09.10.2017

Sisley - Очищение и демакияж

Все мы знаем о важности очищения в ежедневной рутине ухода за кожей. Сегодня я хочу рассказать о трех представителях любимой марки Sisley, которые понравились, и я уже практически использовала их до конца:

1. Молочко для снятия макияжа с шалфеем — Sisley Lait Demaquillant A La Sauge Cleansing Milk With Sage
Большой белый пластиковый флакон, объем 250 мл, с надежным дозатором. Молочко белое, средней густоты, 1-2 нажатия мне обычно хватает, чтоб нанести на все лицо. Я выполняю массаж, хорошенько «размыливаю» косметику и умываюсь теплой водой. Второй способ — стереть с лица остатки молочка и завершить уход тоником. Мне больше нравится первый вариант, так подсознательно кажется, что кожа более чистая и дышит. Лицо становится бархатным, нежным, никакой липкости, лишь увлажнение и комфорт.
Косметика удаляется на твердую четверку, иногда с разводами от некоторой туши приходится повозиться отдельно, но чаще всего следов не остается.
Отдушка здесь как у самого обыкновенного косметического молочка, спокойная, не раздражает.
Приходится отметить, что при ежедневном использовании расход очень большой. Вот, почему некоторые средства приходится мучительно добивать, а все хорошее быстро заканчивается.?..

2. Мягкое средство для снятия макияжа с глаз и губ — Sisley Demaquillant Doux Gentle Eye And Lip Makeup Remover
Обязательно в моем арсенале специальное средство для демакияжа глаз и губ. Как правило, это небольшие объемы, в данном случае 125 мл. Подразумевается, что пользоваться таким ремувером можно от случая к случаю и каждый день, завершая очищение чем-то еще.
Средство представляет собой жидкость с ощутимой эфирной отдушкой, для кого-то это может оказаться минусом, так что, прислушайтесь, я же всегда стараюсь тестировать уходовую косметику.
С удалением макияжа проблем нет, необходимо пропитать ватные диски и приложить к глазам и губам, устойчивая помада и тушь тоже поддаются. Кожа век и губ становится шелковистой и мягкой, нет ощущения маслянистой пленки.
Я обычно прохожусь по лицу первый и затем еще один контрольный раз, чтоб убедиться в чистоте, затем умываюсь с пенкой.
Больше ничего добавить не могу, я не успела оглянуться, как показалось дно флакона.

3. Крем-мусс очищающий для снятия макияжа Sisley Mousse Creme Nettoyante Demaquillante Creamy Mousse Cleanser Makeup Remover
Напоследок о самом любимом! Как видно из названия, это не просто умывалка, а средство для удаления макияжа.
Средство с дозатором, превращающим жидкость в мусс. Пена получается пышная, но воздушная, неплотная, на одно применение мне нужно количество с грецкий орех.
Почему называется крем-мусс: действительно при нанесении на лицо и при массаже с небольшим количеством воды ощущается мягкая кремовая текстура, не мыльная, и можно даже подумать, что пользуешься молочком. Не сушит и не стягивает кожу, хорошо смывается.
Единственный момент, средство пахнет травами, запах может показаться резким, но я быстро привыкла. Понравилось.
Пудра, тон, румяна, тени и неустойчивая тушь удаляются полностью без следов. То есть, я пользуюсь этим муссом только по вечерам, однако, заметила неприлично большой расход, просто гигантский.
Если б не цена на косметику Sisley в целом, то можно было бы повторять некоторые средства бесконечно!

А среди вас есть ценители марки?

Спасибо за внимание!

