Sparkling
04 ноября 2017, 01:13
2666
31
Sparkling

Японский пилинг для ног Baby Foot

04 ноября 2017, 01:13
2666
31
Японский пилинг для ног Baby Foot
Уверена, многие слышали о подобном продукте, но не все еще пробовали. Всего час в носках — и в течении следующих дней кожа ног становится гладкой и обновленной, как после похода в салон — так ли это действительно?
Полное название продукта: Педикюрные носочки для мужчин и женщин Baby Foot.
О существовании носков, которые работают как пилинг, я знаю уже давно, но только недавно воочию ознакомилась с их действием.

Упаковка вполне приятная — картонная яркая коробочка, увесистая. Имеется разворот с более подробным описанием компонентов. Японский пилинг для ног Baby Foot Японский пилинг для ног Baby Foot Японский пилинг для ног Baby Foot Японский пилинг для ног Baby Foot На обратной стороне инструкции, информация о составе:
Внутри находим запаянный пакет
Сами же носки представляют собой такие полиэтиленовые «корабли» по форме ноги с гелевым прозрачным наполнением внутри. Изначально герметично запаяны.
Ножницами отрезаем верх носков и погружаем стопы на один час — именно столько рекомендует держать носки производитель. В наборе также есть липучка, чтобы закрепить края носков. Носки доходят чуть выше щиколоток: И нет, это не мои ноги настолько волосатые, перед вам ноги мужа. Именно на нем мы тестировали дейтвие носков по той причине, что производительно не рекомендует их использование беременным. Так что я как-нибудь попозже на несколько месяцев планирую их тоже испробовать)

Немного об органолептических впечатлениях  
Запах жидкости, которая находится внутри носков, травянистый, умеренный. Судя по составу это неудивительно, т.к в него добавлено множество экстрактов трав (около 10), не включая сюда эфирные масла.
Сами ощущения в момент действия носков практически никак не выражены, муж ощущал приятное тепло спустя полчаса после надевания носков.
Важно: перед погружением в носки желательно ноги подержать в теплой воде минут 10-15.
Через час сидения в носках (а ходить-то и не сильно получается, нога в геле неустойчивая) нужно все тщательно смыть проточной водой, вытереть и дальше живем как обычно.
Эффект пилинга наступает постепенно, он заключается в том, что со стоп постепенно облазит кожа. Первые участки начали облазить спустя 2 дня после применения носков и дальше с каждым днем усиливалось. Примерно на 7-8 день кожа облезла полностью.
Кстати, не рекомендую надевать в период «линьки» открытую обувь, т.к ноги выглядят мягко говоря интересно — то тут, то там крупные шелушения и можно ненароком оставить после себя след  
Так что носим кроссовки, ботинки, кеды, сапоги по сезону.
Для наглядности добавлю видео, где видно что кожа отлично слазит. Кто не слабонервный — 2:30 минута 

По итогу кожа стоп действительно хорошо отшелушилась полностью, где было соприкосновение с гелем. Сможет ли сойти за один раз сильно огрубевшая толстая кожа? Думаю нет, понадобится повторное применение, а может и больше. Повтор — не раньше чем через 2 недели.
Для среднестатистической стопы вполне хватит одного раза, чтобы на какое-то время забыть о походе в салон.

Интересная ли штука? — Да.

Стоит ли попробовать хотя бы раз? — Тоже да.

Настораживает ли состав да и вообще сам принцип действия? — Двоякое мнение. С одной стороны, что же там ТАК действует, что кожа покидает родные покровы. С другой — раз это продукт косметический и его допустили в широкие массы, значит безопасно. О противопоказаниях упомянули.

Возможно, стоит хорошо подумать об их применении людям с тонкой чувствительной кожей.

Стоимость этих носков 270 грн (10$), считаю вполне адекватная.

Могу предположить, что из тех, кто уже пробовал что-то подобное есть искренние поклонники японского метода и те, кому не понравилось. А возможно, есть и середина? Если пробовали — поделитесь.

