Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
ptitsaSinitsa
25 октября 2017, 12:15
29075
39
ptitsaSinitsa

Дневной макияж с белорусской косметикой. Красиво не значит дорого

25 октября 2017, 12:15
29075
39
Дневной макияж с белорусской косметикой. Красиво не значит дорого
Здравствуйте! На этот пост меня натолкнула одна моя знакомая, встретившись с которой случайно в городе, я получила от нее комплимент: «Вот что значит дорогая косметика, так красиво смотрится макияж!» А в тот день я снимала видео о белорусской косметике и делала макияж полностью бюджетными средствами. Вот так родился этот пост. Надеюсь, вам он будет интересен и хоть чуточку полезен. Поехали…
Голое лицо У меня кожа склонна к сухости, особенно в осенне-зимний период. Особых недостатков на моей коже нет, разве что небольшие покраснения у крыльев носа. но я никогда их не перекрываю дополнительно консилером, мне нравится более живое лицо, пусть и с небольшими покраснениями. В вечернем же макияже я все это дело скрываю.
Дневной макияж с белорусской косметикой. Красиво не значит дорого Тональный Luxvisage CC cream тон 03 beige. Крем жидковатый, слегка водянистый, покрытие от среднего к легкому, что мне очень нравится, так как лицо смотрится очень натурально. На лице его не видно совсем, настолько хорошо ложится и подстраивается под тон кожи. На мне не окисляется и по стойкости часов 6 он выдерживает. (Учитывайте мою сухую кожу).
Дневной макияж с белорусской косметикой. Красиво не значит дорого Дневной макияж с белорусской косметикой. Красиво не значит дорого
Брови оформляю при помощи карандаша Relouis Brow wow тон taupe, а закрепляю прозрачным гелем Luxvisage Brow fixing. С бровями мне не повезло, они мало того, что у меня светлые, так в районе хвостика их вообще нет. А еще моей глупостью было когда то сделать татуаж, который выдает рыжину. Поэтому всегда перекрываю брови тональным средством, чтоб приглушить рыжий остаточный оттенок и нанести карандаш. Я не умею и не люблю заморачиваться с бровями, вырисовывать четкие формы, мне проще накрасить по имеющемуся контуру и на этом успокоиться. Хотя, мечтаю привести брови в порядок и форму.
Карандаш прекрасен, больше слов нет. Он не жирный, немного суховат, как раз для мягкого нанесения и оттенок совсем без рыжины. Гель обычный, ничего особенного, если у вас брови густые и непослушные, он вам не поможет.
Дневной макияж с белорусской косметикой. Красиво не значит дорого
Пудра Relouis Complimenti тон 02. Футляр симпатичный, крепкий, с зеркалом. Помол пудры мелкий, спресованность не сильная, потому расход большой. Ложится отлично, легкой вуалью, но при этом немного выравнивает тон кожи, придавая легкое сияние, она не наглухо матовая. Ее повторю еще не раз. Один нюанс ее лучше не растирать по лицу, а именно наносить промакивающими движениями, тогда она вообще не видна на лице.

Тени у меня в карандаше Belor Design smart girl Love Dreams оттенок 203. Тени очень красивого оттенка, персиковые с золотым переливом. По текстуре сухие, наносить нужно много раз наслаивая, это вам не «раз и намазал». Но не скажу, что прям доставляет какие-то сильные неудобства. Не скатываются в складку века, не плохи по стойкости. Растушевывала пальцем.

Ресницы. Это моя новая любовь, Тушь для ресниц Luxvisage deep black Killer– О ней подробно я вам расскажу в одном из следующих постов, но она прекрасна.

Румяна Luxvisage silk dream blusher тон 3. Румяна слегка сатиновые, оттенок натуральный, они очень мягкие по текстуре, но не скажу, что стойкость на весь день. Думаю, на жирной коже вы их не увидите на себе уже через час.

Губы. Сегодня использовала одну из своих любимых помад Luxvisage Pin Up ultra matt оттенок 5. Я писала пост об этих помадах и мне они по-прежнему нравятся. До ультра мат тут конечно далеко, но это как раз тот финиш, который мне нравится, когда губы и не блестят, и при этом не бумажные. Очень комфортна на губах, не затекает за контур. В общем берите– вам оно надо.

Полный образ. В этом макияже я решила не использовать хайлайтер, чтоб оставалась некая легкость и естественность, мне достаточно легкого сияния кожи, которое придает СС крем и пудра.
Как видно и очень бюджетными средствами можно сделать не плохой дневной макияж и выглядеть хорошо.

