Diana-Nathalie about beauty
25 октября 2017, 14:53
4628
15
Diana-Nathalie about beauty

Рецепты бабушки Агафьи Воздушная морошковая пенка для умывания Витаминное очищение и сияние кожи Для всех типов кожи

Любите ли вы морошку? Я — очень! А варенье — вообще фантастика!
Последнее время РБА радует хорошими средствами. Помимо геля (пост), о котором я ранее рассказывала, я купила тогда же и пенку. Сегодня о ней, о морошковой пенке.
Рецепты бабушки Агафьи Воздушная морошковая пенка для умывания Витаминное очищение и сияние кожи Для всех типов кожи

Лапландский сыр с морошковым вареньем — м-м-м!, объедение! Морошка — практически символ северной природы. А в северные красоты природы я просто влюблена. Поэтому если попадается что-то морошковое — с удовольствием пробую. Пенку я купила сразу же как увидела.
Жизнеутверждающая яркая упаковка. Надежная и удобная — они такие не редкость сейчас — вот такие упаковки. Может быть несколько обделены изяществом, но зато основательны и монументальны)) Прозрачная часть позволяет видеть все, что осталось внутри, надежная крышка и удобный дозатор — что еще нужно! На наклейке вся информация.
Рецепты бабушки Агафьи Воздушная морошковая пенка для умывания Витаминное очищение и сияние кожи Для всех типов кожи Рецепты бабушки Агафьи Воздушная морошковая пенка для умывания Витаминное очищение и сияние кожи Для всех типов кожи Дозатор выдает за раз небольшую порцию, учитывая, что пена воздушная, на один раз я беру 2-3 порции. Лично я бы увеличила объем выдаваемого дозатором, чтобы свести нажатия к минимуму, но что есть. Вот одна порция.
Рецепты бабушки Агафьи Воздушная морошковая пенка для умывания Витаминное очищение и сияние кожи Для всех типов кожи
Прозрачная рыжеватая водичка. Запаха пены я не чувствую. Мылкость средняя ближе к слабой. Легко распределяется и мгновенно смывается. Пена сама белая.
Косметику удаляет не очень хорошо (я несколько раз пробовала), если имеется в виду обычный дневной макияж — тушь, подводка, карандаш для бровей и, иногда, метеориты. Выражается это черными разводами под глазами, однако тоник после не выявляет серьезной загрязненности. Поэтому пенка эта либо в большей степени утренняя, либо как второй этап очищения после лосьона для демакияжа — как я и делаю. Пенка мягкая, комфортная и не сушит. Для утра она действительно хороша. Мне особенно приятно, что в последнее время таких мягких средств становится все больше даже в бюджетном сегменте.
Рецепты бабушки Агафьи Воздушная морошковая пенка для умывания Витаминное очищение и сияние кожи Для всех типов кожи Пенка меня порадовала и я готова купить ее повторно. Подозреваю, что она не понравится тем, кто привык удалять макияж в один этап (я была яростным приверженцем такого способа более 10 лет), но будет комфортна обладателям сухой и чувствительной кожи, как утренний продукт и как средство второго этапа умывания после демакияжа.
Объем: 150 мл.
Стоимость: 149,90 руб.
Использую: с 03.10.

Похожие отзывы

Комментарии 15

Milena72 25.10.2017
Наташ, приятная пенка, судя по описанию.
Diana-Nathalie 25.10.2017
И состав неплохой достаточно.
Olsha 25.10.2017
Тоже была такая пенка — только положительные эмоции от ее использования.
Diana-Nathalie 25.10.2017
Вот я пока таких прямо негативных не встречала. Только от тех, кто пытался водостойкий макияж ею смыть))
Shinkirou 25.10.2017
Надо будет тоже такую поискать.  
Diana-Nathalie 25.10.2017
Во всяких гипермаркетах встречаться должна.
darkwildwind 25.10.2017
Пользуюсь этой пенкой как второй этап очищения или утром. Нравится все, кроме запаха. Для меня он слишком химический:( В остальном приятное средство.
Diana-Nathalie 25.10.2017
Я его даже не чувствую. Сегодня специально нюхала ее.
Мне нравятся все же более яркие и свежие запахи.
Cloudberry 25.10.2017
Ой, мне нужна она, именно по утрам! Морошка, оранжевая упаковка, нежная пенка — всё, что я люблю   спасибо, что показали такой чудесный и бюджетный продукт  
Diana-Nathalie 25.10.2017
Неожиданно отличная пенка мне подвернулась) Рада быть полезной!
Frankie_Stein 25.10.2017
Наташа, морошку никогда не ела, а пенка — привлекательная!
Здорово, что не сушит кожу.
Diana-Nathalie 25.10.2017
Довольно костлявая ягода — у нас тоже редко встречается, обычно севернее. Не каждый год она мне попадается, обычно я варенье покупаю. Много ее не съешь. Но вот полезностей в ней всяких много. Я стараюсь вообще средства с северными ягодами не пропускать — с клюквой, брусникой, морошкой… И облепиху еще люблю в составе.
Desemberus 26.10.2017
Благодарю за пост, только недавно крутила в руках и сожалела, что отзывов тут не читала на нее, теперь куплю непременно.
Diana-Nathalie 26.10.2017
На бюджет вообще мало отзывов — увы. А ведь попадается очень хороший. Стараюсь делиться. Спасибо!
Спасибо, буду искать такую!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.