04.10.2017

Giorgio Armani - Acqua Di Gioia или Чем пахнет отпуск

Так случилось, что этим летом у меня появилось сразу несколько отличных ароматов, которыми я постоянно и с большим удовольствием пользуюсь. И сегодня хочу рассказать вам о знаменитом Acqua Di Gioia от Armani, которым пахнет моё лето и, особенно, отпуск у моря.

Аромат был создан в 2010 году и уже успел стать классикой. Кто-то его обожает и носит из года в год, кто-то же, наоборот, считает банальщиной и попсой, отдавая предпочтение чему-то более изысканному. Для себя же я его только открыла и сразу же влюбилась.

Это очень летний, свежий, водный аромат, который заряжает меня энергией, бодрит даже в самую знойную жару, а также постоянно напоминает о море и отпуске, где я носила его по вечерам.

Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Мята;

ноты сердца: Жасмин, Розовый перец и Пион;

ноты базы: Французский лабданум, Кедр из Вирджинии и Сахар.

В этой парфюмированной воде нет ни одной ноты, которая бы меня раздражала или отвлекала. Вся композиция очень целостная и завершенная, свежая и вкусная от начала и до конца. В предыдущие годы летом я почти не пользовалась парфюмами, так как они меня душили. А вот Acqua Di Gioia, наоборот, освежает и бодрит.

Чудесный легкий аромат на лето, в котором нет удушающих цвточных нот, он не сладкий и не приторный, а именно свежий, как морской бриз. Люблю его.

Svetisunrise 04 октября 2017, 10:39
Разделяю Ваш восторг. Это моя вечная любовь:)
Mary_Wise 04 октября 2017, 11:26
Тоже недавно приобрела этот аромат! Мне он напоминает мои самые-самые-самые первые духи от Эскады.
Konfetti2014 04 октября 2017, 11:27
Да, да, да!
Коктейль мохито
Обожаю его! У меня даже была лимитка с золотистым песочком!
Tanchita 04 октября 2017, 13:24
Я как раз из тех, кто считает эти ароматы попсой. Хотя молоденьким девочкам эти огуречно-свежие ароматы подходят, сама такие носила в студенчестве.
Kendy 04 октября 2017, 16:10
Меня аромат не впечатлил. Приятный, но нет столько восторга)
Alina Sokolenko 04 октября 2017, 16:15
Один из немногих ароматов, который купила вторую 100мл. Он прекрасен, но 3ю уже не куплю :(
Nushka 04 октября 2017, 17:00
Обожаю этот аромат! Купила его, когда отдыхала на море, и с тех пор пользуясь им, меня как будто переносило туда: в теплые и солнечные дни) Ароматы — мощнейший эмоциональный якорь. Духи, увы, закончились… Кажется, стоит повторить.
Спасибо, что напомнили!
fitz 05 октября 2017, 01:50
Универсальный солдат. Один из двух ароматов, которые я могу бесконечно повторять.
Winter_cherry 10 октября 2017, 05:22
у меня заканчивается второй флакон в 100 мл )
но это за 6 лет, учитывая, что он для меня летний.
повторю, возможно )
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?28Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня58Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...