10.09.2017

Video makeup tutorial inspired by Darya Kholodnykh

Уходила, но вернусь. Всем доброго времени суток!
Вижу я, что климат на ресурсе налаживается и после долгой зимы пришла весна.
Хочется поделиться своим одним летним видео.
Макияж спорный, как и образ. Предполагаю, что многим он не понравится, но хочется поделиться.

Немного фото

Если у вас есть вопросы — задавайте, с удовольствием отвечу

Хочется этим ярким макияжем превнести лета в эту серую московскую осень

Спасибо всем, кто заглянул. Хорошего дня

ANASTASI_ 10 сентября 2017, 13:15
Очень ярко, оригинально и красиво
annvermilion 10 сентября 2017, 14:40
Спасибо, очень приятно, что оценили :)
katezmu 10 сентября 2017, 13:21
Очень круто
annvermilion 10 сентября 2017, 14:41
Спасибо *.*
surgeon 10 сентября 2017, 13:29
А мне кажется, без оранжевых теней на губах и румян макияж бы стал более «ходовым»
annvermilion 10 сентября 2017, 14:42
Да, губы и румяна это жирная точка в нормальности макияжа :) Но я вдохновлялась креативными работами Даши Холодных и поэтому и не могло получиться ходового макияжа.
Marlena 10 сентября 2017, 14:37
мне нравится, красиво и стильно, понятно, что это скорее образ, в таком не выйдешь в свет. Но я сама люблю не стандартные макияжи, поэтому я такое люблю
annvermilion 10 сентября 2017, 14:47
Спасибо!) Я очень люблю эксперементировать, но для жизни такое скорее не то, чтобы не уместно, а просто неудобно :)
Anna_Bel 10 сентября 2017, 15:18
В стиле 80-х, как мне видится. Неимоверно круто!
Ekaterina_Af 10 сентября 2017, 16:22
Интересно было посмотреть, спасибо! Но я из числа тех, кто не понял данный макияж   Но меня заинтересовала помада   Не планируете пост про нее?
annvermilion 10 сентября 2017, 16:56
Спасибо, что уделили время моей работе!)
Про помаду сквош писала уже давно, вот
Ekaterina_Af 10 сентября 2017, 18:08
Спасибо! Вспомнила этот пост. А вы можете сравнить сквош с другими матовыми оранжевыми? Я имею ввиду «технические характеристики» (просто у меня есть бенгальский тигр МАС, интересно насколько они похожи в плане поведения, стоит ли менять тигра на тыкву)
annvermilion 10 сентября 2017, 18:32
Извиняюсь но у меня только тыква   И другую, честно, искать не хочу. Мне очень нравится её «силиконовость», ей удобно работать и сидит комфортно. Правда есть один небольшой минус — она не неон, а разбелёная. Но это можно поправить тенями сверху или смешать её с чем-нибудь
Ekaterina_Af 11 сентября 2017, 05:22
Да мне мой тигр тоже нравится   Только он в «засуху» и если переборщить трескается. (поэтому смешиваю с кремовой такого же оттенка) Всегда хочется что-то лучше и без заморочек
Спасибо за ответ!
seivAsisiai 10 сентября 2017, 16:23
Пугающе, но в то же время завораживающе. Долго смотрела и поняла, что мне он даже симпатичен :) Спасибо, что поделились.
Кстати стоит отдать должное, что обилие ярких красок очень и очень радует глаз
annvermilion 10 сентября 2017, 16:57
Честно, у меня у самой неоднозначные ощущения от этого макияжа. Может это всё высветленные брови? :)
Спасибо, оранжевая помада это всегда хорошее настроение, для меня это прям лекарство
Алена Леонгард 11 сентября 2017, 11:07
Сто процентов из-за высветленных бровей :) Смотрю одного блогера, которая полностью сбривает себе брови — выглядит жутковато, но потом привыкаешь. У Вас в макияже они практически сливаются с тоном кожи, из-за чего макияж выглядит менее естественно, будто бы чего-то не хватает. Поэтому, как по мне, макияж получился космический — будто Вы из другой планеты.
Elena31Elena 10 сентября 2017, 22:14
Что-то в этом есть!   Не буду писать много слов, а скажу просто:I like it!
annvermilion 12 сентября 2017, 15:58
Спасибо огромное!
Anyuta Turyeva 12 сентября 2017, 15:33
Сначала мне не понравился макияж, но потом, когда посмотрела видео и стала приглядываться на образ в целом-макияж стал казаться уже не таким экстравагантным и в целом оценка стала более положительной. Интересно и необычно.
annvermilion 12 сентября 2017, 15:59
Спасибо за такой отзыв!) в статике образ для меня спмой спорный, а вот в движении он был очень даже интересный (не могу сказать, что пр влекательный :D)
Мпасибо за полноценное погружение в мою работу
kuhelklopf 13 сентября 2017, 21:13
Ооооо, как интересно! Показывайте еще подобное)
lovebuzz 14 сентября 2017, 22:48
Странно, но у меня кардинально противоположное вашему ощущение от макияжа)… Он внес толику депрессни в мое яркое лето, такой… вспоминаются грустные белые клоуны…