Like Tidal Wave
05 ноября 2017, 16:32
11892
23
Like Tidal Wave

Новинка от Clinique - тональное средство с эффектом сияния Even Better Glow Light Reflecting Makeup SPF 15

В октябре марка Clinique запустила в продажу новое тональное средство. Я хотела бы с вами поделиться своими впечатлениями о нем. Фото на коже будут   Новинка от Clinique - тональное средство с эффектом сияния  Even Better Glow Light Reflecting Makeup SPF 15
Реклама данного тонального крема нам обещает формулу, обеспечивающую регулируемое покрытие ― от полупрозрачного до умеренного, придавая коже мерцание без жирного блеска. Светоотражающие перламутровые пигменты моментально маскируют несовершенства, создавая эффект здорового естественного сияния. При регулярном применении отшелушивающие и осветляющие ингредиенты, входящие в состав формулы, корректируют пигментные пятна и выравнивают тон и текстуру кожи. Ну что ж, посмотрим, что из этого соответствует действительности.
Упаковка у тонального крема весьма стандарта для марки — мягкий пластик, крышка под металл. Размер очень компактный — удобно брать с собой в поездки. Имеет узенькое горлышко, из которого средство добывается легко и в нужном количестве.Новинка от Clinique - тональное средство с эффектом сияния  Even Better Glow Light Reflecting Makeup SPF 15 Новинка от Clinique - тональное средство с эффектом сияния  Even Better Glow Light Reflecting Makeup SPF 15 Новинка от Clinique - тональное средство с эффектом сияния  Even Better Glow Light Reflecting Makeup SPF 15 У меня данный тональный крем в оттенке CN 28 IvoryНовинка от Clinique - тональное средство с эффектом сияния  Even Better Glow Light Reflecting Makeup SPF 15 Это самый светлый оттенок в линейке, но по факту он все-таки не подойдет очень светлокожим. Имеет желтый подтон.Текстура жидкая, легкая, распределяется очень хорошо. Ложится незаметно, не подчеркивает текстуру кожи,
имеет красивый сияющий финиш. Я опасалась, что оттенок мне не подойдет, но он неплохо подстраивается под цвет кожи. Вот так: . Можно также увидеть тот самый сияющий финиш. Причем сияние не жирное, а именно здоровое. Кроющая способность у крема хорошая, не плотное покрытие, но вполне себе среднее. Вот кожа только с увлажняющим кремом:Как видите, работать есть над чем: пятна, веснушки, черные точки. А вот с тональным кремом:Постаралась снять максимально близко и показать финиш во всей красе:Ну и чуть дальше на более-менее беспроблемном участке, чтобы не отвлекать внимание от общей картины… Никаких других маскирующих средств на лице нет.Тональное средство отлично держится на жирной коже — не плывет, не скатывается, не сползает, не окисляется. Сияющий финиш не усугубляет блеска, я бы даже сказала, что с ним я в общем-то и матирующими салфетками пользуюсь через раз. Была этому очень удивлена. Т.е. финиш то вроде и сияющий, но в целом есть и матирующий эффект. Магия какая-то  
Проблем никаких на коже не вызвал, поры не забил, воспалений не появилось. В общем пользуюсь с удовольствием. Как мне показалось, крем подойдет любому типу кожи, т.к. жирный блеск у меня он не усугубил а сухие участки не выделили. Наносила пальцами, кистью, спонжем — все получалось отлично.
Единственный момент — не переборщить с количеством. Пару раз я увлекалась и крем было ОЧЕНЬ видно на лице. При достаточном количестве такой проблемы не возникало.
Ну и напоследок фото общего вида с метеоритами и румянами:Цена: 3300 р. за 30 мл на официальном сайте марки.
Оценка: 5.
P.S. В обзорах на тональные средства я пока новичок, если что-то непонятно или недостаточно какой-то информации — спрашивайте, с удовольствием дополню информацию  

