Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.11.2017
12489

Sos-Восстановление волос после осветления. Часть 2

Сегодня я продолжу делиться с вами впечатлениями о продуктах, которые я приобрела в надежде реанимировать свои волосы после осветления и окрашивания. Для тех, кто не равнодушен к теме ухода за волосами и разделяет со мной интерес к средствам, способным преобразить волосы до неузнаваемости… Приглашаю к прочтению  

Ампулы для волос Kaaral Purify Restructure-восстанавливающий лосьон.
Этот маленький герой сумел произвести на меня настолько восторженное впечатление, что я готова рекомендовать его абсолютно каждой девушке  Но давайте по порядку…  
Информация от производителя:
Интенсивный восстанавливающий комплекс Intense Repair Treatment специально разработан для ухода за истощенными и поврежденными волосами. Питает волосы изнутри и насыщает их всеми необходимыми веществами. Способствует восстановлению структуры волосяного стержня. Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Лосьон отлично подходит для подготовки поврежденных волос к окрашиванию и тонированию, гарантируя равномерный результат цветополучения. Не вымывает цветовые пигменты изнутри волоса, при постоянном применении восстанавливающий эффект пролонгируется. Лосьон имеет запатентованную формулу на основе провитамина B5 (пантенола). За счет этого он эффективно поддерживает естественный энергетический баланс, увлажняет, препятствует потере влаги и ороговению эпидермиса. Восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра.

Оформление данной ампулы выполнено весьма продуманно для покупателя, если учесть тот факт, что далеко не каждой девушке понадобится использование целиком и полностью всего продукта. Содержимое профессиональных средств, как известно, всегда имеет высокую концентрацию, а, соответственно, для результата, продукта не потребуется много. Что касается моих волос: я использовала данную ампулу за 2 применения и на эффекте в худшую сторону это не сказалось ни капли.
Итак, сам продукт представляет собой абсолютно жидкую консистенцию зеленоватого оттенка. Аромат его у всех девчонок всегда заслуживает отдельного, особо негативного внимания. Ведь он действительно имеет очень ярко выраженную, насыщенную, прямо таки «бьющую в нос» отдушку. Я бы охарактеризовала данный запах, как древесно-травяной. После использования он немного оставляет за собой «след» на волосах, но его спокойно можно «перебить» последующим в использовании кондиционером (В моем случае, его нарочито «перебивает» кондиционер Kaaral Purify Reale Intense Nutrition Conditioner, запах которого мне так сильно пришелся по душе!)
Результат! Девушки, если вы мечтаете об эффекте салонного уровня в домашних условиях, то эта ампула именно то средство, которое вам незамедлительно стоит приобрести   Звучит возможно как реклама, но я действительно убеждена, что это один из тех продуктов, который должна попробовать каждая не безразличная к уходу за своими волосами девушка.
Способ применения: Нанести содержимое одного флакона на вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы. Распределить средство по всей длине волос и аккуратно втереть его в кожу головы массирующими движениями. Тщательно смыть средство спустя 2-3 минуты. Использовать раз в неделю или чаще, по мере необходимости, для ухода за истощенными и поврежденными волосами. Ампула вполне заменяет кондиционер для волос, но я все же использовала его по окончанию процедуры мытья.

После ее применения волосы мгновенно преображаются по ощущениям: они становятся невероятно мягкими и напитанными. В высушенном же виде на волосах заметно прибавляется блеск, кроме того их внешний вид становится настолько безупречным, что взглянув на них даже не подумаешь какие муки они испытывали после воздействия осветления и окрашивания.
Еще большее удивление я испытала, когда после последующего мытья головы, результат продолжал сохраняться! Ни одна маска подобного не сотворяла с моими волосами!
Использовала только на длину, не затрагивая корни волос*

Масло для волос Lakme Master Care Oil
Информация от производителя:
Масло от Lakme для ухода за волосами рекомендуется использовать для питания сухих волос, придания им жизненной силы и предотвращения ломкости. Оказывая благоприятное воздействие на структуру волос, масло помогает сделать их мягкими, возвращая им утраченную после агрессивного химического воздействия текстуру.
Способ применения: Нанести на волосы после мытья и мягко помассировать до образования легкой пены. Оставить на 5 минут для воздействия. Аккуратно и тщательно смыть водой.