Спасибо за внимание,
я Полина

Похожие отзывы

Комментарии 31

Lubankin 04.11.2017
Я периодически пользуюсь подобными носочками, и по-моему опыту, спустя 2 дня после использования пилинга, еще ни разу не облазила кожа. 
Полина, я не смогла прочитать в инструкции: спустя какое время производитель обещает начало отшелушивания кожи?
По-моим ощущениям, самые неудачные носки были от Летуаль, а больше всего понравились от Skinlite. Я не покупаю дорогие носки, т.к. ноги проблемные и эффект от пилинга быстро проходит.
Сейчас я спустя 5 дней после использования подобных носков от Floresan, и с нетерпением жду процессе линьки  . Ну и цена у этих носков значительно меньше ваших, всего 140 руб.
xenia_vinz 04.11.2017
+1 к Skinlite, и работают хорошо и стоят недорого
Sparkling 04.11.2017
Производитель особо не указал когда ожидать начала отшелушивания. Мы делали пилинг в воскресенье и уже во вторник начало облазить, я подумала что это вполне нормальный срок, а вон пишут в комментах, что начинается все через дней 5-6.
Psyche 04.11.2017
В составе кислоты, ничего опасного нет, особенно если на пятки, а не на лицо.
Lana_Banana 04.11.2017
Нельзя «помогать» коже) Так только травмируете её, всё должно само отвалиться. Или в душе можно как бы скатать кожу.
Sparkling 04.11.2017
Я не знала что нельзя помогать, оно жа так и просится)
Kabanuchka 04.11.2017
Пробовала такие несколько раз, результат после отличный, но в процессе, конечно, видок тот ещё )) там кислоты в составе, просто сильнее чем для лица, конечно )
Ноги мужа очень эстетичны на зеленом коврике, цвет шикарный )
Sparkling 04.11.2017
Хахах, спасибо) Зеленый коврик он такой)
lero4ka_blondy 04.11.2017
Пользуюсь подобными носками тоже японскими, но другой марки, они на молочных кислотах, их можно применять даже людям с сахарным диабетом, периодичность раз в 2 -3 месяца и конечно их нельзя делать летом, когда мы носим открытую обувь. Для лучшего эффекта нужно каждый вечер немного распаривать ноги.Эффект отшелушивания а 5-6 день, раньше никогда не было.Я наверное отношусь к тем, кому подобный педикюр по душе! Жаль, что Вам не понравилось.
Sparkling 04.11.2017
Не то чтобы не понравился, как эксперимент вполне имеет право на жизнь)
notice 04.11.2017
для меня абсолютно бесполезный продукт оказался.
во-первых, в период после использования носков до начала облезания кожи, кожа на ступнях очень грубеет (еще бы, она ведь уже мертвая), потом где-то через неделю начинается этот процесс обновления кожи. да, сразу, как только кожа слезла, она молоденькая, нежная и розовая. но потом, к концу линьки, там, где кожа уже облезла, она снова превращается в обычную. смысл терпеть эти две недели, чтобы потом снова прийти к тому, с чего начинали.
для меня самым эффективным. способом остаётся лазерная пилка (покупла в известной сети, бирюзового цвета, по акции за 700 рэ). вот она действует сразу на распаренную обсушенную полотенцем кожу, ошметки только так слетают. и быстро и наглядно по действию. на ноги крем, ноги в носки. пяточки как у младенца.
Sparkling 04.11.2017
Расскажите что это за лазерная пилка, первых раз слышу такое название, знаю только обычные пилки, например Сталекс двусторонняя с более мелкой и грубой сторонами — ею нужно работать на распаренной но сухой коже.
notice 04.11.2017
не не, Ваша, насколько я поняла, работает как наждачка. а я и девочки говорим о лазерной терке, с одной стороны крупные зернышки, терочные, а с обратной более мелкие- полировочные. здесь и в сети очень много обзоров на нее, например, пользователя Iriss. кто-то использует ее на влажную кожу, кто-то на сухую. для меня самое действенное-сразу после душа просушить пятки полотенцем и тереть тереть, кожа будет катышками сходить. только не переусердствуйте. легко до мяса стереть. в Летуаль она есть, мне бирюзовая нравится. у мамы такая же Баттерфляй, разницы вообще не вижу. Баттерфляй дороже только.
Sparkling 04.11.2017
Спасибо за наводку, встречала у мастеров педикюра. У меня и правда по принципу наждачки, тоже неплохо, но лазерную захотелось испытать.
Teddi95 04.11.2017
Пользовалась, норм вещь. Но лазерная пилка нравится больше. И обязателен крем и по-больше.