Похожие отзывы

Комментарии 23

Elenina87 05.11.2017
Какие-то у вас фото странные: во-первых, перевернутые, а во-вторых вытянутые…
За обзор спасибо. Подскажите, неужели так хорошо держится на жирной коже? И к концу дня он на месте? Если так, то бегу за ним). У Вас кожа все же жирная или комби?
Melamori 05.11.2017
Ужас какой! Только сейчас увидела, что с фото стало и поправить ничего не могу( Похоже, наша любимая администрация чудит — перевёрнуты и растянуты только те фото, которые вертикальными были. Там по подписи даже видно, что от меня все нормально загрузилось.
У меня кожа жирная и да, крем держится весь день — наношу в 6 утра, снимаю в 8 вечером
Elenina87 05.11.2017
Спасибо. Тогда точно присмотрюсь). Забираю в избранное).
Isterika 05.11.2017
Мне тональные Клиник нравились раньше… Хорошо крыли и поры не забивали.
Melamori 05.11.2017
А сейчас как, уже не нравятся или что-то лучше нашлось?
Isterika 05.11.2017
Сейчас отошла от тональных)
xXVikaXx 05.11.2017
Для моей жирной кожи клиник самый подходящий тональный крем. У меня их два разных и оба «мои». Спасибо за пост, буду иметь ввиду и этот крем.
Melamori 05.11.2017
Спасибо, что читаете  
ElenaVV 05.11.2017
Спасибо за обзор! А можно состав, спирт там есть?
Melamori 07.11.2017
Затрудняюсь ответить, у меня нет коробочки.
Dari_Rox 05.11.2017
Тоже успела его прикупить — идеально лежит. Наверно, одно из лучших тональных средств во всем моем арсенале, для комби/жирной кожи, на удивление, подошло)
Melamori 07.11.2017
Рада, что не только у меня хорошие впечатления от этого средства  
Mymysha 05.11.2017
Опять желтый подтон, белоснежкам мимо  спасибо за отзыв!
Melamori 07.11.2017
Надо сказать, относительно другой линейки, тут еще не все так плохо)
Grefuzz 08.11.2017
Это да — на мне он лежит как загар. При этом тот же оттенок Ivory тона Moisture Surge Tinted Moisturizer был мне как раз на зиму =(
Mymysha 08.11.2017
Был все же интерес подойти к стенду посмотреть, но вы его развеяли окончательно. Будем ждать, когда марка обратит свой взор на бледнолицых покупательниц.
ZeeAnna 05.11.2017
Я заинтригована, и подсвечивание, и матирование — это же как раз то, что мне нужно с моей гормонально бунтующей кожей. Отдельно отмечу колечко))))
Melamori 07.11.2017
Я так боялась выходить с этим тональным в люди из-за страха превращения сияния в жирный блеск   \
Спасибо  
Suzanna Yunes 06.11.2017
Тестила данный продукт, честно говоря сияния как такогого я не увидела, обычный тональный крем средней плотности!
Melamori 07.11.2017
Ну для меня такой финиш — уже достаточное сияние, если больше, то будет жирный блин)
UrbanFashionista 06.11.2017
Очень понравилось, как лежит, и стойкость впечатляет. Но что ж Клиник всегда творит с оттенками? Не пойму, неужели сложно немного их разнообразить? Вот даже у вас, вроде и подошел, а стоит чуть наслоить — уже пятно (я так поняла, где маскировка нужна посильнее, вы ведь наслаивали, да? На самом первом фото с кремом). Из-за оттенка опять мимо мне, а так хотелось бы попробовать.
Melamori 07.11.2017
Скорее я плохо распределила его там — пушковый волос у меня, к сожалению, очень выражен, всегда приходится уделять особое внимание определенным местам в плане растушевки и не всегда получается   Но в целом вы правы — на светлой коже он может выделяться при наслаивании. Но надо признать, по сравнению с аналогичным оттенком из другой их линейки, этот еще вполне ничего
Lidia Kleptsova 14.11.2017
А как на фото сос вспышкой получается? Не бликует? Понравилось, что красноватый участки хорошо маскирует — при моей розацеа это актуально, особенно если начинаю лечиться, то вообще лицо краснеет. В последний раз после солантры даже балетом пришлось тонироваться, чтобы из дома выйти:) Вообще, мне клиник нравится, спасибо за отзыв, попробую!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.