28.10.2017

Essence Coast'n'Chill Collection Fall 2017 Часть 2

Всем привет! Обзор на вторую часть коллекции Coast’n’Chill!

Итак, во второй пост об этой лимитке я включила целых четыре пункта:)
Это палетка для макияжа глаз и бровей, кисть, наклейки для дизайна а также румяна в форме, напоминающей камушки:)
Поехали!

1. Essence Coast'n'Chill Eyeshadow & Eyebrow Palette
Давайте подробнее сначала о палетке, которая имеет интересный формат. В ней представлены оттенки в холодной, коричневой гамме в виде градиента — от светлого к тёмному.
Очень удачная гамма, приятные светлые оттенки, которые подходят для оформления бровей даже блондинкам.
Макияж глаз с ней получается очень сдержанный, хорошо используется соло и самый темный оттенок, им можно добиться красивого дымчатого эффекта, но в общем и целом я расцениваю эту вещь как идеальную палетку на каждый день для универсального макияжа.
По текстуре тени достаточно суховаты. Но переносятся и растушёвываются без проблем.
Пигментация на 4+
Стойкость при макияже глаз на родной базе целый день. На бровях тоже ведут себя прилично. И хочу отметить, что брови этой штучкой действительно красить очень удобно, можно варьировать интенсивность нанесения и оттенки. Например, у переносицы я выделяю брови светлым оттенком, а а серединку и кончик уже более темными, чтобы получить самый натуральный эффект.

2. Essence Coast'n'Chill Eyeshadow & Eyebrow Duo Brush Double-Ended Brush
Кисть из этой коллекции достаточно удобная.
Сторона со скошенным срезом упругая, брови ей вполне можно заполнить. Ну а сторона для теней выполняет функции и по нанесению, и по растушёвке. Ей одной вполне можно оформить глаза, включая нижнее веко.
Ворс не лезет, ручка не облезает.
3. Essence Coast'n'Chill Blush Pebbles
И следующий… очень интересный продукт, это румяна в баночке. Красивые частички камушков, которые переливаются и сверкают на солнышке, при смешивании дают светящийся бронзовато-розовый эффект.
Я использую и как румяна, и чуть вытягиваю на скулы, в итоге получается довольно симпатично.
Финиш у этих малышек сверкающий, пигментация хорошая.
Для того, чтобы не переборщить, я слегка прохожусь кистью по ним и набираю совсем чуть-чуть, а затем лёгкими движениями переношу на кожу.
Камушки, кстати, разных оттенков. Есть золотистые, розовые и совсем бронзовые. Золотистый, кстати, красиво смотрится, если нанести его соло как хайлайтер:)
Блестки в них есть, и сам по себе продукт довольно яркий, но присутствует возможность растушевать его в невидимую легкую вуаль.

4. Essence Coast'n'Chill Nail Sticker
И в конце, конечно же, наклейки для дизайна ногтей, которые вполне соответствую стилю коллекции:)
Я такие штучки люблю, а у этой марки они есть практически в каждой лимитке. Такая вроде бы и мелочь, но она дополняет, завершает общий вид и образ коллекции в целом.

Вот такая красивая лимитка получилась в очередной раз у essence!
Надеюсь, вам понравились обзоры и, быть может, вы отметили для себя что-то понравившееся из множества средств:)

Ну и в конце небольшое видео с использованием некоторых продуктов из поста:)

Anymphetamine 28 октября 2017, 13:36
Тоже заказала такую палетку и кисть, очень выгодное предложение
preferita 28 октября 2017, 13:44
Румяна очаровательные, я уже прикинула, что вытащу бронзовые, если получится найти эти румяна в продаже, и буду только розовые с золотом использовать.
Интересное решение!
pi4y4y 28 октября 2017, 15:01
Ириски (второй продукт) ну очень хороши, но это больше летний продукт мне кажется. Спасибо за пост
Elmo13 31 октября 2017, 16:48
Согласна, такое сияние летом будет прекрасно:)
Little_D 28 октября 2017, 15:14
Вот блин, надо было брать палетку. Долго сомневалась насчет нее, а она оказывается классная :(
Очень классная!
Kabanuchka 28 октября 2017, 17:20
А я просто на вас зашла полюбоваться, к Эссенс равнодушна )
Спасибо Вам
Winter_cherry 28 октября 2017, 18:10
Палетка заинтересовала.
Хотя коричневых уже вагон.
Alesia Kwietko 28 октября 2017, 19:32
Скажите, а у Вас линзы или свой цвет глаз такой? Прям завораживает!
Здесь линзы
Sphera 28 октября 2017, 21:11
Вот маркетологи работают на славу, знают кому дать потестить косметику, такая красота «продаст» любую серость ????
swntr 29 октября 2017, 11:56
Не соглашусь. У автора честные посты на хорошие продукты. Они и правда у Essence хорошо удаются. И нет сложносочиненных макияжей надеюсь есть такое слово, которые потом невозможно повторить. Все по сути.

Очень понравилась палетка, клевый формат, хочу не могу
Sphera 29 октября 2017, 19:26
Так и я про тоже
Просто автор — такая красотка, что на ней любая косметика будет смотреться роскошно
Ну и будем честными (я тоже люблю Эсенс), но лимитки у них удаются не всегда
Спасибо Вам:)
Спасибо Вам большое!
cherewenka0985 28 октября 2017, 21:23
Ох а неподскажете чем вы такого цвета волос добиваетесь?
Эстель 9/16 или 10/16 на очень сильно осветленные волосы