Бренд Eva Mosaic периодически попадал в поле моего зрения, но ни разу в область моих шопинг интересов. Меж тем бренд хоть и бюджетный, но достаточно интересный. По крайней мере я могу сделать такой вывод по той помаде, которая с большим успехом поселилась у меня в косметичке.
Производитель называет данный продукт ультракомфортной устойчивой помадой с бархатистой текстурой. И нет основания в этом сомневаться.
В линейке Ideal Color представлено 10 оттенков и #10 самый темный из них. Я бы сказала, что 10 оттенок это красный с терракотовой ноткой.
Помада извлекается по клику на дно футляра, в принципе достаточно удобно.
Комфортная и немного тягучая кремовая текстура помогает легко нанести помаду даже без карандаша. Но добавить помощника в виде кисти, либо карандаша — это всегда плюс для контура.
Помада очень комфортная. Ложится ровным слоем, не собирается в складочки губ, контур не течет даже без карандаша. Стойкость отменная. Чашка кофе и небольшой перекус ей не повредят, хотя яркий след от помады появится на чашке. Также за нее не цепляются волосы и не оставляют алые следы на щеке.
Пигмент на вьедается в губы при снятии и ее легко можно удалить простой салфеткой. Огромным плюсом служит то, что помада не сушит губы. Я бы не отметила какие то уходовые свойства, но она настолько комфортная, что про сухость губ можно забыть. Шелушения не подчеркивает.
Оказывается за 300 рублей можно получить качественную помаду, которую носишь с удовольствием.
Ваша Надя
На самом деле, за 300 рублей можно много чего очень приличного получить :)