marishka06 09 октября 2017, 21:44
Спасибо за пост, я как раз собираюсь взять крем-мусс, вчера искала отзывы! Важно, чтобы хорошо тон смывал.
Конечно, большой расход при ценах Sisley не особо радует, посмотрю, на какой срок мне его хватит.
Zaoknomzima 09 октября 2017, 22:04
Крем-мусс классный, но главный минус -как раз неэкономичность
Modagold 09 октября 2017, 21:47
Очень хорошая подборка средств для очищения. Я люблю зимой убирать макияж молочком. Скажите, а какой тип кожи у Вас?
Zaoknomzima 09 октября 2017, 22:05
У меня кожа ближе к нормальной, летом комби
Milena72 09 октября 2017, 21:49
«А среди вас есть ценители марки?» — Я! Я! Я!
Очищающий мусс я покупаю практически оптом. Хватает его мне примерно на месяц, ну +-пару дней. Пожалуй это мое самое любимое средство для умывания. Я плакаю, когда его запасы начинают иссякать.
Zaoknomzima 09 октября 2017, 22:06
Вот и мне плакать хочется, написала пост, а мусс уже на дне((
Klavas 17 октября 2017, 18:54
Это конечно удивительно, но я как и не замечала его. Три пенки в запасах и ужей хочется четвёртую. А как у них тоники?
Milena72 18 октября 2017, 13:59
Никусь, цветочный лосьон-тоник очень приятный. Остальные со спиртом.
beyaz 09 октября 2017, 21:56
Лена, можно начну с ответа на вопрос? Есть!
По поводу представленных в посте продуктах: только сегодня заказала средство для снятия макияжа с губ и глаз. В первую очередь подкупил объём в 125 мл. Не успею устать от продукта прежде, чем он успеет закончиться
Молочко уже пройденный этап. Всё таки мне больше нравятся пенные текстуры: мусс или превращающийся в пенку гель.
А вот последнее средство как раз мой формат   После вашего поста уже настроилась на его покупку.
Спасибо за обзор!
Zaoknomzima 09 октября 2017, 22:07
Раз любите уход Сислей, то крем-мусс понравится!)
pi4y4y 09 октября 2017, 21:58
Спасибо за пост. Мне тоже многое нравится у Sisley. У меня чувствительная кожа и в дорожной косметичке всегда есть минька молочка для снятия макияжа с белой лилией, пользуюсь в моменты обострения, если кожа совсем взбесилась, очень хорошо успокаивает, отлично удаляет макияж, не сушит и не оставляет плёнку на лице.
Zaoknomzima 09 октября 2017, 22:08
Я так поняла обе версии молочка очень похожи
RitaMix 09 октября 2017, 21:58
Нет, я не ценитель ухода марки, зато декоративная часть для меня одна из лучших. Помнится, что со средств очищения я и начала знакомство с уходом марки, проходя мимо стенда с декоративкой фыркала, а оказалось, что все наоборот, уход оставил равнодушной, а вот декоративка влюбила моментально. Из этой троицы у меня было молочко для снятия макияжа с шалфеем, неплохое, но желания повторить не появилось.
Zaoknomzima 09 октября 2017, 22:10
У меня декора не так много опробовано, но я тщательно выбираю всегда, так что все понравилось)
Brigette 10 октября 2017, 08:52
Как интересно! У всех такие разные впечатления))) У меня следующие: декоративную косметику я для себя забраковала (у меня были тушь, помады, тональный крем (кстати, он нравился), корректор под глаза, румяна). А из уходовых средств были/есть полноразмерные продукты: экологическая эмульсия (2 раза по 125 мл), гоммаж, маска для век. Ну, и много достаточно объемных миниатюр, которые тоже в основном нравились.
Муссы я люблю использовать по утрам. Обращу внимание на представленный в обзоре. Спасибо!
Zaoknomzima 10 октября 2017, 12:08
Этот крем-мусс не просто пенка для умывания, а именно демакияж. Утром я просыпаюсь ненакрашенная)
Sayash 10 октября 2017, 10:59
Спасибо за обзор.
Мой уход полностью состоит из Sisley, так как только Sisley широко представлен в нашем маленьком городке. Мусс не пробовала, но после вашего поста обязательно возьму. Молочко у меня тоже быстро заканчивается, и мне нравится именно первый вид очищения, который вы описали. У меня уже 3 флакон пошел. У Sisley мне еще нравятся тоники, ну и конечно же маски  . Не знаю, что они там в эти маски добавляют, но результат на лице превосходный. Может ведьмы варят?
Zaoknomzima 10 октября 2017, 12:05
У меня есть 2 маски марки, надо о них тоже рассказать)
shoovi 10 октября 2017, 11:27
Как раз заканчиваю молочко Сислей, и такие же мысли — расход слишком велик! Хватает максимум на 2 месяца!
Zaoknomzima 10 октября 2017, 12:06
Крем и маски Сислей, кстати, у меня не так быстро расходуются. И только очищение тает на глазах!
BabyGrace 10 октября 2017, 15:20
Очень люблю уход и очищение Sisley. Расход тоже большой. В сочетании с ценой это, конечно, печаль.
Zaoknomzima 10 октября 2017, 16:44
Да, согласна
Klavas 17 октября 2017, 18:56
Люблю марку очень и мне комфортно пользоваться. Обожаю Масло с чёрной розой.
Молочко как первый этап используется?
Zaoknomzima 17 октября 2017, 19:58
И как первый, и, бывает, как единственный)