Привет, девушки!
Сегодня расскажу о туши для ресниц Vivien Sabo, которую получила в подарок от Ники Klavas Подарок оказался весьма удачным, поэтому будет пост-восхищение. Прошу под кат.
То, что тушь оказалась в коричневом оттенке, для меня стало сюрпризом: если мне не изменяет память, то коричневых у меня ещё не было.
Кисточка тоненькая, прямая, с короткими ворсинками. Консистенция туши оказалась идеальной, в меру густой, раскрашивать не пришлось.
Тушь хорошо прокрашивает ресницы, придаёт им объём и длину. Никаких комочков и паучьих лапок. В течение дня поведение отменное: не отпечатывается на веках, не осыпается.
Удаляется также легко, разводов не оставляет.
Коричневый оттенок делает взгляд более мягким, как я уже отметила в заголовке, бархатным. Особенно гармонично смотрится в паре с коричневыми тенями.
Свотчи
Слева вверху ресницы без туши, остальные два — с тушью.
Полный образ
Пользуюсь пару месяцев и не нарадуюсь!
Я даже добавлю пару плюсов, потому что за такую цену (около 300 р.) результат потрясающий.
Ника, Спасибо большое! Отличный подарок
А что за тени у вас на веках? Такой хороший оттенок…
Лисий взгляд получился.
Я сейчас купила в коричневом цвете дорогую By Terry, обидно очень, она оказалась хуже этой бюджетной.
В след. раз привезу тебе два вида черной Вивьен.
И конечно комплименты твоим ресницам, любая тушь шикарно будет на них смотреться.
Спасибо, буду ждать))
У Вас очень красивый цвет глаз, а тушь это подчеркнула.
Вам очень здорово с ней! На мой взгляд, осень — как раз время для коричневой туши))
Зеленую ещё ни разу не пробовала. Надо на весну купить)
попробую эту