Sparkling 04.11.2017
Я бывает еще крем намажу, ноги в полиетиленовый пакет и в носки, минут 30 держу и красота вообще.
volume 04.11.2017
Муж извел несколько пачек этих пилингов. А помогла лазерная терка
Sparkling 04.11.2017
Расскажите что за терка
volume 07.11.2017
Даже не знаю как описать, сфоткаю. Детенок помогает фотографировать. Терка с разными насечками, продирает даже такие пятки, на которых уже появляются трещины. На фото пилка после года использования и новая в пленке (другой стороной). Брали на известном китайском сайте за копейки.
Sparkling 07.11.2017
Спасибо большое!
Isterika 04.11.2017
Я люблю такого плана носки. Ваших не пробовала, да и не хочу за такую цену))) Меня устраивали Лэтуаль последние пару лет, но как попробовала Баттерфляй, на Лэтуаль больше не тянет)))
Isterika 04.11.2017
И, кстати, благодаря таким носкам моя лазерная пилка осталась почти не у дел (теперь пользуюсь только летом).
Sparkling 04.11.2017
Летом пилинг не делаете, потому что после него не хочется людей настораживать?)
Isterika 04.11.2017
Да) А ведь именно летом кожа грубеет быстрее обычного…
Luna_Lu 07.11.2017
Прошу прощения, а как часто такие носочки используете?
Isterika 07.11.2017
Я? Три раза в год. Перед летом, после лета и зимой разок.
Mirash 06.11.2017
Я пользовалась, именно такой фирмы. И этим составом, и предыдущим (двухчасовым). Ходить в них можно, надо поверх этих носков надо натянуть обычные хлопковые и неустойчивости почти не будет :) Только при этом гель выдавится выше и больше кожи затронет (мне это было по душе, но вдруг не всем).
Лет пять назад мне такие носки помогли свести пару проблемных участков, они не вернулись. Повода их использовать повторно не вижу; но я пользуюсь кремом постоянно и босиком не хожу, поэтому у меня кожа не грубеет. Родственнице хватало от 3-4 недель до нескольких месяцев. Так что длительность эффекта сильно зависит от того, в каких условиях ноги потом будут жить.
Sparkling 07.11.2017
В носки не догадались ноги засунуть, действительно было бы удобнее ходить. От условий да, многое зависит. Например, в сезон носков и колгот кожа вообще не грубеет, как только лето и открытая обувь — все, пересыхает в момент.
Aliena 10.11.2017
Я пользуюсь носочками фирмы SOSU, японские. Нужно, чтобы на коже не было ранок, трещинок, потертостей. Зимой кожа грубеет сильнее, чем летом, к тому же появляются опрелости (это если ношу синтетические колготки). Для меня оптимально их использовать раз месяц — раз в три недели. Стопа проблемная — выражена шишка на ноге, большие пальцы отклоняются внутрь и натирают соседний палец (там были мозоли), а носить силиконовый разделитель не всегда хочется. К тому же, из-за этой шишки и отклонения пальца под ним всегда нехилый натоптыш, и на самом пальце нехилый ьакой натоптыш — с внешней стороны на первом суставе. На мизинце была мозоль под названием «куриная жопка» (со слов мастера педикюра). И вообще кожа на пятках и вмех этих местах грубеет очень быстро.
Так вот сочетание педикюрных носочков, лазерной пилки, крема для ног и хлопковых носочков в тандеме с питательным кремом и маслами позволило содержать ноги в порядке и избавиться от некоторых проблем (мозоль на мизинце, мозоль между пальцев, натоптыши стали меньше и мягче — требуют меньше сил).
В целом для меня хороший продукт. А облезать кожа ничинает на 2-3 день. Через 7 дней уже все чистое.
childofvenus 13.11.2017
Я вот только дней 10 назад пользовалась такими носочками от корейской Limoni. Где-то дней через 6 начала кожа облезать. Совсем неэстетично выглядит в момент облезания, но зато где все уже слезло, действительно кожа мягкая и приятная на ощупь. Про конечный результат пока молчу, т.к. сама первый раз попробовала. Не знаю, как долго продлится эффект. Но покупать еще буду)
Marina Neelova 28.11.2017
тоже пробовала и пользуюсь в принципе постоянно именно такими Baby foot — очень нравится результат! реально нежные детские ножки становятся)) Но вот несколько дней приходится потерпеть линьку) по составу мне как раз понравилось, что натуральный — фруктовые кислоты, ничего такого…

Instagram авторов Косметисты