. Однако я заканчивала старые открытые средства и он пролежал у меня почти до осени.
Упаковка — добротный картон — плотный и приятный на ощупь. Всегда приятно, когда марка заботится даже о таких мелочах. Вся информация есть на упаковке. Внутри — пластиковая небольшая туба в 30 мл. Хромированная крышка-закрутка, под которой скрывается длинный носик. Тубу удобно удерживать в руках, крем удобно дозировать. Вообще к упаковке вопросов нет. Крем белый легкий, без запаха, легко и быстро впитывается, хорошо распределяется. Результат работы крема описать сложно, но попробовать можно. Т.к. по природе своей я глубокая сова, то с вечера мне обычно не угомониться — домашние дела, работа, взятая домой, какие-то планы, что-то еще — все это заставляет ложиться меня глубоко за полночь, раньше мне просто не оттормозиться и не уснуть. А вставать все равно рано — на сон остается 5-6 часов, что для меня лично очень мало. Так вот с кремом я выгляжу утром не так уж и плохо, лучше, чем могла бы выглядеть без него. И гораздо лучше, чем с предыдущим кремом. Я это явно увидела в зеркале после того, как крем поменяла. Кожа свежее, лицо более отдохнувшее, хотя на круги, синяки или мешки я никогда не жаловалась — этого у меня не бывает и консилером я не пользуюсь. А вот морщинки — это да, когда кожа сухая, они более явные. С кремом этого нет — они менее заметны. Вообще при всей своей легкости он умудряется работать. Для меня это загадка. Однако, взглянув на состав, становится понятно, что работать он и должен. Даже мне человеку от понимания составов достаточно далекому (к сожалению своему) (я сужу только по общеизвестным широкой общественности компонентам и их позициям в списке), понятно, что крем стоит потраченных денег. Вот каждой копейки стоит.
Наверное, так и должно быть в этом возрасте, когда особых проблем нет и жаловаться пока еще не на что, только усталость, но когда нужно заложить крепкий фундамент в уходе. И этот крем — одно из лучших средств, что я пробовала. Кстати, вопреки тому, что написано на упаковке, я использовала его в качестве ночного средства. Веки крем не склеивает и впитывается быстро. Не липкий. С другими моими средствами ухода не конфликтует (тоники Avene и Добрые травы, кремы Avene).
Кремом я очень довольна. Удачный продукт. Стоимость: подарок, но до 1000 руб.
Объем: 30 мл.
Использую: с 04.09. ежедневно.
Какая любопытная марка!
Встречала здесь упоминания о ней, но в магазинах никогда не видела.
Состав интересный.
Приятно, когда отечественный производитель выпускает достойную продукцию!
Оооо… зависла над составом… вообще по закону должны ингредиенты указывать. Реальные. Биоальянсы, фитококтейли, вода, наконец гиалуроновая…
Это не состав, а маркетинговое описание, Обзоры вы, правда, хорошо делаете, не принимайте на свой счёт. Это к производителю. Нечестный бла бла состав. И вода гиалуроновая — нужно запомнить…
Да, этим они грешат к сожалению — на всех средствах примерно это. С одной стороны компания говорит, что мы ближе к пользователю и пишем состав на русском языке, а с другой стороны получается вот так. Мне самое главное, чтобы работало.
Я бы сказала, что очень спорный произодитель. У меня были два крема из серии «Мухомор против», в свое время после одного отзыва заинтересовалась и купила, благо, что цена невысока. Крем, выравнивающий цвет лица и крем от морщин, против возрастных изменений. За две недели тестирования они сумели серьезно забить поры и вызвать сильнейшие воспаления. Иного воздействия — увлажнения, осветления, исчезновения чего-либо я не заметила. Рада, что вам ваш крем подошел. Свои я использую только для рук, перед хозяйственными работами, именно там, где нужна плотная силиконовая пленка — вот с этой задачей они справляются на ура.
Средство подошло — это отличные новости!
Средство не просто подошло, оно классное! Большое спасибо!
Встречала здесь упоминания о ней, но в магазинах никогда не видела.
Состав интересный.
Приятно, когда отечественный производитель выпускает достойную продукцию!
Хорошо, что крем работает.