Данная ампула также как и предыдущая выполнена очень предусмотрительно. Ее можно использовать дважды-трижды (в зависимости от длины ваших волос*).
Продукт представляет собой абсолютно жидкую консистенцию нежно-голубого цвета. Аромат довольно специфический: еле уловимая косметическая отдушка с нотками спирта. Спиртовой запах выветривается практически мгновенно, но послевкусие недоумения на этот счет все же остается.
(Восстанавливающее масло и спирт?! Как так то?! )
Мой опыт использования данного продукта свелся к применению лишь одной ампулы, которую я, в свою очередь, разделила на 3 раза. Завершающим этапом после ее применения всегда становится кондиционер, который как бы «полирует» тот результат, который она придает волосам. Что же я получаю в итоге? Не смотря на большое количество положительных отзывов, ожидаемых результатов именно на моих волосах данная ампула абсолютно не принесла. Её применение едва ли добавило блеск волосам, но вместе с тем украло их живость после мытья. Легкий эффект утяжеления (который обычно только преображает мои волосы), абсолютно «прибил» их и вызвал желание помыть голову снова.
Признаться честно, этот факт меня крайне разочаровал, поскольку встретить нарекания на продукты данной марки-это редкость. Именно поэтому я не планирую на этом останавливаться и хочу продолжить экспериментировать в её применении, а также пробовать другие средства этого производителя.
А пробовали ли вы Lakme Master Care Oil? Какие впечатления это масло оставило у вас? Очень было бы интересно узнать ваше мнение на этот счёт! Возможно имеет смысл как то иначе его применять, выдерживать по времени или использовать исключительно комплексно с шампунем/бальзам данной марки?  
Тема на обсуждение  

Рост


Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica
Долгое время я пренебрегала скрабирующими средствами для кожи головы… Но наставить меня на путь истинный удалось знающим в этом толк специалистам в просторах интернета. Ведь если вы начнете штудировать информацию о стимуляции роста волос, то вы непременно столкнетесь с одной из рекомендаций о приобретении такого вспомогательного продукта, как скраб.
Облепиховый скраб от Natura Siberica уже был когда то в моем арсенале, и вот сейчас я снова решила вернуться к его использованию. И это абсолютно неспроста. На мой взгляд, данный продукт является одним из базовых в уходе за волосами. Особенно, если ты работаешь над их качеством и количеством  
Скраб имеет яркий, сочный, натуральный аромат облепихи. Очень вкусно и аппетитно. Консистенция средней густоты, прозрачная как желе. Цвет насыщенный оранжево-янтарный, с большим количеством скрабирующих частиц.
Способ применения: На влажную кожу головы нанести скраб, помассировать легкими движениями и оставить на 3 минуты.Смыть большим количеством воды.После чего промыть волосы шампунем.Использовать один раз в неделю!
Скраб прекрасно справляется со своей работой: глубоко очищает кожу головы и укрепляет волосяные луковицы.
Волосы после него становятся значительно объемнее у корней, а также дольше сохраняют свежесть, что лично для меня является огромным плюсом!
Так же для роста я продолжаю использовать Маску марки Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем

Продолжение следует...