Спасибо, что читаете, мне очень приятно.
Все та же Юлия PS

Похожие отзывы

Комментарии 39

Nefertiti-nat 25.10.2017
Юлия, вы просто прекрасны. Умелые руки, вкус и… совершенно понятно, что достигнуто конкретными средствами.
На моей жирной наверное уползет, но на вас все «сидит» прекрасно. Есть продукт и есть результат. Спасибо! Жду обзор туши.
ptitsaSinitsa 25.10.2017
Спасибо большое. Очень приятно. Тушь просто космос за ее то стоимость.
pintaoptimizma 25.10.2017
я думаю, Ваша кожа и умелые руки вытянут любую косметику)
очень мне нравится акцент на яркие губы и отсутствие хайлайтера
ptitsaSinitsa 25.10.2017
Спасибо, я уверена, что основной упор должен быть именно на уход, а декоративка больше для души, потому как люкс приносит удовольствие, но и с бюджетными средствами можно прекрасно выглядеть.
Yakutka 25.10.2017
Есть такая тушь, тоже очень нравится. Единственная претезия к ней — щеточка ощутимо царапается из-за специальных «пузырьков» на кончиках ворсинок, но именно они потрясающе разделяют реснички, и комочков никаких нет. А за такую цену — отличная просто!
ptitsaSinitsa 25.10.2017
полностью согласна, но я научилась управляться ей и мне очень нравится
TolstoKiska 25.10.2017
Карандаш приятно удивил, да и тушь в общем образе очень даже заметна, я такое люблю, реснички толстые и разделённые. Ну, а тон — это всё индивидуально, кому-то нравится, кому-то нет.
ptitsaSinitsa 25.10.2017
Карандаш уже третий покупаю, за его то цену, он прекрасный вдвойне
pi4y4y 25.10.2017
Юлия, спасибо за пост. Макияж очень приятный получился.
А можно попросить вас сделать видео или пост с разницей макияжа для очков и без? Я с этого года официально очкарик и пытаюсь понять должен ли отличаться макияж?
ptitsaSinitsa 25.10.2017
Спасибо, я подумаю и сниму, у меня отличается именно макияж глаз если я ношу очки
Alisa_lisa 25.10.2017
Юля, тут дело не в стоимости косметики, а в умелых ручках ))). Вы как всегда прекрасны, безусловно. Я и сама в последнее время в дневном макияже часто использую бюджетные варианты, такое разнообразие хороших продуктов, оказывается, на которые раньше даже и не смотрела. Проблему я вижу только в том, что к концу рабочего дня многие бюджетные продукты выглядят уже не очень презентабельно, а быстро подправить, чтоб снова сиять у меня лично не всегда получается (опять же все зависит от ручек), но тут же я могу сходу назвать и кучу люксовых продуктов, которые ведут себя не лучшим образом. Отдельное спасибо Вам за ориентир на новую тушь, обязательно попробую!
ptitsaSinitsa 25.10.2017
Вот не могу не согласиться насчет стойкости. Потому я очень редко использую бюджетные тени, даже на моей нормальной коже век они не держатся долго. А вот помады бюджетные обожаю отыскивать, да и тушь только не дорогую покупаю, разницы не вижу вообще.
Karina Mashentseva 25.10.2017
Спасибо за Ваш пост. Очень приятно было прочитать))) Мне тоже очень нравится в дневном макияже живое лицо и со своими нюансами)))
ptitsaSinitsa 25.10.2017
Вот и я люблю, когда какие то легкие погрешности остаются, чтоб не было лицо маской, именно так лицо выглядит очень легко и естественно.
JolieRouge 25.10.2017
Юлия, очень красивый образ получился! Если не знать, что средства недорогие, действительно можно принять за люкс — лицо прямо светится! Я тоже подсела на розовый bb-крем Белита, вы его показывали в одном из постов. Скажите пожалуйста, на ваш взгляд Luxvisage CC cream чем отличается от розового Белиты?
ptitsaSinitsa 25.10.2017
Спасибо. Розовый Белита более густой и кремовый, перекрывает лучше. Этот водянистый и более легкий, сияет больше. Даже не могу сказать какой нравится больше. Но этот точно не для жирной кожи.
JolieRouge 25.10.2017
Спасибо, значит надо попробовать и этот)
Huskovanadiia 25.10.2017
На удивление, безумно понравились тени. Хотя, я такой формат карандашный не очень люблю. Красивые и смотрятся дорого. А вообще, конечно, я все время думаю про безупречную кожу твою)))Макияж, как всегда, прекрасный — аккуратный, продуманный, выглядит дорого!
ptitsaSinitsa 25.10.2017
