30.08.2017

Essence 2 in 1 Eyeshadow & Primer

Всем привет! Всех интересует то, как продлить стойкость различных продуктов для макияжа глаз, добавить интенсивности оттенкам теней, сделать нанесение проблемных средств более легким и простым… сегодня я расскажу вам об очередном отличном средстве марки Essence. Заходите!

Я пробовала много баз, основ, праймеров, и лучшей для меня всегда являлась Smashbox 24. Но сейчас я полностью перешла на праймер/тени Essence.
У меня средство представлено в очень светлом бежевом оттенке.
Упаковка в виде маленькой стеклянной шайбочки с крышкой. Удобно набирать и пальцем, и кистью.
Обычно я могу нанести тени и без различных основ, просто припудрив веки нейтральным оттенком или даже обычной пудрой, т.к. не страдаю сильной жирностью век.
Но почему-то мне так понравилась текстура, оттенок и в принципе продукт показался очень интересным, что решила опробовать и рассказать вам.
Текстура нежнейшая, очень приятная, кремово-муссовая, лёгкая, набирается без труда, равномерно, нет никаких хлопьев и катышков. Абсолютно никакого намёка на пластилиновость или неоднородность.
Оттенок светлый, бежевый, с каким-то светло-жёлтым отливом, при нанесении и растушёвке чуть выбеливает веки, но перекрывает венки, сосудики, отлично выравнивает тон и поверхность век. Также продукт представлен в нежно-розовом оттенке.
Как использую?
Очень просто. Набираю зачастую пальцем (требуется минимальное количество), распределяю, далее могу припудрить, или просто так и оставить.
При использовании как тени, штучка хорошо освежает взгляд.
А ещё (не кидайтесь тапками) иногда использую под глаза. Кожа у меня очень светлая, поэтому оттенок подошел. Она просто бомбически (извиняюсь за выражение) круто скрывает синяки и выравнивает кожу под глазами. Просто потом закрепляю пудрой, так ничего не скатывается и не забивается в складки. А ещё не сушит кожу под глазами. Я не призываю так делать, просто делюсь различными способами применения.
Текстуры я использую разные. И матовые, и кремовые/гелевые тени, муссовые, шиммерные, сухие, в общем полное разнообразие. С любыми из них база дружит.
Правда, если это матовый макияж и я хочу красиво растушевать тени, я обязательно прохожусь сначала светлым оттенком, чтобы тушевка была более чистой и не оставалось пятен.
Далее показываю свотчи (слева без основы, соответственно, справа вместе с ней).
Шиммерные Glitter Rock ложатся плотнее и сверкают ещё сильнее:
А здесь некоторые оттенки палетки Smashbox:
Catrice:
На фото представлена матовая палетка The Balm Trimony. Видно, как тени сразу приобрели яркость и плотную, насыщенную текстуру:
Какие очевидные плюсы?
Стойкость действительно становится отличной. Да и вообще, я замечаю, что макияж живет полной жизнью до конца дня:)Т.е. я уже говорила, что особо веки у меня не жирнятся, но некоторые экземпляры теней могут бледнеть под конец дня, или иметь неоднородную структуру… С праймером такого не происходит, интенсивность оттенков остаётся такой же.
Тени не осыпаются (особенно касается тех товарищей, которые слишком сыпучие), они как бы «прилипают» к праймеру, что облегчает нанесение.
Капризные оттенки (такие как синий, бордовые гаммы, ну или просто средства с не очень хорошей пигментацией) раскрываются, с ними становится легче работать. Приобретают яркость, из них буквально можно «вытащить» нужный оттенок.
В общем я довольна очень-очень! Наконец-то нашла послушный продукт с хорошими свойствами и лёгкостью применения.

Далее на фото варианты различных макияжей, которые выполнены на этой основе:

jannetrd 30 августа 2017, 10:20
К концу просмотра фотографий вообще забыла о чем пост) Это комплимент Вам, нереально красивая нежная эльфийская внешность! Базу обязательно куплю! Спасибо за пост!
Elmo13 30 августа 2017, 14:46
Спасибо Вам большое!
RoniRoses 30 августа 2017, 10:43
Не по теме поста, но вы очень красивая) А если по теме — я вот долго на них смотрела, но взять так и не решилась, потому как у меня очень жирная кожа век, не думаю, что она мне подойдет. Но после вашего поста захотелось попробовать, цвет уж очень подкупает.
Elmo13 30 августа 2017, 14:47
Спасибо большое! Не могу сказать, как она себя поведёт на жирных веках, но от того, насколько красиво она раскрывает оттенки и облегчает нанесение я просто в восторге!
Skadi 13 сентября 2017, 16:56
У меня жирная кожа век и эта база прекрасно держит на них любые тени.
Svetisunrise 30 августа 2017, 11:24
Присоединяюсь к комментариям выше — Вы так аппетитно описали эту базу, что, не дочитав до конца, уже добавила себе в хотелки. Макияжи просто шикарные. Спасибо за проделанную работу.
Elmo13 30 августа 2017, 14:48
Спасибо за приятные слова!
Huskovanadiia 30 августа 2017, 11:56
У меня тоже была эта база, но впечатления остались ужасными(вообще ничегошеньки не фиксировала, наносилась комками какими-то. В результате, выбросила ее.
Olimpiya 30 августа 2017, 14:19
Соглашусь, у меня в розовом оттенке, но ложится хлопьями, отваливается кусочками, по ощущениям суховата. Мб проблема в моём экземпляре.
Elmo13 30 августа 2017, 14:51
Ого! Такое чувство, что мы говорим о разных средствах;( я после покупки была даже удивлена тому, насколько нежная и легко распределяющаяся текстура
Ekaterine 30 августа 2017, 11:56
Спасибо большое за обзор! Теперь и я хочу эту базу, хотя сначала в магазине я на неё посмотрела без особого энтузиазма :)
Elmo13 30 августа 2017, 14:51
Спасибо, что читаете!
Areyoutheone 30 августа 2017, 11:57
Результат впечатляет! Спасибо, что показали этот продукт, я уже задумалась над покупкой)
Не подскажете, что это за тени Катрис на фото перед The Balm Trimony? B что это за палетка Smashbox?
Elmo13 30 августа 2017, 14:52
Ой, вот точно смогу ответит на следующей неделе, но примерно вспоминаю что это однушки из серии металлик что-ли… а палетка смэшбокс double exposure
happy9307 30 августа 2017, 12:36
Соглашусь с вами на счет качества базы. Правда покупала не себе, а подруге. Брали ей ее для обучения макияжу. Нужна была не дорогая и много) Когда делала ей макияж тоже отметила, что она очень мягкая и отлично распределяется. Сравнила со своей базой от Limoni. Моя очень пластилиновая и менее удобная потому что в тюбике. Хотя вот как раз limoni для жирных век отличная. Качество соответвенное.
Elmo13 30 августа 2017, 14:54
Хотела попробовать лимони, слышала много восторженных отзывов о ней!
happy9307 30 августа 2017, 18:13
Попробуйте как будет возможность обязательно. Только готовьтесь сразу к ее пластилиновой консистенции
EvilFlower 30 августа 2017, 13:39
Есть такая, в хорошие дни — ничего, в плохие — все скатывается в складки. У меня жирные веки.
Elmo13 30 августа 2017, 14:54
Жаль! На не особо жирных веках, как у меня, она ведёт себя пока что отлично!
Zatovski 30 августа 2017, 16:54
У меня эта база имеет одно неприятное свойство — иногда она находит и радостно выделяет шелушения. Не знаю, откуда они в районе век, но вот она находит! Этим она меня просто ставит в тупик. :) К счастью, это случается очень редко. Потому что в остальном она просто шикарная — нежнейшая, легкая, отлично фиксирует и усиливает цвет, у меня в ней уже прокопалась солидная такая ямка. :)
Elmo13 04 сентября 2017, 21:34
Я тоже активно ее использую, отодвинула в сторону все остальные подобные средства:)
LuNA22 30 августа 2017, 20:09
У меня проблемка с сосудами на веках. Не все тени перекрывают даже на базе(у меня ARTDECO). Обязательно попробую Essence, вдруг, она справится)
Макияжи красивые  .
Elmo13 04 сентября 2017, 21:34
Спасииибо!
CrazySusy 30 августа 2017, 23:40
Вы потрясающе красивы!
Тени такие у нас пока не видела, возможно попробую, но сомневаюсь, что на моих жирных веках они будут работать как база… Впрочем, у продукции Эссенс приятная цена, можно и поэкспериментировать))
Elmo13 04 сентября 2017, 21:35
Огромное спасибо! Ох, если бы она еще и работала бы на жирных веках — цены б ей не было! Но судя по комментариям под постом, не у всех получается с ней подружиться. Надеюсь, Вам она подойдет все-таки, я от этого средства просто в восторге