Все мы знаем о важности очищения в ежедневной рутине ухода за кожей. Сегодня я хочу рассказать о трех представителях любимой марки Sisley, которые понравились, и я уже практически использовала их до конца:
1. Молочко для снятия макияжа с шалфеем — Sisley Lait Demaquillant A La Sauge Cleansing Milk With Sage
Большой белый пластиковый флакон, объем 250 мл, с надежным дозатором. Молочко белое, средней густоты, 1-2 нажатия мне обычно хватает, чтоб нанести на все лицо. Я выполняю массаж, хорошенько «размыливаю» косметику и умываюсь теплой водой. Второй способ — стереть с лица остатки молочка и завершить уход тоником. Мне больше нравится первый вариант, так подсознательно кажется, что кожа более чистая и дышит. Лицо становится бархатным, нежным, никакой липкости, лишь увлажнение и комфорт.
Косметика удаляется на твердую четверку, иногда с разводами от некоторой туши приходится повозиться отдельно, но чаще всего следов не остается.
Отдушка здесь как у самого обыкновенного косметического молочка, спокойная, не раздражает.
Приходится отметить, что при ежедневном использовании расход очень большой. Вот, почему некоторые средства приходится мучительно добивать, а все хорошее быстро заканчивается.?..
2. Мягкое средство для снятия макияжа с глаз и губ — Sisley Demaquillant Doux Gentle Eye And Lip Makeup Remover
Обязательно в моем арсенале специальное средство для демакияжа глаз и губ. Как правило, это небольшие объемы, в данном случае 125 мл. Подразумевается, что пользоваться таким ремувером можно от случая к случаю и каждый день, завершая очищение чем-то еще.
Средство представляет собой жидкость с ощутимой эфирной отдушкой, для кого-то это может оказаться минусом, так что, прислушайтесь, я же всегда стараюсь тестировать уходовую косметику.
С удалением макияжа проблем нет, необходимо пропитать ватные диски и приложить к глазам и губам, устойчивая помада и тушь тоже поддаются. Кожа век и губ становится шелковистой и мягкой, нет ощущения маслянистой пленки.
Я обычно прохожусь по лицу первый и затем еще один контрольный раз, чтоб убедиться в чистоте, затем умываюсь с пенкой.
Больше ничего добавить не могу, я не успела оглянуться, как показалось дно флакона.
3. Крем-мусс очищающий для снятия макияжа Sisley Mousse Creme Nettoyante Demaquillante Creamy Mousse Cleanser Makeup Remover
Напоследок о самом любимом! Как видно из названия, это не просто умывалка, а средство для удаления макияжа.
Средство с дозатором, превращающим жидкость в мусс. Пена получается пышная, но воздушная, неплотная, на одно применение мне нужно количество с грецкий орех.
Почему называется крем-мусс: действительно при нанесении на лицо и при массаже с небольшим количеством воды ощущается мягкая кремовая текстура, не мыльная, и можно даже подумать, что пользуешься молочком. Не сушит и не стягивает кожу, хорошо смывается.
Единственный момент, средство пахнет травами, запах может показаться резким, но я быстро привыкла. Понравилось.
Пудра, тон, румяна, тени и неустойчивая тушь удаляются полностью без следов. То есть, я пользуюсь этим муссом только по вечерам, однако, заметила неприлично большой расход, просто гигантский.
Если б не цена на косметику Sisley в целом, то можно было бы повторять некоторые средства бесконечно!
А среди вас есть ценители марки?
Спасибо за внимание!
Конечно, большой расход при ценах Sisley не особо радует, посмотрю, на какой срок мне его хватит.
Очищающий мусс я покупаю практически оптом. Хватает его мне примерно на месяц, ну +-пару дней. Пожалуй это мое самое любимое средство для умывания. Я плакаю, когда его запасы начинают иссякать.
По поводу представленных в посте продуктах: только сегодня заказала средство для снятия макияжа с губ и глаз. В первую очередь подкупил объём в 125 мл. Не успею устать от продукта прежде, чем он успеет закончиться
Молочко уже пройденный этап. Всё таки мне больше нравятся пенные текстуры: мусс или превращающийся в пенку гель.
А вот последнее средство как раз мой формат После вашего поста уже настроилась на его покупку.
Спасибо за обзор!
забраковала(у меня были тушь, помады, тональный крем (кстати, он нравился), корректор под глаза, румяна). А из уходовых средств были/есть полноразмерные продукты: экологическая эмульсия (2 раза по 125 мл), гоммаж, маска для век. Ну, и много достаточно объемных миниатюр, которые тоже в основном нравились.Муссы я люблю использовать по утрам. Обращу внимание на представленный в обзоре. Спасибо!
Мой уход полностью состоит из Sisley, так как только Sisley широко представлен в нашем маленьком городке. Мусс не пробовала, но после вашего поста обязательно возьму. Молочко у меня тоже быстро заканчивается, и мне нравится именно первый вид очищения, который вы описали. У меня уже 3 флакон пошел. У Sisley мне еще нравятся тоники, ну и конечно же маски . Не знаю, что они там в эти маски добавляют, но результат на лице превосходный. Может ведьмы варят?
Молочко как первый этап используется?