Лучшее за месяц

Комментарии

Grigoria 15 ноября 2017, 20:22
Поделитесь, пожалуйста, названием красоты на безымянном пальце)
Patina_Ekaterina 17 ноября 2017, 10:55
Вы про мои ногти?!  
Не совсем поняла, что именно вас заинтересовало  
Grigoria 18 ноября 2017, 10:13
Да) темный лак глянцевый!
Domremi 15 ноября 2017, 20:45
О, скраб для головы я тоже уважаю, т.к.помимо результата, кожа прям дышит. У меня жирные волосы, покупной не брала почему то (забывала?), а вот домашний делала с солью и эфирными маслами
Tellshell 15 ноября 2017, 20:51
Спасибо большое за обзор. Вы могли бы выложить составы средств?
Sola 15 ноября 2017, 20:57
А как скрабом пользоваться при волосах, длиннее средих? Я думала, что все на волосах останется)))). И не вымывает ли скраб краску с корней волос? Заранее спасибо за ответ!
Patina_Ekaterina 17 ноября 2017, 11:27
Длина волос при использовании скраба не имеет абсолютно никакого значения, т.к средство вы наносите исключительно на кожу головы. Частицы от скраба вполне хорошо смываются с шампунем, так что никаких проблем при его использовании абсолютно нет. Я не заметила, чтобы он смывал краску… Так как отращиваю волосы на данный момент и переход так или иначе присутствует. Но могу предположить, что незначительно эта процедура скажется на вымывании краски.
Sola 18 ноября 2017, 06:30
Спасибо! Я почти полностью седая и крашу корни каждые три недели в каштановый цвет. Не хотелось иметь белые пробрры уже через две недели))))).
Poeme 15 ноября 2017, 22:36
Каарал беру на заметку, спасибо за пост)
koshka-armagedoshka 16 ноября 2017, 05:33
Поддержу мнение об ампулах kaaral: они идеальны! Сейчас купила к ним в нагрузку несмываемую сыворотку в таком же формате, буду испытывать. От себя для восстановления посоветую kaaral keratin royal jelly cream. Это просто бомба????
Вторые ампулы тоже тестила, и тоже совершенно не понравились: волосы стали жёстко-скрипуче-жирные, как искуственные.
rockfall 16 ноября 2017, 11:27
AAA Keratin royal jelly Крем-маска питательная д/окр и химич обработанных волос?
koshka-armagedoshka 17 ноября 2017, 05:48
Она. Есть еще с маточным молочком, ее не тестировала.)
rockfall 09 декабря 2017, 12:24
Попробовала. Запах ужасный и не выветривается с волос, эффект как от обычного бальзама
Datura 16 ноября 2017, 06:20
от каараловский ампул я в восторге! только держу их чуть дольше))
а вот облепиховый скраб не пробовала, но, видимо, надо взять
Kabanuchka 16 ноября 2017, 06:44
Не знакомые названия, спасибо за экскурсию очень хотелось бы фото до и после )
Patina_Ekaterina 06 декабря 2017, 11:51
К сожалению мои руки в компании с моим фотоаппаратом не могут точно передать визуальный эффект на волосах от применяемых продуктов  
Поэтому я даже не берусь за это дело  
Но я постараюсь исправиться и в ближайшее время заснять свои результаты  
Спасибо, что читаете  
Oksana Chadaeva 16 ноября 2017, 10:45
Здравствуйте) Вопрос не по теме. Помню вы раньше боролись с выпадением волос, как сейчас у вас обстоят дела, чем пользуетесь на данный момент?
Patina_Ekaterina 17 ноября 2017, 11:33
Добрый день!
Да, действительно, был такой период, когда я уделяла этой теме особое внимание. Сейчас мои волнения подутихли. На данный период для роста я использую только Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем, с периодичностью 1 раз в неделю. Задумываюсь над тем, чтобы работать над качеством и количеством волос при помощи масел  
Не скажу, что ситуация в плане выпадения как то кардинально поменялась. Скорее изменилось мое отношение к этой ситуации. Благодаря чему, я перестала думать об их излишней потере  
mixalina 16 ноября 2017, 10:45
Спасибо за отзыв. Ампулы Kaaral заинтересовали, хочу попробоввть. А вот ампулы Lakme вообще не впечатлили, какие-то они 'ни о чем' мне показались. Хотя другие средства Lakme мне понравились.
IreeneV 16 ноября 2017, 12:02
Очень заинтересовали ампулы. А вы Олаплекс не пробовали?
Patina_Ekaterina 17 ноября 2017, 10:07
Пробовала исключительно в совокупности с тонированием в салоне. Хочу попробовать как самостоятельную процедуру по уходу (В идеале в домашних условиях, чтобы вышло более бюджетно...)
А вы пробовали?
IreeneV 18 ноября 2017, 09:26
Да, меня с ним окрашивали в салоне, сейчас пользуюсь сама. Крутая штука.
MissBora 16 ноября 2017, 12:39
Спасибо за пост!)))
Я поняла, что мне срочно нужны ампулы)) Как раз имеется маска из этой линейки, думаю в паре эффект должен быть супер)
Patina_Ekaterina 17 ноября 2017, 14:14
Рада быть полезной  
Очень любопытно потом будет прочитать ваше мнение насчет использованных ампул  
Suzanna Yunes 16 ноября 2017, 21:34
Скажите а объем ампулы не съедают?
Patina_Ekaterina 17 ноября 2017, 14:17
Как я уже писала Lakme очень сильно пригладили мои волосы, соответственно «съели» объем   Kaaral же, наоборот, придало волосам бОльшую живость и здоровый вид   При этом абсолютно не украло объем моих волос  
Suzanna Yunes 17 ноября 2017, 16:55
Спасибо за полезную информацию, обязательно попробую данное средство
rockfall 09 декабря 2017, 12:28
Использовала первые ампулы 4 раза — вот вообще ни о чем. Что на волосы что -то нанесено понятно только по запаху, не по внешнему виду. Волосы не убитые, половина длины свои.