Надюша, спасибо, от тебя слышать про макияж, это прям похвала. Я ж у тебя учусь именно макияжу глаз, но так все равно не получается. Ты почаще учи))).
MaryYatz 25.10.2017
Спасибо за пост)
Были румяшки такие, только в самом светлом оттенке. Я ими пользовалась — пользовалась, года 2 прошло и дальше бы пользовалась, если б не разбила их случайно. Это я к тому, что расход у них какой-то нереально экономичный. Единственное что, у меня они пылили довольно сильно и с 1 слоя их не было видно, минимум 2 (к слову, кожа у меня ну очень светлая).
ptitsaSinitsa 25.10.2017
Да и мне приходится наслаивать их
Kabanuchka 25.10.2017
Дело не в косметике, дело в руках )
Юля, вы прекрасны!
Отдельный, хоть и запоздалый комплимент « новой» стрижке — я тогда не комментировала ещё, хотя читаю Косметисту больше 5 лет — вам очень идёт!
ptitsaSinitsa 25.10.2017
Спасибо вам большое, настолько приятно. Благодарна вам, что читаете
У Вас очень хорошая кожа, ровная, гладкая, без пятен, тут нужно постараться чтобы испортить. Если о макияже, то понравилась тушь и помада. Тон не понравился, не сделал ничего, голая кожа была даже лучше. А вот тени для меня фиаско, выделяют текстуру века и старят. Для меня главный критерий качественных теней, это чтобы они не подчёркивали текстуру века, а наоборот выравнивали, создавая ощущение, что кожа абсолютно гладкая. В целом согласна, про бюджетные средства, но скорее потому что качество косметики масс и люкс сильно упало. Мне удаётся купить бюджетную помаду и лак, но тени и тон, ещё ни разу не получалось. В целом выглядите Вы очень-очень хорошо, но при такой коже, каплю японского увлажнения, увлажняющий тон, и другие тени и результат будет совсем бомбический. За тушь спасибо, «будем искать».
ptitsaSinitsa 25.10.2017
спасибо. А мне тон очень нравится и как тени смотрятся тоже. Не вижу никаких недостатков в своих веках, уж простите. Тушь правда классная. Я использую корейский уход и довольно таки не плохой, сейчас период кислот и ретинола, так что даже в такой сухой период кожа в хорошем состоянии, я считаю.
Юлия, вы шикарно выглядите! Макияж красивый и подчеркивает вашу природную красоту, я такое люблю!
ptitsaSinitsa 25.10.2017
спасибо вам, я тоже люблю чтоб и ярко, и в то же время не перегружено.
sveta21 25.10.2017
по Вашей «наводке» уже покупала несколько средств и осталась очень довольна, поэтому в очередной раз спасибо за пост, всё  
ptitsaSinitsa 25.10.2017
и вам спасибо большое за доверие
Zelen77 25.10.2017
Ваша кожа и без макияжа прекрасна☺
ptitsaSinitsa 25.10.2017
спасибо, очень приятно
Inna Namerovskaya 25.10.2017
Я не пойму что хорошего в этой туши комками, или я одна их вижу…
ptitsaSinitsa 25.10.2017
наверное вы одна, я их вообще не вижу, тушь реально хорошая, иначе бы я так не написала. Хотя например многим и Шанель тушь нравится, а мне нет. Это же субъективное, как и любое средство косметическое.
ZarinaM 25.10.2017
Отличный результат! Все средства вас украсили, спасибо за полезный и красивый обзор!
Kate_Kate 25.10.2017
Спасибо за пост, тени, если честно, удивили, были в том же оттенке, пара попыток что-то с ними сделать и улетели в мусор. Очень сухие, сразу на веко не наносились, только на палец, а потом на веко, наслаиваешь, а верхний слой тянет хлопьями нижний, их стойкость полчаса при условии, что у меня не жирные веки вообще. Вот думаю, может мой экземпляр был просроченный.
ptitsaSinitsa 26.10.2017
Да и на мне они сухие, я их купила и отложила. А потом достала и раскрашиваю на руке, только потом можно красить. Но вроде на веке не тянутся. Но не приятно пользоваться.
Svetisunrise 30.10.2017
Я тоже люблю белорусскую косметику, у них очень много достойных продуктов. Давно присматриваюсь к с CC крему от Luxvisage, который Вы использовали, думаю — надо брать.
Вы очень удачно показали продукты. Спасибо за Ваш труд!  
Mikha 17.05.2020
Спасибо за наводку на карандаш для бровей! Цвет, стойкость, точить не надо, наслаивается без перегруза — в общем пока идеал!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.